埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 交作业 - 5.26 Victoria Park 人像摄影活动 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有位美女。
草汁 发表于 2012-5-29 06:29
3 N) f, l" U$ }0 e6 }还有这三位大帅哥!
0 \- o. B1 p) g! E" X
这笑容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最后由 草汁 于 2012-5-29 07:43 编辑 7 j& x( E6 T2 A" P/ \3 R5 y% a

8 i3 q: {- o$ p, \嘿嘿,这是合成的,一个头里放不下。
大型搬家
老杨团队 追求完美
发上去才发现,做的不细,有露馅的地方,又处理了一下。
120526 非诚勿扰接片.jpg
" E1 K4 R# Y. D* j" c
夏小姜 发表于 2012-5-29 07:29 4 q- V& }9 D- q1 n
留下跟小派派的那张顺便加个门票好了。独照那张看起来不像NTSC了,像酷暑!!谢谢谢谢
  ]/ o5 y" A- |" M

2 Q3 n. M  G' C8 g) W" E" @哈,对上号了!( q, [4 D7 `1 Q6 S' G
发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。
怎么那张连我都看不见了呢?
草汁 发表于 2012-5-29 06:48
" C, e0 x3 `' X) m/ p/ S- X哈,对上号了!
( C6 Q! A1 a- m2 N0 b7 K8 V8 g4 q发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。
# m) ^' a8 [  `( i$ o1 B
谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 21:06
  V8 q! z- j6 ~( M( T刚才带孩子出去玩儿了一趟,就耽误了上传片子。。。。 这几天网站太慢了。。。 都不知道老杨正在下载什 ...

4 \% f# n5 d, A" c照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
哇,这么多美女看
2009的夏天 发表于 2012-5-29 08:12 * D7 a) s( Z" d. p8 _1 z& n. B
谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC

: W/ I1 M5 }# X6 i9 M& P你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!
6 o- [! ]( |' \# k( l- Z
老柳教车
夏小姜 发表于 2012-5-29 06:26
, g& p' V  b/ i& p) {不是我!!蓝裙子的哪个是NTSC!!
; }3 r' a  O5 w. I2 h: W
让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。
草汁 发表于 2012-5-29 07:46 2 d2 D' F- \/ i2 s
你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!

9 j2 M0 K% X1 D6 R# \  h/ n阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。
同言同羽 置业良晨
小黑 发表于 2012-5-29 07:16 / X+ f. ~& J& N7 }7 H0 }
照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
$ I  e0 t  f! O3 E
NTSC 发表于 2012-5-29 08:27 8 M$ m+ }  \" f: ]( j# Z9 ^" V' }
让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。
5 w; ^3 C  U, w& D" n7 k' X5 R
就是这个意思就是这个意思!!
: A3 H* M+ P7 Q, @/ b- N( z4 p2 q3 |$ P- z$ S
不好看的都是NTSC
! O* G6 e6 Z* \- {) ]好看的都是夏小姜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:30 9 B0 V3 H* N# X, P
阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。
! ]% T' e' O' D' Z
haha, 还有这一说那!
草汁 发表于 2012-5-29 06:29 $ Z! \5 L( d- B# A1 V
还有这三位大帅哥!

& H8 [3 T& x5 R( b' I强烈要求把这相机p成毛主席语录
同言同羽 置业良晨
' Q6 }; V  {$ b  q$ L; D* \4 L$ q5 w5 l
手边没有PS,作的比较粗
1 ?5 N" u7 q4 J" c/ X& @/ p! x* |' s  r# ^$ V" b
好好学习天天向上
# g7 g" b) R; D 13_13_0042 (2)_副本.jpg

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-5-29 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 23:09
3 `6 ^: \6 |& K' H/ s1 Z* f9 Z: E还是别了。。。免得嫂子不高兴 ~   
3 c( G( [6 s4 h9 n* l, M
- U8 J- u2 w$ R1 ~" ^: i- ^给个邮箱,兄弟把你的一张照片发给你。

, b; W) n" U: Q8 W谢谢, 邮箱:yangshan66@hotmail.com
草汁 发表于 2012-5-29 07:18
# N5 t: @; C0 z/ A8 Z9 o我拍的那一家子是不是你家呀?可以发吗?
7 @& G* C( X3 N( V8 C1 e# N
兄弟,估计不是我们家,我的孩子是个婴儿.
理袁律师事务所
本帖最后由 西北狼 于 2012-5-29 11:55 编辑 6 B1 [4 S+ ?/ f, q! q2 a5 b5 I

0 A4 A# Z" k/ |* i6 X7 P上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。6 w; ~; M( C) \# @" x) h
8 V3 o0 z  {& `  d4 `
也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!
同言同羽 置业良晨
西北狼 发表于 2012-5-29 10:46
+ a& g7 `& x* K! O上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
: c: l3 P- V/ I6 T
孩子像你一样结实。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21 7 P- ~- [" D, C( [+ A  i9 F
手边没有PS,作的比较粗
& |; j. T: G6 i& N$ u/ s" g5 {6 m
% w5 z  Z. J& D$ T好好学习天天向上
! U8 r  {6 E5 A) d& V7 q) I) |- k. p
很专心。
大型搬家
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21 $ I) ?7 a. }1 w* K$ l
手边没有PS,作的比较粗0 Y+ M9 j+ ~: C3 v* [( m, }% P. e
. e" l; r* n( O
好好学习天天向上

! T7 d* l- I0 i5 l我去,这张经典, 跟着老大学毛泽东思想
有美女拍,爱城的夏天真好
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21
5 {: g4 D' k! [6 R3 S# f% ~# Z9 {7 S手边没有PS,作的比较粗
8 c! Y; U2 c/ M: p+ `) e  P: k) z$ n( y- T- s
好好学习天天向上

) z/ Y4 C  M7 D. c( C1 ]/ A  H; Z挺成功!
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46 - d1 o! K# }1 N8 J3 U
上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
/ T  z* E$ b* Q3 _/ V) F, j
这张拍的真好!% d$ E2 M5 z6 r7 x
知道了。
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21 2 B) P1 L! O" h, ?
手边没有PS,作的比较粗* i4 q- `$ g  a( v
+ O" Z% A- _: N) u1 U* ?
好好学习天天向上

6 i+ E; c# Y, E- T' A. U0 @1 G这个,实在是很强 。。。 转成黑白,带点沧桑感的那种调子, 好让我们三人重温一下那伟大的年代 ~  
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46
7 C/ |  `7 B3 q0 `1 L上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.

0 M$ ?/ f9 H/ K9 O6 i0 Q1 Z强! 小年的抓拍很好!
广汇金融 发表于 2012-5-29 12:24
& R; g% m, t6 E$ Y6 m! M我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。" Y4 E! w. N# C! W! z
; h- ]0 r5 N7 Z1 j' _
也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!

3 j/ }6 u, ~4 Z7 E# w客气,客气。。。 以后如果有需要,您只管吩咐,N版这次没拍到,下次他一定不会缺席的 ~
理袁律师事务所