埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hippo 发表于 2012-3-27 13:32
2 `4 _. E$ y5 D请问海胆在哪里吃的?
  \3 I% s* a; W; @
图上这个好像是在美国时候吃的。。。: i9 B8 [. w# W

$ O) O* j( C0 j+ r2 ^! Q. \屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在
: E( N. r9 K9 t3 @+ s1 r4 @" g- p5714 111 Street Northwest, Edmonton, AB T6H 3G1 7 @* ]; X# t% Q8 E0 e7 R
(780) 433-0533 ! r' |! E9 o5 M7 d: J
这家我最喜欢,去之前记得定个座" g! f; H* F& Y
2 E& \' E, |+ V0 a1 Q4 J0 [- i
然后就是 mikado的也凑合,价格比wasabi便宜一点
6 r: n8 j  }" A9 ^' J- R
1 i2 f, [: m0 k* _# ~还有就是大童话又卖的
, {; Q1 R- E2 B4 ]$ J! B13.99一盒5 d( y3 ?6 ~+ ^/ n
我一般都是3盒三盒的买。。。每盒大概可以做10个sushi  B8 O. `; t/ S1 Q

; B5 W4 ?5 z; ^2 ^" G  z
2009的夏天 发表于 2012-3-27 14:40 - f2 g2 O* Z( \0 B1 ?' v
图上这个好像是在美国时候吃的。。。! b' a: }' h( ^. S0 _* n
+ H6 W  ~) x! `8 k/ C
屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在

& q, _+ ~5 F: T# z& V谢谢 屯里的店经常没货
, \6 I8 g, k7 ]( S( `2 @' m  O  \# h- S! Q+ u( t, |
瓦萨比上次去好像也是没有
, v" i9 @# ?3 s) N. i$ A
' i: z# Q9 f7 {. l下次去大通化看看
2 v6 L' Q, ]' a! r- `; q是在冷冻区吗
' q# q8 t6 k5 v
hippo 发表于 2012-3-27 14:21
7 h1 {6 T  v7 Y+ [" X& f谢谢 屯里的店经常没货
9 k* h# F7 P. d8 f$ W: L" Y& v( x: ]" D+ s" D
瓦萨比上次去好像也是没有

! X! ]  T! Y$ S! x8 j  s& nsushi区 去之前给大童话打个电话吧
老杨团队 追求完美
好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~
鬼壑 发表于 2012-3-27 15:20
  d; a, [% h* I) z' m" P8 k% i' o/ a好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~

0 o/ W" W, N4 t! ~; f5 N. F1 }3 Z就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-3-27 16:22
% F2 E' G2 c  T: A; z/ i4 M. U就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。

- S, f0 x( w$ u1 P; B嗯,挺好的~
我觉得楼主的画画的很好看~~
夏天和彩虹多给推荐几个爱凤的APP?
那XO酱白菜看着不错,容易做,有食欲。
$ u4 E1 }- C( l剩下的都像艺术品,不忍心下口都。
原来生活可以这么美好啊。我的时间都哪儿去了呢?
很好!还有续集吗?
喜欢1,4,7,8
( _! j8 o" B! z
( W$ R# |6 D' r- Q8 N( y# j1 P0 B看完的感觉,  f6 x/ o; O( b8 ~) v, O

7 b* s- l. p. ]8 h0 e1 Q- V' o饿了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-4-2 11:37
' k9 Q4 G/ H7 A- L( b' U1 E' C! `7 Q- N喜欢1,4,7,8
/ H/ j( S! z: q. h2 A1 S5 l8 K, y9 H) E! a: }  p- g
看完的感觉,

* [3 f( _% u- ]; O4 R& q2 H' z看来食物比较受欢迎哇~~~~~~
美女啊
大型搬家