埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Candy蓝 发表于 2013-2-27 11:38 2 M5 u, g# |4 Y: G4 s5 {
太帅了,再一次引诱我买单反了!!!受不了喇
$ d0 m, b  ^3 k4 G6 `
我就是这样被他们拉下水的,上了贼船,欲罢不能,踏上了烧钱的不归路。  摄影很烧钱,入行需慎重!友情提醒。呵呵。。。。
本帖最后由 北上太子 于 2013-2-28 07:11 编辑 6 ?$ U( Y  h8 L* {2 L# {2 Q5 i' t3 h+ m
* K; ]1 Y* D  ^/ K; x* r
谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着对摄影的热度,依旧小心翼翼,在冰湖中穿行,有时手脚并用,狂拍乱照,过瘾! Yesterday Once More...       系统的错,还是我的错,这段写给发财兄的,请主人自动忽略!
北上太子 发表于 2013-2-27 17:08
& R! x' Q* u3 V: S! Z- b; }您拍真棒!柳下不惠工作娱乐两不误嘛,带我故地重温。学习可又无从下手,后期不会,怕糟蹋我拍的片子,迟迟 ...
+ I3 V% K, R+ U7 p' a- |
多谢太子捧场! 一直就是本着娱乐的态度对待工作嘛: R/ |9 U: W$ {0 K% `
指出也没关系,发财就从来不做后期,发上来让大伙看看,大不了再让酷暑他们给你推荐点儿器材
老杨团队 追求完美
鸟语花香 发表于 2013-2-27 23:22 # _4 o5 `6 [) Z; [
挺好的
* v6 o4 m( p- x# D6 E
多谢
motor 发表于 2013-2-27 19:12 & ?4 n" Q8 J8 i) [/ [1 o- }
后妻处理得好

- _! b& _6 w+ y! u* w; j& l后妻这东西有时候还真是不好把握
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 18:46
9 ]9 Q1 l8 w' L1 i这张片子构图很好! 我在这边拍了很多,也拍了一张和你这张一样的,回来研究后发现这个构图是适合俺口味的 ...

7 H! n+ P6 s0 ^4 J4 _( E- O& s2 H这张是经典的酷暑构图嘛
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:05 , B3 Y: n+ q7 c. A3 q# k
大师,大师,不愧是数码大师。。。。。。。。。。。。。。
3 _8 Z4 {  U) e, i1 I
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 16:44 ) X) W/ f9 s1 I& ?2 b  _$ c8 `
无论是前期还是后期, 数码都是一日千里,很好!
0 x- D; V. U* ]- s
最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了
北上太子 发表于 2013-2-28 07:06 2 ~: K" m2 }) ?3 s2 T7 C% \
谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着 ...
, z( J( u# w5 u' ^: i. u6 n3 o
网站的系统肯定是没出错阿
4205431 发表于 2013-2-28 08:29 : W, O  i, e! ]. M
网站的系统肯定是没出错阿

9 o  m! F; T. _& @' j, M是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了还可以继续工作上片,不容易。大师风范!
北上太子 发表于 2013-2-28 08:56 9 r1 Q- |3 a' s/ L! d$ y6 d
是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了 ...

1 v- x' n& A( ~+ f; r看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚架吧
4205431 发表于 2013-2-28 09:11
) N' B9 c. k5 s4 j看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚 ...
7 o4 ?$ j$ B: f
他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-28 09:29 . b. T; k& W) I6 ~5 @6 w
他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。
  W4 U: e- B: A: ?$ ]* H( x
他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的
数码也大师级了1 p; X% p- q& T% C& u

; D; F3 H! ~" f0 @! a8 E后妻确实比前妻漂亮
数码都混成大师了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-28 09:33 / G  ?4 w+ T7 @! [
他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的

, E- L' Z" Z1 t1 N. x" u9 e呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!
未名 发表于 2013-2-28 10:05
2 a* p. Z6 [7 p数码也大师级了6 W) P' c2 o& o+ o
8 w9 M0 S0 x( F+ }  I( a: V- b
后妻确实比前妻漂亮
9 A& ~" p) G+ f1 |
大夫也开始动了凡心了
北上太子 发表于 2013-2-28 10:12 - k6 ^3 l# j# D5 a' U
呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!

+ y8 r5 T7 g, ^1 i, d6 D2 c& Z摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08
3 X: b6 f5 I/ i  J: Y6 K数码都混成大师了
3 D' o9 z, M- i+ t2 V9 Q4 }
那叫混吗?都是真刀真枪干出来的
理袁律师事务所
数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-2-28 10:34
2 r6 ?/ [( g1 ]; t数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了
5 s4 n7 I3 U" G" F. l
多谢皮球兄鼓励!
同言同羽 置业良晨
#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。
大型搬家
4205431 发表于 2013-2-28 08:27 ; z! i  u* Q0 z6 r
最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了
, A% @/ v) A9 W# P: z
现在变得不务正业了。
NTSC 发表于 2013-2-28 11:31
3 A, o! b9 J: X- P3 [) ]现在变得不务正业了。
& O$ l6 E3 [- D1 D6 Z
乐得其所阿
NTSC 发表于 2013-2-28 11:30
5 j: n; E: A" C/ ]4 L#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。

% \# P' s; x! k2 F- B5 ]2 u这次收获真的很大,等我慢慢整理,慢慢发
4205431 发表于 2013-2-28 08:25
5 |5 b+ \% x$ h7 u0 L+ I8 P$ P/ w这张是经典的酷暑构图嘛
  f2 ]' M" B9 Q0 z& V$ ~
我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。   
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08 ( P5 j' J! G& B) B1 b/ N# B
数码都混成大师了

: x/ d8 W  H  E8 S- z- y) L你难道不觉得汗颜吗 ~  
老柳教车
4205431 发表于 2013-2-28 10:23 6 Y8 D5 o: I& W/ P
摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱

, \: @9 W( c1 |主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:43
. Y  B' F: P, u, D6 {' B; j6 X我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。
; k: r' ?$ G% Q8 h7 |! h
以后你就不用拍片了,都由我代劳了