埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[人像] 人像一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
High hand.Y先生.夏天MM.
NTSC 发表于 2012-2-29 10:02 + R9 `9 c; C! ]& r; ~/ h
High hand.Y先生.夏天MM.

$ T  d+ |7 d9 ]1 M真正的高手是黑条.
还是老大牛!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
gotham 发表于 2012-2-29 11:56
$ D* c' y7 L1 k* L还是老大牛!!!
. w: M% T3 L) ]5 A- C4 c
太客气了.
y老大还有这一手啊,厉害!看来在温哥华过的很悠闲啊。
tg77 发表于 2012-2-29 21:04
* ~0 |0 ~  C5 X' m  Q& A; E; Ny老大还有这一手啊,厉害!看来在温哥华过的很悠闲啊。
4 x$ Y; Q8 p# Z6 H! X
托你的吉言, 马马虎虎吧. 什么时候有空过来玩儿, 酷暑和多喝水都来视察过工作了.
兄弟出去玩了一趟,所以一段时间没上网,差点错过了这个帖子。。。   温哥华大佬现在是只玩高深的,兄弟当年被你们几个给忽悠着上了摄影这条黑道,才没几年的折腾呢,大佬居然就该攻纯艺术了 。。。 以兄弟俺这点水平,手里端个相机装装样子还能混一下,可真要是谈到纯艺术的东西,肯定歇菜, 所以,俺这个冬天开始跟着白水猪刀这帮“俗不可耐”的家伙上了另一条黑道 - 滑雪, 目前兄弟只敢尝试RABIT HILL和SNOW VALLEY的黑道,下一步争取进山里的绿道 ~
, R8 W/ F8 d, n( Y$ y; t
2 z  A4 H# Y. u' X4 }楼上那些说兄弟坏话的,小心了哈 ~
说句俗一点的:用现实的眼光(非艺术性的哈,艺术性的兄弟没有~), 以现代人的长相分析,大佬这人像画的还真不赖,除了脖子有些长 ~
酷暑严寒 发表于 2012-3-10 23:42
. r% Z9 O7 I0 ]3 q说句俗一点的:用现实的眼光(非艺术性的哈,艺术性的兄弟没有~), 以现代人的长相分析,大佬这人像画的还 ...
% P- j; w$ M! p; p. }, v+ X8 H& I, V
那我就不客气的卖弄一下吧, 据说身体上最能表现女性特征的就属脖子. 纵观史上各位美女, 没有一个不是长脖子. 赫本也不例外, 我这还真不是艺术夸张, 这大美女脖子就这么长.
酷暑严寒 发表于 2012-3-10 23:39
& x/ Q) j; V3 S0 H, p' y8 h* W兄弟出去玩了一趟,所以一段时间没上网,差点错过了这个帖子。。。   温哥华大佬现在是只玩高深的,兄弟当年 ...
6 D! t5 [  y1 l2 Q# |2 J* c/ M5 d! M' U
这不是摄影到了瓶颈, 走的艰难么.
理袁律师事务所
yliangca 发表于 2012-3-12 11:07 # ?6 ]* Y8 m- \1 b2 J
那我就不客气的卖弄一下吧, 据说身体上最能表现女性特征的就属脖子. 纵观史上各位美女, 没有一个不是长脖 ...

- S4 O7 B% }$ U" x% g1 }奥, 明白了, “美女”脖子长, 那你给说说“猛男”有些什么特点呢? 例如多喝水师傅 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-3-12 15:11
* A8 S+ b. \+ J( L) j& `8 O奥, 明白了, “美女”脖子长, 那你给说说“猛男”有些什么特点呢? 例如多喝水师傅 ~
: [$ Y3 I0 i4 h5 g
猛男不在我的研究范围内.
yliangca 发表于 2012-3-12 16:00 ; O' L1 `5 E3 I3 F+ J' r! Y
猛男不在我的研究范围内.

) J: h* y0 }& v9 z  e& f( O那你研究研究帅哥哪里比较长吧, 像N版 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-3-12 16:08 7 Y. e# i5 T, u
那你研究研究帅哥哪里比较长吧, 像N版 ~

9 G+ i' p+ V1 z/ T7 a* {这个作业交给你了,
不如看谁的舌头比较长.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-3-12 17:09
0 }/ s5 b! F, I* ^2 P6 w  ]1 k不如看谁的舌头比较长.
$ Y8 a0 Q+ w; p$ h1 @! R- }
舌头长的是八婆,你自己说吧,你哪儿长,你可是咱们这儿公认的帅哥。
NTSC 发表于 2012-3-12 17:09
+ B- l, t" E) G9 L9 g不如看谁的舌头比较长.
' V6 o2 w, y* Q1 F
比什么舌头长啊? 你这典型的想歪歪嘛。。。。 咱们整摄影器材的人,要比,咱们比谁的镜头长啊 ~
5 U3 q/ {+ Y3 b% ]
, J2 \- H9 _. E( P& C
ZT