埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问管理员

爱到深处 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 爱到深处 于 2012-7-2 22:33 编辑 $ [2 I. r* q* o& q/ ~  z! W
JoyceAccSG 发表于 2012-7-2 21:32
/ B% b( V$ E8 T4 {, S朋友熄怒,请远离这个是非。

& V! g% w$ M# ?; S: r$ u- j- u3 l8 X
2 D* x; k9 F+ [' n1 I" u( J6 ~6 J这样的人都是你的朋友, 是非都出在你的爱说是非的口, 熊熊的心血都被你的是非戗杀了,,,痛心。
要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
理袁律师事务所
爱到深处 该用户已被删除

2 n3 s' F5 ^  H8 yamiable
1 p' j1 a0 j5 }# D* O( r/ ]
* u* K3 S  @6 e: h+ N- x3 \你只是个见不得我的小人,但凡坏我的人,我祝她好运。你会得到你该得的。我问心无愧, 对你仁至义尽。
老杨团队 追求完美
个性小西红柿 发表于 2012-7-2 22:19
! G" `) E$ Q& ?8 ]0 z+ V$ D3 }4 N要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
: N5 S6 ?) p. u4 k7 J
I will to you when I get home.
我喜歡說真話,不知道哪裡錯了。
以前,我去心版給東部捧場。他喜歡寫詩詞,我還給個評論。他可沒生氣呀。不知道為何對於珠園玉潤的文章,我給個評論,她就罵我。
大型搬家
還是讓雲山月水當超級版主吧。他很客觀和公証。天上明珠有點偏向珠園玉潤。去年冬季,明明是珠園玉潤用低級下流的言語罵我,她卻把我的ID給封了。珠園玉潤想睡兔版主的丈夫,被兔版主反駁一下,珠園玉潤的朋友卻說兔版主找不到一個好小工。這不是和伙欺侮兔版主嗎。
这贴也能吵起来?
珠園玉潤太霸道了,現在她又和她的朋友欺侮Amybear. 上星期我去了卡爾加里市,因為我很忙,沒時間看這個網,不知道她們和伙欺侮Amybear的事情。
pchell 发表于 2012-7-2 18:09
' E, z4 F% c, R- P/ Y6 B/ ~9 f( c我最反感官本位思想了。这又不是公司,还一级压一级的。你看看11楼的反话,和14楼,这说的什么话?
* x' r! n$ C4 U5 M& p7 b4 _; h$ o, F" }; o
当 ...

( D% F0 U5 U8 ~( f1 k# N6 Z8 D. d当版主的关注板块排名说明有责任心嘛。刚当版主希望自己的板块能排名靠前这很正常啊~
去年,我一上網。一看那些愛幫助人的版主都不經常出現在這個網里。小熊之家,Annie66, 今夜無眠,今夜無語,羽衣甘藍,雲山月水,半道体,海妮妮等等。就剩年輕的心,浪里黑條,甜樂樂等人在幫助移民解答問題了。
猪刀小试 发表于 2012-7-3 14:08$ @9 F. `& t1 G; [+ ]2 M7 X0 a0 l
当版主的关注板块排名说明有责任心嘛。刚当版主希望自己的板块能排名靠前这很正常啊~

9 l# l/ I& ^, l7 j不正常,只能说明脑子进水
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤了吧。她們勢力很大啊。你看,唐伯虎點蚊香,兔版主等人都被珠園玉潤的勢力打倒了。就讓珠園玉潤去騙更多的人吧。
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知道那個人是否是天上明珠。 這個天上明珠城府太深,JoyceAccSG, 你根本不能看到她的心。
此帖例证了三观不和的杯具。俺不是挑拨,只是觉得PTL和Joyce对花园的定位是不一致的,一个强调出世,一个注重入世,遇到问题后差异凸显,先内部沟通求同存异是上策。
我觉得凡是一个论坛有子板,那就肯定有个上下,最简单的排法就是靠发帖总量: ]7 G9 |8 [3 \) J, v" W$ J! ^: P8 U% F
3 {7 G: J5 |( T4 G( x6 m
其实排在哪里都是次要的,因为所有版都逛的人很少,大多数都是只看自己感兴趣的,比如我在天涯看了很长时间的八卦,轮排名列表很低,但我都是直接把菜单拉到八卦那里,前面谁排成什么我从来都没在乎过
- W6 u/ p, X$ ^2 s& N; K& m. |' E, N) T6 c& D& C
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-7-3 15:14
( m% |! a6 a5 i  v8 p+ g6 X3 b我觉得凡是一个论坛有子板,那就肯定有个上下,最简单的排法就是靠发帖总量
7 P. v2 y) h& l8 _* ^& Y3 u3 J" V5 p4 G; C; ]
其实排在哪里都是次要的,因 ...

: ^& K5 |* R: I$ S谢谢乐乐的回复,看来我是多虑了.
newday 发表于 2012-7-3 15:03
- F! y# o& Z7 `. A5 u此帖例证了三观不和的杯具。俺不是挑拨,只是觉得PTL和Joyce对花园的定位是不一致的,一个强调出世,一个注 ...
9 z3 m( g  J* t. v( l: Q
妹妹说得对
amiable 发表于 2012-7-3 14:44
. U  b/ ~1 ^3 a# N以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知 ...

# u1 ]5 u3 ^! i4 L  x2 K7 V我和天上明珠交往很久了,我们还有战友情谊呢,有时候观点不同不要紧。她和我都是心直口快的人,说完就完,都是为了搞好自己的板块和这个网站。  z* A( C* j% k4 A; A
- y9 e: N' h- B, R0 V* r+ y
妹子别担心呀
amiable 发表于 2012-7-3 14:01 % m/ B( V* a$ `6 S
還是讓雲山月水當超級版主吧。他很客觀和公証。天上明珠有點偏向珠園玉潤。去年冬季,明明是珠園玉潤用低級 ...
" W  d0 N  s: f- y. k3 _2 v
我封你?开玩笑,我从来不封id,别得寸进尺
amiable 发表于 2012-7-3 14:44 ) G; v. J" W9 Z; V* P
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知 ...

8 }- a; j! a' z& X) s5 E* N我就穷的剩下钱了,怎么能和我羊叔叔一提并论!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-7-3 17:29 编辑 5 r0 X) f: u: [0 K5 e* M
amiable 发表于 2012-7-3 14:32
# h0 Q# A) J( h0 L# _1 {, rJoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤 ...

, C" U1 O7 L, }9 \6 e2 g9 P* K9 U
3 ~8 _8 F: B# ^/ T别担心呀,老杨是站长,别人都是帮忙,有的帮正忙,有的帮倒忙。好在老杨度量大,不计较小事,但不是说老杨不知或不懂。7 G- t6 N7 J' p. o0 @
: {& h* Q3 C+ n* N! ]# a6 r
非常高兴我们清心版有一个好的版主团队, 我们历来是互相鼓励的,所以清心版建版以来大家还是认可的,在此一并谢过大家。: e) p# f$ J9 U) e& I4 p" K( u  l# R
" c' {/ e4 y4 Q9 s% _( u
清心版的版主们都各有所长,只有我只会吆喝,这次又没有吆喝到点子上。我其实满忙的,想让清心版走上正轨-有固定的网友和发帖量(这个量包括质量),我就可以少来点,至少可以不必天天上来。. M. Z% S% t7 Q7 W* I4 i
. E9 v4 I7 [. f
原来熊熊在,我轻松很多,现在熊熊不在,我又没有其他方式联系到她,所以昨天在不清心地发了这个帖子,还自以为是地认为为网站好,在这向大家都道个歉.; w, |& Q/ w7 g* V  W$ \0 L

8 E& J! e2 a/ K9 D# ^其实清心花园的其他版主都比我清心,也比我hold住,可别因为我损害了清心版和其他版主们在大家心中的印象。
. L3 a+ H  p% x( Y. C' u5 V: L7 U3 J  a9 T5 m5 [& {
昨天的帖子全是因我而起,我没有和其他版主们商量,所以我负全责.
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-7-3 14:32 3 H# N2 D$ d5 H
JoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤 ...

5 N7 Y1 @4 x- y. K! Q3 A4 \, K小P市长非常活跃,有他在,爱网热闹很多。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-3 17:22 1 ?; J$ O* a2 U  u
别担心呀,老杨是站长,别人都是帮忙,有的帮正忙,有的帮倒忙。好在老杨度量大,不计较小事,但不是说 ...

- j5 Z$ T( K* j1 \
( T7 s7 S4 P, F: S大赞!每次磨合都是进步的契机哪!
Joyce美女,热心、善良、还很大度。我之前太冲动,说了很多没道理的攻击你的话,这里向你赔不是啦
pchell 发表于 2012-7-3 18:15
: q1 l3 s) [9 v" H$ ZJoyce美女,热心、善良、还很大度。我之前太冲动,说了很多没道理的攻击你的话,这里向你赔不是啦

( B) d7 C8 V: D+ w0 p没关系的,言者无罪,有则改之无则加勉嘛,欢迎常常到花园来视察和指导工作呀。, S* Q5 R. a! c# ?
" O* h: q: d$ g/ V9 A5 @: h
在爱网里像你这样仗义直言而又不出言不逊的人不是太多,谢谢你了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-3 18:23 : ?1 X- l# J; N$ p( O
没关系的,言者无罪,有则改之无则加勉嘛,欢迎常常到花园来视察和指导工作呀。2 J; Z* l6 G; c5 Q* j- R. g; ^) @
1 H, i% N  ]2 \5 q; H6 b* W
在爱网里像你 ...
  f7 @5 P1 u0 l+ v
) `, m( q, x/ P8 Z4 \" O0 h' R1 J
我不种花,只倒韩,你们花园可以倒韩吗?
个性小西红柿 发表于 2012-7-2 22:19
. p- s& |, M5 h要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
) O# d4 y- P2 Y% r/ ^
好喜欢小西红柿,但版是不是合并,不是我们俩说了算的,看缘分吧.4 e% F5 Y7 R1 P4 a
3 |0 Q7 B/ W. X  {/ ^" G( u9 b
任何时候都欢迎你到清心花园里去玩玩和发发帖子
pchell 发表于 2012-7-3 18:24 8 ~4 P' W4 x: N; s. B
我不种花,只倒韩,你们花园可以倒韩吗?

8 v# S4 Q- K6 T8 u1 r( f4 j, w除杂草也行呀,倒寒就在茶馆倒吧。
2 \% |; T. K4 Y: O( N% ?+ G/ [
: a7 p; e4 \: ?. f: L9 n决定自己禁言一段时间
  I' n, v' {4 I9 C1 G7 Z3 n
* H9 [( I' M, X* f- b" D( {http://www.youtube.com/watch?v=NkwD6e1I70Y&feature=related
1 c3 s2 {3 J7 S% m5 D. s% z
, a/ {9 d2 l+ b20 years earlier:/ F( `/ |# Y! t; i5 H, U3 |  U$ `3 K

$ ^9 @! }4 _! Z' r7 lhttp://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Q-BmPqHsSeo&NR=1
* d0 O  ?( g* L1 T. Q' l+ N( |0 V$ Z0 N/ I% C1 ]