埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马甲上阵,秀减肥成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
see see
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?
老杨团队 追求完美
看看减肥成果
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?! e, C+ }& A4 K6 k8 U" T! m
三思 发表于 2011-10-14 14:45
' r0 O, D, f, ]2 [5 I/ V, j$ f
2 v. K. m& L+ g% M, S1 e
对啊,我报的班名字是zumba,可是老师教的明明是我以前认识的街舞啊。
  {" i6 M! l0 v总之不管了,减肥出汗是第一。# N! x; l0 d" \" q4 l3 s& ]

0 c% s9 b1 E6 l8 V% q' d. [我一周跟老师跳1次。一次1小时。
3 n" Z" [. H# J/ @* P7 G0 E# i
1 w% A( s; T  X5 w0 n但是平时饭后,我跳2个曲子,差不多10分钟。
  m/ c' h2 K) W; f
3 c0 Z, M. G+ g2 ~3 p9 ^9 v, b从9月初开始的。
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
理袁律师事务所
看看
Impressive. Keep doing that and you will feel better and better.
! \- z) E) `: o: y. j6 K
5 f4 e( J8 `5 L0 Y; sI like Zumba as well.
kankan
围观 我是想增肥。。。
同言同羽 置业良晨
鼓励一下 很多人减肥都是只说不练, 加油
, j0 ?2 [7 T  y/ Y+ X( M
我其实一直在跑步,可都没有明显的效果,9月份在家附近报了一个街舞班,一个小时跳下来,浑身都是汗。其他时间,饭后自己跟着youtube跳上10分钟左右。 还有不吃撑,只吃饱,然后我就见到成效了。
* v9 j7 [) [# @+ g
4 p1 Z$ C' }7 V% K$ r% J0 q$ y( f  C, d) [6 v+ x
**** 本内容被 .../ p) _5 I# G3 @
朱小妞 发表于 2011-10-14 13:35
/ _) F* s8 o, w; p) J2 a
瘦了, 瘦了, 瘦了好多.
看看看看
同言同羽 置业良晨
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
6 }( R+ X0 }# P& u; E/ Z: m" ?! c* }朱小妞 发表于 2011-10-14 14:50

) O3 q$ i# a, a8 N, W! S* J0 k这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.

4 q% p* f4 x& g3 T0 a: @. KLZ很激励人,效果很明显,继续加油,话说我这种是光说不练型.全身最瘦的地方就是嘴皮子.
kkkkkkkkkkkkk
这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
3 O3 `8 u0 n- U& G9 u8 [- [& F) z5 v花露水 发表于 2011-10-14 15:43

) w$ \3 s3 L/ _( ]" O: s2 ~, N' ~4 Z! a% T
真的呀。我咋没想到呢。
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
KANKAN
大型搬家
同言同羽 置业良晨
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。
$ p+ f0 k% N& F9 u* s在水一方 发表于 2011-10-14 15:51
$ `6 L% K* z3 t% }! D5 ~2 R
9 |( @0 z3 j% T% t! c$ I
是呀,朋友让我穿吊带,结果我就穿了,穿了就悲剧了,只敢往这里很肥大的人群里走,我才不觉得很难受。
大型搬家
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?
5 n) D! o0 G+ Q3 ^3 U, T穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。
同样是减肥者,支持!
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?+ ?3 |  ~# x) t) {
穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。+ l/ a: P/ E) A6 J" @
DAXIANG-2009 发表于 2011-10-14 16:06
3 ]  l, i/ x' G& V

( o0 f9 z6 B* W3 l) k( q: @" U# B9 A我也不知是我家称的问题,还是咋的,我最胖的时候110斤,6月那张肥照,也就是105斤的样子。现在98斤,没下去多少。
56# 朱小妞 1 K( W, l$ k6 y/ O3 X, ~4 ]& R

; H+ f% V( M- @8 f6 e98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
56# 朱小妞 1 B6 u( P5 E6 Y  i" V* v  E
9 {5 K" j- S1 |- \; X
98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。! z, F: _2 M! W) h
clubranran 发表于 2011-10-14 16:18

% S3 f4 z- K6 m, y5 Y3 f! |/ j1 V# C. P" x1 E% T0 L
你多高啊? 我个头不高。
58# 朱小妞 4 j6 b: @6 L& h! ]/ Z2 _2 q7 ]
3 G. d; |; n2 x. t1 ?; q  \
我168。。。最胖的时候130斤!有一阵子减得狠,现在115,反弹了。。。
seesee