埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 崔西

[其他] 刚开始还给Hehen~摄影市民身份,后来怎么突然又被禁止发言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-10 21:35 ' j& s- f+ n: z, K& I& r: [9 @
快十年的声誉,也被无辜的鸡蛋给毁了!              毁于一旦     一声叹息

3 ~7 Z/ j- K7 l# a! t& E& M. S8 o昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 12:35  送朵鲜花  并说:送朵鲜花安慰一下
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24 7 Y. c. j4 g; e( `
昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。
1 R- X+ R4 X7 N" o1 v& v  E
误会啊,抱歉!因为Hehen~在此版块发表言论之后不久就被禁了,所以就误会改版版主了。真是抱歉! 等Hehen~恢复发言权利之后给您送花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-4-11 11:48  送朵鲜花  并说:来点真的,把我辛苦挣的钱,潇洒地砸出去,值!!!
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24 $ U/ g" }3 K! A# ~2 \
昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。
$ l& H+ M$ J# O! z, a
- c( m' ^# P! c; T& o' D
不都与您同泣了,眼泪鼻涕汪洋成河....    兄弟,顶住!!!
老杨团队 追求完美
崔西 发表于 2013-4-11 12:40
4 y8 ?& b" \# W8 C5 |误会啊,抱歉!因为Hehen~在此版块发表言论之后不久就被禁了,所以就误会改版版主了。真是抱歉! 等Hehen ...

k3 |: ~5 [7 P' @8 l% g+ K. H& {* z! S好孩子!   知错必改  金不换
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-4-11 12:44 + g9 c" F6 U& f# {: y- S
好孩子!   知错必改  金不换
0 F, P- i2 D: a: f4 f
好消息!Hehen~已经被平反了
崔西 发表于 2013-4-11 13:05
2 k2 f0 {4 h2 M  ~; J7 N好消息!Hehen~已经被平反了
6 T+ g% n- P, k4 g: Z
( W6 e+ v0 R* R* F2 d+ s, I
同喜 同喜   谢幕吧!   大团圆  喜剧   别忘慰问伤者
北上太子 发表于 2013-4-11 13:09
0 h- ~6 V4 h1 ~5 i5 u% I同喜 同喜   谢幕吧!   大团圆  喜剧   别忘慰问伤者

# o. j( B( Y  v$ c那是肯定的,做人就是要有良心
崔西 发表于 2013-4-11 13:05
" I8 h% A  P# l9 N4 S4 Y好消息!Hehen~已经被平反了
+ o+ u" ]) [) }
很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~  

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 13:27  送朵鲜花  并说:送朵鲜花表示感谢
本帖最后由 北上太子 于 2013-4-11 14:29 编辑 / G5 a/ Z) l0 R4 v' B8 N% l: L! e
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 13:43
- K* ~* ^1 }! `8 d- d, M2 `1 R5 o很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~

) h# A" J$ n3 @# D  K5 o
+ {, b, J" g6 k4 p1 y9 k' c$ i反应好孩子,和版主心怀宽广的帖子您不给加精啊!还有执法的兄弟秉公办理,审时度势,虽法不容情但还是网开一面!赞赞赞!
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 13:43
0 {/ ^- c1 q" |7 o: J9 t很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~

( Q+ C. z1 d- d8 n$ ^0 U谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-4-11 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒  在2013-4-11 15:07  送朵鲜花  并说:解决了就好, 大家都没有恶意, 只是个误会而已。。。送朵鲜花安慰一下 ~
酷暑严寒  在2013-4-11 15:07  送朵鲜花  并说:解决了就好, 大家都没有恶意, 只是个误会而已。。。送朵鲜花安慰一下 ~
xge  在2013-4-11 13:51  送朵鲜花  并说:安慰安慰!
北上太子  在2013-4-11 13:33  送朵鲜花  并说:好孩子,欢迎归队! 摄影版是温暖的,斑竹们是大气的!
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24 6 o; q( e: Z$ _, n

, ~1 v% H3 t# S4 U: [; ]这事就第一次痛点,以后就习惯了
Hehen~ 发表于 2013-4-11 14:24 6 y9 k" W( {9 f1 B+ f- |6 J5 M) u! N
谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。
) ]% [4 H5 ^( F* a. [* y% Q
欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-4-11 14:26
9 |# T+ R4 Q' i2 I6 ^0 t- R' O这事就第一次痛点,以后就习惯了
' u+ T, R/ I- ~0 n+ R  f
xge 发表于 2013-4-11 14:50
1 x  h/ f. k4 A: P" C, ~7 i. A* r欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。

: u$ F7 N3 m9 v4 ~% x
" l  s$ u8 o5 G2 `5 _
. X, I8 ~6 t4 F4 D9 f$ Y" J' q( e, A你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   
7 E4 k5 R% W% x
9 J6 b) d7 e; G2 ?: W: e

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意您的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hehen~ 发表于 2013-4-11 14:24
9 O/ ~: e( P& Y, \4 r谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。
/ M  F$ N) ?: p

: c4 |) N8 b' }- e; t8 ^解决了就好, 以后多在咱们摄影版混吧, 其他地方都不安全, 呵呵  ~  
# ?8 X& y+ m# ?, R, G
% _- {  N& p; \& r5 i回头再重新帮你把摄影市民给要回来。 6 q$ Y5 M& L1 {
2 a' M5 v: T8 ?0 G& V: r% M! P
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:04
' I0 @; ]2 [; E/ s4 i你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   {:1_13 ...

! P2 {! `( L1 f呵呵,不好意思,走眼了。查案子,查内鬼,动了大佬的人,赎罪赎罪。
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2013-4-11 14:50 ; M+ B' J3 Y3 i3 Z
欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。
6 O1 j& r: ?8 X9 b7 O" ]1 c: T
看来你也不是那么冷血,这话说的有点幽默,呵呵

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-4-11 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒  在2013-4-11 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:04 + i9 C4 ]4 N! O, y* |2 `* r
你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   {:1_13 ...
9 R  `. c8 Y3 w. K/ J) C
就是嘛
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:05 6 \# R7 Z4 w1 @, F' e
解决了就好, 以后多在咱们摄影版混吧, 其他地方都不安全, 呵呵  ~  
# h: ?  \: K, R9 A5 S4 m* I2 {
# b. H& d. Z+ G& m  a  F! h: A# G回头再重新帮你把摄 ...

. p9 i8 N" {& \6 q3 r是啊,这里温暖多了,支持摄影版
欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。3 C! c: I+ {, s

6 k3 }5 C( N  @/ ]. D我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过,被当作了某某集团的成员,还是找老杨解救的,觉得人生完整了。。。
北上太子 发表于 2013-4-11 11:43 4 y. N# m1 R0 E. I+ {( Y( ]
不都与您同泣了,眼泪鼻涕汪洋成河....    兄弟,顶住!!!

" Z( w+ m1 r# |, H1 H人间还有基情在!感动!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-4-11 13:26 8 W6 j% x" P3 `# O6 J
这事就第一次痛点,以后就习惯了

" W3 A$ P4 f: g% k对,我看到你有3个,我会你安慰的.
同言同羽 置业良晨
Hehen~ 发表于 2013-4-11 17:48
& |7 _& y4 S0 h6 Y看来你也不是那么冷血,这话说的有点幽默,呵呵

% ^# c1 a5 {' z' K, ^& M  {! F现在你要要回那个身份就要按照市长说的去做了,我们不能再为你申请第二次了,除非用国内的那一套,但我相信你不喜欢走国内的那套,那就用实力来争取,上写真!
大型搬家
Hehen~ 发表于 2013-4-11 17:53   V0 t& G4 N' S3 F% ]9 B
是啊,这里温暖多了,支持摄影版

7 Z7 e. W/ w& V8 ?+ A感受到了吧!
xge 发表于 2013-4-11 16:32
1 t& k2 ~; J5 [$ D2 b8 r2 C5 U3 y  T% S呵呵,不好意思,走眼了。查案子,查内鬼,动了大佬的人,赎罪赎罪。
9 g4 w1 o8 h/ S- c: l7 J: b% X8 `
不敢当不敢当,诚心感谢市长大人高抬贵手 ~ 
Hehen~ 发表于 2013-4-11 18:48
8 \# l% `) F" _0 H( [- a# a4 R看来你也不是那么冷血,这话说的有点幽默,呵呵

; P2 z, o' q4 k+ m这就对了,渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇嘛 ~ 
竟陵残雪 发表于 2013-4-11 20:09
9 |$ J0 T% `" M% H) _0 q* r欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。
/ X, ^1 X0 J$ B+ t7 Z
) R3 @% a2 I5 ~5 |) h' N我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过{:1_174 ...
$ T( ?6 k: V; p4 \1 q6 j5 m: X# r$ U
NTSC 发表于 2013-4-11 20:15 9 \% D4 S* p8 P, M/ _! i3 k
现在你要要回那个身份就要按照市长说的去做了,我们不能再为你申请第二次了,除非用国内的那一套,但我相信你 ...

4 U' o# L  c5 m1 T; F7 N5 Y
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-4-11 20:09 5 l8 [& g, m$ s; a
欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。
  E2 x& K' I5 l8 g9 z/ f( z; ~& g8 {, c) \6 S2 L
我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过{:1_174 ...
; |! A- o, o6 r
谢谢竟老师,您也被封过就证明不称职的超版还真多