埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-5-3 13:44 % R6 r- w4 r/ V
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOI ...

- O9 v7 |3 N" C1 c我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
/ [/ i! z* D/ ]. A" |) \
0 C/ D, E; v. e" j6 q今天晚上决心看完你贴的,一定
amybear 发表于 2012-5-3 15:52 % t8 I( W  t4 |& _
我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
7 t  f( X& U/ S; G4 ]$ {/ F! B8 |6 J, Z
今天晚上决心看完你贴的 ...

/ A5 D/ A: b. f7 [always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
本帖最后由 amybear 于 2012-5-3 16:33 编辑 . u. s9 Z9 f( c: ]9 D  u
PTL 发表于 2012-5-3 16:13
! h- h  j  ]" i  t. n1 P( ralways love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
  K+ ~( i. Z& ^5 Q4 H. f

: i: A! V5 Q6 z" k
1 r8 y  V7 [' \! E我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。. K; ?. s) v4 ?* t
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的懒惰,就这样懒懒散散的过着,平平庸庸的过着。当然,其实我是想平庸的过,这的确是我想要的。
! P! a, Z% o7 V3 f* M刚才出去碰到邻居大妈,拉着我了聊天好久,她准备给院子里种花,我想跟她学些技巧,大约站着聊了半个多小时。后来我要去看窗帘,就先道别了。回来时候看她一个人在远处推买菜的车,本来想过去帮她推,可是后来又不想跟她继续聊天,她话夹子打开就停不下来。所以我选择了绕道走。走着走着,我觉得非常guilty,我竟然这么自私,因为自己不想跟人说话,就狠心没有去帮她推车。! N% W( N( d6 A4 x+ t1 C0 c5 \( Z7 R. a$ J
为什么我会变成这样冷漠?我并不是不知道我该去帮人,可是却没做到,一点点小事都没做到。
8 U, T4 w; i2 }2 Z6 c& `于是我开始否定自己,不喜欢自己了
老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 20:34 编辑 1 u& b3 q& [6 M. |" G- p" I
amybear 发表于 2012-5-3 16:30 2 K2 f, ~2 e6 r- O% C
我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
) ], Q  j1 }5 X8 P+ j- e0 u4 r6 v离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
8 B4 V0 g( \* ?0 l6 L+ x$ c

% b# k# G4 e9 q' N6 {那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
amybear 发表于 2012-5-3 15:30
3 l8 ?( e8 k0 _& ?, u( H: s+ k我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
3 h8 Z! }; P9 h( A! ^* G5 l离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
; j$ l/ w7 z! a" R4 @
你很很可爱的,
% f) d0 G9 M& k+ _2 V  U& _4 p
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 16:43 % J% `% h: v9 \9 Y2 B. s2 n. M
你很很可爱的,

, l' I( s6 V7 ?# u5 f# c1 X6 u; W, |; x8 ]
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本书的2和3。哈哈,开心S了。今天中午看完的时候已经泪流满面了。一种很深切很深切的感动!
PTL 发表于 2012-5-3 15:48 ) `4 v( J5 o( \* M' I+ @8 V3 r* F
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本 ...
3 G  k9 i' ?3 }2 j3 t! e, X
好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 18:39 ) Y4 L6 [& c6 m1 I4 C! N. W
好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。

6 \' |3 p1 v3 N# ^7 W嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。  ]5 m1 l# h  f9 u: G; {
: M, e8 G7 [' O7 t
Keep pushing me please.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
# }  K2 w* i" D# R$ P谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来

% T0 c$ J0 T  d- S  B$ r! B5 P, a1 |5 ?+ n/ a/ B  v4 k
amiable 发表于 2012-5-3 19:39
, e1 o  n* E2 i1 F; q* o6 Q
MM 现在回来了么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:41
0 ~! }/ I- ]0 f; {1 jMM 现在回来了么?
1 x' V! M" p) k) j
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will go to a hospital to have a practicum.
PTL 发表于 2012-5-3 18:55
' {: ^" x4 M. h9 V* w% o嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。" Q5 H# _5 [1 S4 B* ?# H
% |+ N0 m  d: b/ \- g
Keep pushing me please.

& }2 ?) p% c) y  }1 K8 @* Z每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-3 19:44 9 [3 s0 T2 S( z- Y1 B2 T6 Q6 i6 E& ^
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will ...

3 a% X+ T; k- U; B" w3 _1 c明天晚上有活动,去吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:45
% O5 H2 Y4 {/ u, x5 ?每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。

6 d/ D1 S# Y- s- [$ J好的,我再自觉点儿。
大型搬家
本帖最后由 amiable 于 2012-5-4 17:48 编辑 - t* U0 J" g1 `% o2 P/ i2 D9 K0 O
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:47
% Y/ {6 C3 S: C+ j: T明天晚上有活动,去吗?
0 D. [9 Q: N. \7 B$ Q1 C* X: N

+ Z. x  C( U5 O. W9 p3 K) WI feel very shamed because I do not have a car. I do not want to give others  to add many troubles in Edmonton
' M3 q  ^& ?$ G* Q) R/ A: g  a, b$ ~- v
很喜欢 Colors of the wind。下面是纯音乐的。6 M# T+ R% u* \! r; N. z# N9 O
https://www.box.com/embed/d578hn1862lbgrd.swf

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-4 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
没事儿的时候听听,还是那么好听。
PTL 发表于 2012-5-3 15:40 : E# H9 v0 j6 Q+ W3 B. v
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
! \0 T8 o# V. M
俺咋就收藏不了了呢?或是说忘记了怎样收藏?

Cinderella 1997

3 @% F" T0 r4 |" z  t7 B: H, z! c9 @

3 I/ Q; l1 X0 e& P

Hercules (Disney) - All Songs

4 {0 W; \* ~1 w+ G* |/ d
1 B: d- J; y4 }5 w1 g

1 X" L! M0 p! [! Y6 D: ]8 n7 Q/ p" f- b6 g0 v5 u* z3 r  ?/ d

Mulan - Reflection (Full Version)

怎么把这个给落下了。4 D2 ^6 X0 R1 I  i, H# u' M

8 V  d7 i7 Y) g6 v  C+ y. T
同言同羽 置业良晨
收藏了!