埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 酷暑熟请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 11:49 5 P2 q0 a, i) V
我晕 。。。; U3 X/ n9 ?' K% l7 ?
  _/ C* p( ]# P8 I( a
我在家里用的两台显示器差别就比较大, 但用其中一台调出来的片子在另一台上看总算还算顺 ...

, z5 z  H( g: K$ F  |$ N7 a那就是以ipad的色彩为基准了,我告诉你你上次在鸭子湖照得照片放在我的黑莓本本上比在电脑上看好很多,色彩极其丰富,也可以的。
天豕爱美丽 发表于 2012-10-11 10:37 6 U- R1 n7 G- E- \
这个绝对是我推荐的,可是我推荐的是16g 内存足够,显卡可以再考虑,可是他就是不听我的,有钱人就这样, ...

2 t1 p# R4 A8 Z9 C5 C+ s/ u我怎么觉得他这个人越来越“野蛮”, 你说16,他就偏不听。
天豕爱美丽 发表于 2012-10-11 10:51 9 w5 V; |4 H5 p8 [& @
那就是以ipad的色彩为基准了,我告诉你你上次在鸭子湖照得照片放在我的黑莓本本上比在电脑上看好很多,色 ...

. e" k, _) W( B黑莓本本和HP那个都是很好的IPS面板,和苹果比较接近,其它牌子就比较着重性价比,从而用了些便宜的面板,例如 nexus 7 tablet, IPS面板,但色彩不行。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:47 : v0 S8 f6 V! ^
哈?  现在标配不都是12GB了吗?  我本来想升级到36GB内存的, 结果被告知要加价400刀。。。 想想都快能买 ...
! a, h4 F2 F4 z0 t8 E4 c6 C8 U+ Y1 D
上周差点就在ME买了这个配置。
0 v* @, Y) K. {6 c$ O' y
天豕爱美丽 发表于 2012-10-11 11:42 0 ~, W' `0 ~1 m5 Y3 [. u
我老大这台机子下来,连上显示器下来2500刀,还没有音响之类的杂件,什么27寸的苹果都是浮云。

7 t# a3 N$ o4 s/ J! d3 v) z9 o1 o, T' @2 q. U
打, 打, 打住。。。 神马音响神马杂件, 一概免除, 咱就要个看片子调片子用的机器加显示器就行了, 其他的都是浮云 ~   请你别再给俺推荐音响之类的杂件了, 今年的预算全部用完了, 接下来, 得考虑出个镜头,才能进显示器了 ~ 4 A* |9 u/ E6 C3 }# {3 ?

, s8 E! K! _& D! Q8 c对了, 软件,像CS6, LIGHTROOM4之类的, 有种学生版的, 老便宜了, 搜了一下网上, 看说明好象和正常版是一样的, 大家有没有经验,这个, 有啥子不对劲吗?  谢谢。
NTSC 发表于 2012-10-11 12:01
6 Y5 p- D) R5 j* J$ g( [我怎么觉得他这个人越来越“野蛮”, 你说16,他就偏不听。

+ r+ `8 u2 @; b& M7 i4 x对于天猪兄弟的话, 不可不听, 但绝对不可以全听。。。 这是兄弟多少年来,总结出来的一条教训, 铁的教训 ~  
NTSC 发表于 2012-10-11 12:31
3 B* G/ U, S7 b上周差点就在ME买了这个配置。

1 Z- P1 |- \4 h: g9 B3 u/ |你买这个配置, 用来下黄片, 有些浪费的说  ~
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 12:05 ' Y1 F' z' L1 r
你买这个配置, 用来下黄片, 有些浪费的说  ~
, F/ h/ ]5 L$ ], l
我从来不下,直接从你和喝水师傅家COPY,哦,忘记了提及发财和TG
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 12:00 $ Y% p7 y3 Z) o1 L+ [, L+ K6 E
打, 打, 打住。。。 神马音响神马杂件, 一概免除, 咱就要个看片子调片子用的机器加显示器就行了,  ...
1 j4 A3 a) D- N/ R. \7 {
那天不是问了新郎吗?还要自己找。。
天豕爱美丽 发表于 2012-10-11 10:42
& M( A0 K2 u0 O( z( O  ?我老大这台机子下来,连上显示器下来2500刀,还没有音响之类的杂件,什么27寸的苹果都是浮云。
. I/ T) M8 r; X7 I4 N; ]
。。。。。。我刚刚按照酷暑熟的标准配了一个mac pro
0 V3 n6 h  `2 I1 A8 M- Y无杂件,4核,32G内存,连显示器要$5,032.00
NTSC 发表于 2012-10-11 13:11 ) k- o# R- [& Z
那天不是问了新郎吗?还要自己找。。

6 I( y6 \# Z. S( T3 w就是这个。。。  感觉为啥学生版的就便宜这么多, 有啥问题吗?
2009的夏天 发表于 2012-10-11 13:14
& r* H3 o! s4 y9 ?7 f。。。。。。我刚刚按照酷暑熟的标准配了一个mac pro' z$ S: N8 I, N! j/ e1 m3 T
无杂件,4核,32G内存,连显示器要$5,032.00
5 W( h& f: B( s3 F  C0 }( G6 d
所以, 不能买苹果嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 12:16 3 |/ F4 Y& }  ?& i
就是这个。。。  感觉为啥学生版的就便宜这么多, 有啥问题吗?
0 ~: B' R2 @  w0 Z# H4 n! m' D
正版的???
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 12:16
6 G, T& b* V: |; K$ _0 e; K就是这个。。。  感觉为啥学生版的就便宜这么多, 有啥问题吗?
( l. ^/ e5 u- {1 x
以前在学校用的我知道的是学校直接买licence,相当于批发,功能是齐全的2 q: Q( a; H& B8 R
我看了一下,正常的单买education edition全套是800,正价是1900。。。。还是不便宜阿。
2 Q* x7 ]4 }3 ^5 Y* I如果全套低于800,单买photoshop低于300,应该不是正常渠道把?
2009的夏天 发表于 2012-10-11 13:23 3 `( \! l2 U" X
以前在学校用的我知道的是学校直接买licence,相当于批发,功能是齐全的
" ^$ p: Q3 P, a( R6 I6 n' @我看了一下,正常的单买educatio ...

4 c  a% R: V6 O0 a1 Q学生版的一半处理文件后没有公司logo在文家索引里面。功能上主体要使些高级插件无法下载使用,不过你要是用不上也不所谓。
2009的夏天 发表于 2012-10-11 13:14
, Y% M% _) `$ C7 K  F。。。。。。我刚刚按照酷暑熟的标准配了一个mac pro& x6 e. \6 w& a* `0 t  b  b; _- y
无杂件,4核,32G内存,连显示器要$5,032.00

1 Y% e2 @% @& ^0 B; Y. |你说的是mac pro, 不是imac了,那个机子是天价,我还真没有见谁用过。
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:41 7 _' d6 |1 Q% q
晚了。。。* U$ U% ~( V/ T

$ c: u2 o$ ~! s" _7 E# d前几天头脑发热, 一下就把 XPS 8500给定了,  内存升级到24GB, 显卡升级到RA ...

7 \* ~! K3 d7 j* U* t% Q$ b来晚了,你又被天猪忽悠了
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:43 . @/ {3 @4 l/ Y9 s9 H
咱哥俩真是知己 ~  " \/ @- U, g, I2 G1 r" Y& Q2 }. a- `

! E  Q! O# @) t/ x; s6 X8 OEIZO的忒贵。。。 下不定决心的说, 我看, 估计就DELL U ...

, o9 r: ~. s1 ?. Z+ UEIZO有寿命问题,还是27“的dell吧/ U: N  Y! B  i6 G1 b7 B+ S
yliangca 发表于 2012-10-11 15:52
# y- M1 e# _8 {4 C/ X! W4 f/ f来晚了,你又被天猪忽悠了
" ^0 O8 Z4 u  Z& _

8 G" d& c! o5 F0 _说说看,我天猪兄弟咋忽悠财主了
天豕爱美丽 发表于 2012-10-11 13:55
& J) S# Z) ~; P9 D. s8 G- K' j你说的是mac pro, 不是imac了,那个机子是天价,我还真没有见谁用过。

7 d3 }. ]' E; E+ b6 s) |# b明年接着忽悠酷财主上这套
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 13:00
" x% S# e3 _% a( g& G- r- g! W$ y. v4 @打, 打, 打住。。。 神马音响神马杂件, 一概免除, 咱就要个看片子调片子用的机器加显示器就行了,  ...

) U# ?2 I/ g0 c' m# O缺音乐怎么能调好片子呢?显卡都没音响重要,毕竟不是打游戏。
同言同羽 置业良晨
yliangca 发表于 2012-10-11 15:53
; v9 o2 P+ _: D" Z% oEIZO有寿命问题,还是27“的dell吧
8 b( y/ D4 z, x% d' \# q
谢谢。 这个比较实在 。。。 大佬比天猪实在, 我看就这个DELL 2711了。  前些日子PROMOTION , 降价300多刀, 刚下定决心打算第二天一觉睡醒了就下订单的, 结果一觉睡醒后, PROMOTION 没了 。。。$ X4 S+ \4 [9 p  d; z5 f9 x, {8 g, r
1 F  b& W+ }  a  v! o- o' \1 v1 v
下次再看到价格降到600刀左右的时候, 就是兄弟出手的时候了 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 13:16
8 g, c; w5 F4 p( p+ ^# c5 p就是这个。。。  感觉为啥学生版的就便宜这么多, 有啥问题吗?

; V' Y" c' w0 I! o) |7 f- N& U学生版?网上正版满天飞
2009的夏天 发表于 2012-10-11 13:23 * _0 N! y2 @# K$ a9 I1 g1 a
以前在学校用的我知道的是学校直接买licence,相当于批发,功能是齐全的
! ^+ _3 H8 i3 Q( c. F+ {我看了一下,正常的单买educatio ...

3 H4 C# P1 @" L  o2 b  i2 V正常渠道, B&H上,学生版本的,  CS6好象是$232, LIGHTROOM:$78
天豕爱美丽 发表于 2012-10-11 13:51 ) X: c& ?7 }% K9 `& v
学生版的一半处理文件后没有公司logo在文家索引里面。功能上主体要使些高级插件无法下载使用,不过你要是 ...
1 |" f9 {0 ]) K
前几天试着合成星轨来着, 结果发现我的CS5版本没有那个功能。。。 看来学生版, 或者是“免费”版, 还是不太可靠啊 ~
如花 发表于 2012-10-11 15:28 ( P3 ^0 x* j, J  h: l9 }# h
http://www.henrys.com/59971-LOWEPRO-SLINGSHOT-102AW-BLACK.aspx

2 u7 |: N! V1 U8 j! S6 p( R* o! B这个我在蛋的照片店里好像见过,有点小啊。
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 16:08 $ x3 h6 D$ x1 f7 n
前几天试着合成星轨来着, 结果发现我的CS5版本没有那个功能。。。 看来学生版, 或者是“免费”版, 还是 ...

) W# `8 N6 M5 s3 X8 N5 n0 l兄弟你真是要往专业上努力啊,没有合成功能咱就不合成呗。话说我的cs5好像有合成功能啊
4205431 发表于 2012-10-11 16:23
3 `% y( C7 i% p3 y' c* u兄弟你真是要往专业上努力啊,没有合成功能咱就不合成呗。话说我的cs5好像有合成功能啊

) R( n9 i* r* ^. O5 E你的, 是正版?
浪里黑条 发表于 2012-10-11 16:16
0 N) C$ }' N# x; X8 l/ G这个我在蛋的照片店里好像见过,有点小啊。

$ O/ ~' e, o5 W8 t是有些小, 不建议买。