埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-3-15 11:15 ) j' [: V8 D0 [# L) K( i
先说好,如果得奖了,是不是所有投票的人都有一笼小笼包?
- ^4 l7 R  M3 ^( f
我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。
; k, d! m1 k" z( w5 e2 V$ @6 ^* B+ C9 t* c. d2 U
这个数学题好像有些复杂啊 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 12:57 9 X& F6 X* u2 q8 @6 ]- G
谢谢, 谢谢 。。。' A% r2 p7 L6 F4 b( d. C6 t
0 @7 Z3 Y4 |/ I, c; I5 u
这么一说, 看来这次胜出的机率好像不小啊 ~

- z9 F1 N$ l: x就是,看好你!  中奖吃大餐,N版起的调太低,对他自已可以刻薄,可让我这样想吃大餐的都不好意思开口了。呵呵。
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:05 4 J  L9 @" \5 w9 p3 L# f2 T
我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。1 I4 ^6 D$ _3 y
...
* F; T2 n$ F4 e* m
猪肉的问题好办1 f) s6 N4 J7 K+ p2 h: ~0 R
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2013-3-15 12:54
- s2 X3 g0 S( w+ t, q# j9 `4 ?这投票那是必须滴!!!支持小笼包!!

8 ]$ S9 L, R8 v% O. s谢谢。
' [6 G9 M( B" c& T6 w9 B
, t0 J8 |# F3 [8 ?) G纯支持就好, 提什么小笼包, 忒俗 ~
4205431 发表于 2013-3-15 13:09
! |1 }, F1 r+ ?0 y猪肉的问题好办
# E; v9 O' K8 w( U: G9 n% ^4 _* x. Ghttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=557911&extra=pag ...
" ]2 R; O7 L# V1 R3 Z
完了, 以后我还是改吃素食算了 ~  
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:05 - H7 R. Z: Y* K& \3 k; G
我得找数码帮忙算算, 这一笼小笼包6个, 每人一个小笼包的话, 得准备多少猪肉陷合适 。。。( n- Z! R$ m7 ~) W# g# F
...
+ I5 S5 y6 w* i+ U7 ?. T( o* v& M
郑重声明:我不要小笼包,纯粹觉得你的那张照片好,才投出我宝贵的一票,与拉票无关。* {: H+ k% L' x$ y

* m6 R% S/ I) E0 @% @* B, T3 @艺术的圣洁,哪儿能容得肉包子的亵渎。& }- [; F% g, |! |" ^( l* M( e) f. O( k

) {3 b5 @. Z* m那张照片,从构图到色彩,从前夫到后妻,无一不体现了该作者非凡的艺术功底和娴熟的摄影技艺,贝多芬看到后也会一言不发,拿破仑看到后会大惊失色。6 p1 M% N; ]( M3 w: X
# M' X2 ?$ {4 ^
老杨看到后,感慨:此片只应天上有,人间能有几度看?是不是尼康?
; e3 x  i+ w' f8 W$ t) r; }- r& w# i. B9 y% f( F# D
NTSC 发表于 2013-3-15 11:30   `/ c! o0 l. f5 {
酷版的吸引力相当惊人,把你也给带出来了。。。
8 i  @3 S- @* l% G% j
偶尔还会潜水, 现在在过柴米油盐的日子,偶尔来看看还是很亲切。 特别是听说有小笼包的时候。
北上太子 发表于 2013-3-15 13:06 9 x8 v/ V; B% L1 l! [
就是,看好你!  中奖吃大餐,N版起的调太低,对他自已可以刻薄,可让我这样想吃大餐的都不好意思开口了。 ...

6 |6 s- x1 u7 z# J5 u5 D8 v3 p  }请您随便开口, N版一定会 有求必应的 ~  
浪里黑条 发表于 2013-3-15 13:15 ' w- n" K4 {3 L( ~# X) [& k
郑重声明:我不要小笼包,纯粹觉得你的那张照片好,才投出我宝贵的一票,与拉票无关。
. C6 {+ D. C3 H6 y  k; l- I9 S# i0 N# W* m3 {9 H
艺术的圣洁,哪 ...

% u) ?# M" x$ _知音, 知音啊。。。第一个提出小笼包的, 那一定是个大俗 。。。  那啥, 兄弟单独请你吃小笼包
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:18
! I- k* q" C6 Z; ~" Z' c知音, 知音啊。。。第一个提出小笼包的, 那一定是个大俗 。。。  那啥, 兄弟单独请你吃小笼包 :k ...

' v7 r9 K5 j3 ^要灌汤的,一咬烫得嗷嗷叫那种。
投了,恭喜兄弟。
% s( {  g  J% d4 P( ~. O才发帖说我的梦想就是小笼包, 兄弟你就来给我圆梦, 太感动了!
牛!已投票,等包子。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:02
/ [! d& G/ C' k  Q% D谢条兄支持!4 h( D; q6 X6 S4 N

2 B% o) _2 w5 E) |对了, 小声问一句, 俺可以去你的大本营去拉票不?

; [8 R/ {5 ^# u+ ^9 ]  R& h6 D, i才看到这个,你兄弟已经拉过了。
不为小笼包,就为挺酷暑!把你哥的那份儿也SUBMIT了。
人生境界:有一份喜欢的专业工作,有一个钟情的业余爱好。$ [7 Q" p$ @; Y% m
投票了,希望你能胜出。
! Y8 E7 Q. `5 T

& p5 r$ N' I. ]3 w8 Pvoted!
同言同羽 置业良晨
今夜无眠 发表于 2013-3-15 13:15
8 T3 X% V7 j6 ]3 f; Z( |偶尔还会潜水, 现在在过柴米油盐的日子,偶尔来看看还是很亲切。 特别是听说有小笼包的时候。

+ \3 l! M- K) l/ A$ A! ^$ _6 T, `别只是潜水啊, 柴米油盐好啊, 拍拍酱油瓶子估计也会有大片出的  ~  
我女儿也投了,她说不要小笼包,要Barbie or dora doll
投了,支持一下!
没问题,这个让重复投么?
酷暑估计得自己开个包子铺了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-15 13:41 ) ]9 }6 v1 X/ {4 q& d2 Z6 w
酷暑估计得自己开个包子铺了

7 }* g" {1 U3 C4 t7 t看来黄浦江那些,全运过来也不一定够啊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
用了所有的邮件地址
北上太子 发表于 2013-3-15 12:26
, i- F# T, ]8 y# d直接找老杨,各版块摊派多省事。
' O2 z( ?$ _" [* l7 P
关键时刻必须行政干预!立竿见影,行之有效。人生能有几回搏,此时不搏待何时?  
浪里黑条 发表于 2013-3-15 13:22 3 C# B7 S8 Q$ j3 M- r4 V
要灌汤的,一咬烫得嗷嗷叫那种。

0 k9 y! j5 ^4 k6 d顺便给“上海456”做个广告吧, 我最近几次去那里吃小笼包, 还真有这个味道和感觉呢。。。  条兄可以考虑去吃吃试试。  先说明一下哈, 我在那里没有股份 ~ " [9 G) O+ h: {+ v$ u6 Y% f9 a  W: a
降龙十八掌 发表于 2013-3-15 13:23
3 Y8 H$ m6 n6 R4 G* w1 ?* Y' A投了,恭喜兄弟。( j) n" J9 G. V) N
才发帖说我的梦想就是小笼包, 兄弟你就来给我圆梦, 太感动了!
- e1 o% }9 t4 _* g) n* O/ w
谢谢, 谢谢。 您就当俺是为了让你圆梦能吃到小笼包才被提名的就是了 ~  
问个问题,我公司的网站可以注册无数个email, 可以用来投票吗?我大俗,+想赚一年的包子。
投了。可以不吃数码馅的那个小笼包吗?
老柳教车
PTL 发表于 2013-3-15 13:31 1 |6 [5 [2 Z6 L  v$ b9 @
不为小笼包,就为挺酷暑!把你哥的那份儿也SUBMIT了。
* H1 _5 o, H/ `6 o% d( B
谢谢。  我回头把我哥的那份小笼包一起给吃了 ~  
wendi_shen 发表于 2013-3-15 13:32
. o. U" u# v0 s' m* o5 s( G人生境界:有一份喜欢的专业工作,有一个钟情的业余爱好。
- ]7 l3 R- _1 X' v8 S% B$ x投票了,希望你能胜出。
6 r2 t9 K6 o0 r* C; g* q) y
非常感谢!