埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[人像] 2012 秋----疯子进山(人像篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; T, x$ R& D0 w& i# O1 T
Wonner 发表于 2012-9-27 13:22 " e# s6 A- o2 E4 B, W0 U
喜欢!!!第一张的光虽说点点不自然,但整个片子感觉很棒哦!!爱情,绝对是爱情才能让阳光如此明媚动人! ...
2 O# ]: T6 H! S1 E6 T
- G2 \- P2 \+ f: l2 |- Z- Z) `
谢谢,找个机会叫上酷暑带上我去拍你。
竟陵残雪 发表于 2012-9-27 14:13
; _( I/ `5 }  r0 \3 w* w. Y* J这组太有感觉了,高雅,漂亮。。。

0 f6 v& s9 B0 u( P. G谢谢竟老师。
老柳教车
放风儿 发表于 2012-9-27 16:07 . A) M, e" t8 Z! p' z
N版的人像越来越有水平。
5 R3 N  G0 [& G/ |0 L6 K顺便问下那张俯拍的是咋整的?

( j, F7 m3 q7 a) @1 t  \3 s- X- p& b: d1 P
谢谢,看了酷版的那张照片应该会明白了。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 endeavor 于 2012-9-28 12:27 编辑 , j  R: Z. {0 X5 W: E+ R1 [
2009的夏天 发表于 2012-9-27 12:34
; Z4 Y7 `. I1 ^* z) d4 e0 F; s看得让人又相信爱情了阿
6 i1 ]) G, U' c3 w2 ~1 S3 U: \
* E- }) K- Q0 E5 n- \3 i% _
有点糊涂了
! ^0 \( O- p- V/ j4 P2 c+ r- B7 P5 x9 f9 L- J2 P) T7 o; E6 l
第一张不是说临时演员吗,怎么会“看得让人又相信爱情了阿” ,或者这俩人是一家?, W! P! U8 e/ D$ c" U: f
还有人说是  N版 , 不过那可是个漂亮mm。。。继续晕9 P. t- @  w# k2 A8 F
" i- k* W; y2 v
还有那对新人走在大路上,初看很浪漫,细看女的拿一束玫瑰,男的手里像一把手枪(也许是打火机),有点雷到我了,不过都是小问题,画面还是温馨浪漫的。。。
+ w% }. D/ `7 L4 \$ Z) A
NTSC 发表于 2012-9-28 10:33 ! T/ n6 t, A, d, C  W, m" g
谢谢,找个机会叫上酷暑带上我去拍你。

6 q2 q: M6 O+ g5 a8 k2 f. N好哦!一言为定!哈哈哈,减肥又有动力了。。。
老柳教车
endeavor 发表于 2012-9-28 11:23 ( \4 J8 b2 _$ D! d4 o
有点糊涂了1 ~/ W+ s# A# [4 k( t* y7 }* R; h
2 m7 W5 l4 T2 R( x$ Z
第一张不是说临时演员吗,怎么会“看得让人又相信爱情了阿” ,或者这俩人是一家?

6 }+ Z; j$ |" ~照片中的那一对不想出来被人家认出来,所以特别要求N版和酷版认了。所以相信爱情的就是原来的主角。
Wonner 发表于 2012-9-28 11:30
% U) [% o) p& n6 d, @好哦!一言为定!哈哈哈,减肥又有动力了。。。

0 r" b, ~2 U- ~; {进一次山,肯定会少30公斤。
城里的已经不过瘾了,山里拍婚纱ING........
好好看。。。。。。。。。。技术真好,业务拍婚纱算了~~~~~& k9 z9 n; g2 j0 @
情侣演员也好看,嘿嘿嘿。。俺先前过瘾啦~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
厉害哪 感觉玩得满开心 哈哈
pinksr 发表于 2012-9-29 23:24
4 I0 r/ {" S& a3 P城里的已经不过瘾了,山里拍婚纱ING........

: l( |, N! R( j2 V1 [2 X( e- {$ j% p  N
难得有人给我拍,选远点好玩。
Rainbowjj 发表于 2012-9-30 21:45
+ J/ O5 }# |* |& R' |* u$ W好好看。。。。。。。。。。技术真好,业务拍婚纱算了~~~~~
; s: M$ P$ e  M! K0 U: \; A情侣演员也好看,嘿嘿嘿。。俺先前过瘾啦~~~~~ ...
# Q' k8 O* f  B9 b' u
谢谢水平也就到达业余水平。
同言同羽 置业良晨
小妮子爱生活 发表于 2012-10-1 10:34
$ `( {# @8 O2 q厉害哪 感觉玩得满开心 哈哈

, C$ u+ |9 l4 c# H拍了N次婚纱照片,基本上每次都很开心的,好玩。
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:09 * T. ^+ q4 N9 P
给你解惑吧,估计这张片子,也就是我才有。。。。 这叫“螳螂捕蝉”吧 ~

4 E0 Y  t$ l  s5 |( i4 N8 X; m这个厉害
哎呀还是老婆最漂亮~~~
# J7 \1 `* S! M( d+ O. u( ~+ j2 H$ d* O0 a$ j/ g
N版把蜀黍拍得好高大
非常不错 支持
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-9-27 12:28
8 W" H& t$ W0 {7 ^; e' n) M0 S
% J+ V8 f% a) p+ _; e* h2 v
N版的人像功力很深呀, 和秋景非常相融
学习了~~~人像之道, 博大精深~~~N版啥时候开贴授课啊? 特别是室外人像和环境人像。。。
大型搬家
美美美!羡慕啊!) ^* R; j+ F0 X1 N* t( Q
N版拍的诗情画意的,太浪漫了!
Qiaoyi 发表于 2012-10-3 22:48 0 }3 Z" q) X$ Y$ n2 R
哎呀还是老婆最漂亮~~~( J8 j; V! V( z9 G
! C: _- Q  R  i4 e+ d
N版把蜀黍拍得好高大

1 i# P) K; T! r可惜你们没有来参加。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2012-10-9 19:02 . y+ M- a9 [( x9 {- {$ F+ y
N版的人像功力很深呀, 和秋景非常相融
( ^/ Z8 O. }+ y1 W* D3 Z! Z- U
谢谢弖兄,谈不上是功力,正如大伙一样,尝试不同摄影题材。或者说是照相的题材。
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2012-10-9 19:26   x6 G9 i4 l  d9 i( T# z% @
学习了~~~人像之道, 博大精深~~~N版啥时候开贴授课啊? 特别是室外人像和环境人像。。。

" B* B+ p6 f; w# u' l8 P环境人像是我目前最有兴趣的,深深感受到拍出好的人像照片不容易啊。一起研究吧。
xbmxwm 发表于 2012-10-10 16:50 8 W: U. W+ M. ?
美美美!羡慕啊!% q& }% W% ^, ]" P/ O( x& g
N版拍的诗情画意的,太浪漫了!

6 |0 Y( @: W# I4 E- Q  K" A谢谢。
照的真好