埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] BC行杂图杂图杂图杂图杂图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这照片也不比武帝兔差啊,我又动摇了。。。。。  K( W/ {  O, a& z
浪里黑条 发表于 2011-8-10 09:34
) u  y' b# R  d. c$ Q' Z9 Y" n8 y
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,* x+ @1 R2 P: X: J1 q
未名 发表于 2011-8-10 09:38

% |7 q: N. b- u% _# H黑条是公务员,细腻多少会有点儿吧,我猜
本帖最后由 sweetlele 于 2011-8-10 09:50 编辑 - Z9 H' Z: B6 D$ u% W  N- X6 A

$ |) s+ s9 ~/ T" N$ C基本能看出来哪是哪' y4 @4 p5 [1 h" H: |. ~# i+ d; }. H" Y
! Z# V# U3 f* {4 A4 x% C" O# Y3 x
玫瑰园里的大球球很可爱; C7 Z5 ?# S3 S2 K/ x3 t

5 n1 ~) o5 ^4 z: o4 o! [" z* R7 Q我现在压了无数的照片,没时间往外发
老柳教车
老杨团队 追求完美
很好很强大, 但有几张为何噪点很多, 是后期加上去的么?
大型搬家
黑条是公务员,细腻多少会有点儿吧,我猜. t, J* w1 X* m: I/ }
4205431 发表于 2011-8-10 10:16
$ j" R# `. q5 k6 D4 g
6 r& t0 H7 w9 t
心中有图,世界皆景哇~~
基本能看出来哪是哪- s( P5 j$ s, q/ v5 M& s7 M

9 t) W: O: c0 S/ I0 B玫瑰园里的大球球很可爱( z. \/ m. @5 I! q/ E$ }8 `5 B5 I

/ M2 P: I7 G& e1 v- ~我现在压了无数的照片,没时间往外发9 t* I; I, @" K* b: i  x& b- I
sweetlele 发表于 2011-8-10 10:47

4 _6 b1 U! z5 u- S' z; ~: v* q. }5 N1 A" ^9 S  @
我在玫瑰元摔了一大跟头。。。。。把花压死了一片。。。。。。。。。。。还好没把我留下来当园丁。。。5555。。我错了。。不过我自己起来也成仙人掌了。。现在身上都是伤。。。
很好很强大, 但有几张为何噪点很多, 是后期加上去的么?3 V7 Y' r1 L3 j3 ]0 W# [" F
gotham 发表于 2011-8-10 11:25

}1 P8 N2 t; m' M5 n9 Z- z
, N. A; s* `: e8 \4 w8 E# G6 K6 y8 D对对~~~果然专业~~是后期的
我在玫瑰元摔了一大跟头。。。。。把花压死了一片。。。。。。。。。。。还好没把我留下来当园丁。。。5555。。我错了。。不过我自己起来也成仙人掌了。。现在身上都是伤。。。
, ]. E: O" {( i0 m' A2009的夏天 发表于 2011-8-10 10:57 AM

2 K. y. }; G4 }# E: p8 P心痛死啦,压死的那些花可惜。还以为7楼的第三张是他们要你留下来做工当补偿。
心痛死啦,压死的那些花可惜。还以为7楼的第三张是他们要你留下来做工当补偿。2 g) G6 {* }( V1 q4 J
NTSC 发表于 2011-8-10 12:10

) g2 r2 }0 t) O1 _6 y$ r+ V) c" J( ?  y$ T0 _0 o! u
当时一片狼藉啊。。我血流如注啊3 b/ U: S! S2 c9 g
为什么所有人听到我的故事都说玫瑰花可惜了。。。
当时一片狼藉啊。。我血流如注啊& d! T- H: b5 D) Q. o! j6 y7 Q
为什么所有人听到我的故事都说玫瑰花可惜了。。。
! P2 F7 Q+ q) F' S0 e# [  C4 U2009的夏天 发表于 2011-8-10 11:27 AM

& r6 k! h; s& q+ K+ g0 u其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。
其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。, m4 T5 Y  T( d# u
NTSC 发表于 2011-8-10 12:31
: d( u( R2 m0 n4 }: f# V
忒含蓄了, 忒含蓄了 ~  
忒含蓄了, 忒含蓄了 ~  
6 Y0 B3 k, M! V$ n酷暑严寒 发表于 2011-8-10 11:53 AM
% U" x* E9 G/ X4 D- s# o3 n1 t5 D
同言同羽 置业良晨
心中有图,世界皆景哇~~1 u+ v' I/ b1 c% @: `3 J0 y7 S
2009的夏天 发表于 2011-8-10 11:55

2 w/ P$ x+ I2 \6 d太同意了, $ k1 M) X, x& G5 O2 y9 a- O' U

3 n6 o6 t2 w" c6 @# N% t5 p: W很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这种记录,你可以看到这个人看到的世界是什么样子,审美取向是怎样,在关注哪些事务。。。
这照片也不比武帝兔差啊,我又动摇了。。。。。5 a& D8 R- d: i# m6 [$ \3 w- h
浪里黑条 发表于 2011-8-10 09:34

, F9 G7 n9 }8 B$ ~, t# u+ [0 _! S黑条意志太不坚定了!
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。, N  j% w% u, t
给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ShowPost.aspx?PostID=388878
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。7 b+ P4 v* t: f% Q
给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ ...
4 U  d9 X* x- u- ^& _多喝水 发表于 2011-8-10 16:37
( E6 A5 i% ^6 ?6 v! ?8 D& Q" J) [* t! A  j
小心让你家ld看到你再一次心旷神怡
同言同羽 置业良晨
我的意思是,夏天的片子也属此类!是咱们摄影版的财富啊!
小心让你家ld看到你再一次心旷神怡% F+ _+ p7 \, [
yliangca 发表于 2011-8-10 16:42

" ~- P. T' Y) U- p9 T完了,多喝水刚进的无敌兔估计凶多吉少了 ~  
太同意了,
0 V3 y1 z, @9 x7 u+ q+ M1 T/ K  K% f; ?. r1 F0 Q( l. n; a
很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这 ...
- \2 ]: s3 S" \* _/ eyliangca 发表于 2011-8-10 13:53
" T8 u6 w; ?5 j( i
我的意思是,夏天的片子也属此类!是咱们摄影版的财富啊!
+ @3 S0 I9 H" l9 [2 S7 @& H1 G多喝水 发表于 2011-8-10 18:27

" V% b% n# v( r9 x* j我们都明白你的意思,要是晚上实在没有地方去了,欢迎到酷暑家camping。
老柳教车
, C; I; p8 T3 w# F) a1 B
未名 发表于 2011-8-10 20:11

[& h4 ^  E/ n" ^7 Q; t+ b3 t
8 z% ]* i7 r) ?# _
同言同羽 置业良晨
好片!好羡慕那些有艺术天分的人,随便啥都能拍出不一样的效果。* a! f& L2 O, R7 Z
就是二楼最后一张,好像贞子啊!
同言同羽 置业良晨
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,3 R& F  B# x( }
未名 发表于 2011-8-10 09:38

7 H* p* F" d& U6 ^$ SYES, 摄影这东西要讲天分的
太同意了,
6 j( ]1 Y0 k! o. ?/ U
! c. L7 l0 W! a' S8 z. }5 j- R很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这 ...
( c) n: J9 i, X- `$ n  P9 l. }yliangca 发表于 2011-8-10 13:53

. k! b; @, [9 @9 T0 z0 I4 R3 O5 ]% z
9494~~~~
- x% D9 b& i5 e2 I( X而且我觉得喜欢摄影的人都是热爱生活热爱美好事物的~~6 S: O0 U  K, m7 M! J# n0 `
心情不好的时候拿着相机出去走一圈,回来对着电脑看看,又觉得世界美好起来了~~娃哈哈哈~~~
1 `9 e- ^/ @( X  E6 h& z6 q对于美好瞬间的纪录,有时候一个破ipod也可以~~~* L7 P9 l: e# O' J: s. e2 C9 S
4 M$ Y* V2 R1 e4 V& @6 O- |$ NY先生这个是我说的那个Guu居酒屋,downtown那家,真的超赞的!!
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。0 I) x$ {# E# u* ^- u$ h; b, f: ?2 ^
给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ ...; T8 b3 h* _2 W( o! v8 Y; I5 s
多喝水 发表于 2011-8-10 16:37
3 G' b1 R- ^! w* N
0 S- o; V' u8 z% }/ x
哈哈,喜欢摄影的必须自恋~~自拍是第一步~~
YES, 摄影这东西要讲天分的0 }2 K& k# s/ g# h) O! W) N
降龙十八掌 发表于 2011-8-10 22:27
; O5 Q/ r% ?6 H; g
0 k( c* c: D, _
我觉得其实不用天分。。。更多是性格吧。
3 @/ u; u' }/ ]0 `- Z. M! R* c) O7 [2 r所以我说要心中有图啊. h+ S7 y4 j7 H( _- t
相由心生,你要先发现事物的美好才能捕捉得到美好的画面啊。
其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。6 @7 Q$ w" _$ X
NTSC 发表于 2011-8-10 12:31
+ e2 f: B, @9 M; g/ k

; t' O4 V+ E. }9 y9 I! {/ w恩版家在哪里,我去你家后花园翻滚以下
美好2脚~
美好2脚~
9 o. E2 @$ C* q2009的夏天 发表于 2011-8-11 12:28
# R6 [# N) @& L0 b' d% H# `
一个字:  非常好 ~
我觉得其实不用天分。。。更多是性格吧。
/ c) }  P+ \# z! Y所以我说要心中有图啊
3 Q5 F2 k: W# L- k9 o9 O0 ~相由心生,你要先发现事物的美好才能捕捉得到美好的画面啊。
5 d4 T/ O/ t1 W) ~+ c2009的夏天 发表于 2011-8-11 12:23
/ ?6 u* R" K- F# r9 ~

+ Q# }7 x! q! G& |没错,太对了- N  }* u( H% A8 I+ t6 V& I2 ]( N
% N- y9 H& F( M) n" g+ t. j
就拿酷暑举例吧) k0 `, U# U& ~) ^9 @, G

9 D, C2 t2 j2 @5 e9 ^! d; t你都拍美好的东西,他非要拍苍蝇,甲虫,蚊子,居然还能拍成精华贴的水准 9 g2 p1 F4 ^0 Y3 h) c. M- q
1 g' \) V. u8 |0 g8 Z! T# V! r
你说,这心里得有多少虫子,才能拍的这么好啊