埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 走,我们进山去拉练-马达篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2013-10-3 15:13 2 q+ z' @! ~5 a: y4 u3 ?& |
其实你剪裁后的瀑布更有气势

% ^3 ?# w7 d( I3 q1 qMotor 你可别听数码的,你是科班出身,他跟啊本一样,都忒土。。。  你想啊, 剪裁之后,前不着村,后不着店的, 气势个啥子啊。。。
4205431 发表于 2013-10-3 15:13
  e  T: }) s/ Z6 v& k其实你剪裁后的瀑布更有气势

0 `0 {; B5 \6 p  P8 i! L; l我裁剪的目的是让观众看不到瀑布头,感觉很长。也许没裁剪到好位置。
大型搬家
欣赏!
! _3 P4 C* \6 ?4 f! n) W- u这才是压轴大片,多冻一晚,辛苦也值得。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-10-3 15:19 3 ]& C, p* i* q. W; R
Motor 你可别听数码的,你是科班出身,他跟啊本一样,都忒土。。。  你想啊, 剪裁之后,前不着村,后不着 ...
; E# |& r) u0 A1 ]
那样才飘逸嘛
竟陵残雪 发表于 2013-10-3 15:21
2 q) i- M  s3 X; [: l, x欣赏!) Q5 U( E- s* r$ @- n
这才是压轴大片,多冻一晚,辛苦也值得。

# F1 j+ P8 ~) A+ p$ u谢谢老革命的鼓励。这帮高妇贵享不了这个福,一个晚上就冻得拉裤子回家了。
酷暑严寒 发表于 2013-10-3 15:19
2 {4 u2 V9 A9 F0 p& G) XMotor 你可别听数码的,你是科班出身,他跟啊本一样,都忒土。。。  你想啊, 剪裁之后,前不着村,后不着 ...
# k% L: y8 K2 m; y
这个我还真说不好,我得问问专业摄影的。
motor 发表于 2013-10-3 15:26
2 D4 h3 |6 R0 B谢谢老革命的鼓励。这帮高妇贵享不了这个福,一个晚上就冻得拉裤子回家了。

) c9 d) n, @, d. P酷暑是住宾馆都睡不着觉你还能跟他去看平一个晚上已经相当不错了
理袁律师事务所
4205431 发表于 2013-10-3 15:30   e4 K- h( ~% V( m  x( F
酷暑是住宾馆都睡不着觉你还能跟他去看平一个晚上已经相当不错了
" t* b$ B# G% v. [- ~: M# v
这次俺看平了2个晚上 ~
酷暑严寒 发表于 2013-10-3 15:36 4 ]* T$ J& n2 c
这次俺看平了2个晚上 ~

* G$ ]% W, f: ^; z# |那你明年可以考虑上个吹了跟白大夫他们去混了
酷暑严寒 发表于 2013-10-3 14:33 8 i7 E5 J' |- u1 t! |
还是这张原片好啊! 把左下角丢掉的那块三角空白补上就更好了!

2 K5 M" |6 X8 G- q$ j补上了,你看怎样。; ]& \7 |, |: v: A
4205431 发表于 2013-10-3 15:26
, s8 J1 w! w9 R% X" z6 s那样才飘逸嘛
: Z* K. l+ z9 t& C0 ^
兄弟,你对艺术的领悟和他们那帮淫绝不是一个档次,你应该进山拍片。

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-10-4 07:33  送朵鲜花  并说:hhha
4205431  在2013-10-4 07:33  送朵鲜花  并说:hhha
motor 发表于 2013-10-3 15:49   |  P0 X  U' i, e
补上了,你看怎样。

# p3 \# k4 |; S; F大好!
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-10-3 15:21 - q1 c0 ?; X0 V1 A/ i: f
我裁剪的目的是让观众看不到瀑布头,感觉很长。也许没裁剪到好位置。

( v. ]% g2 a2 L3 E; V0 g5 r
( q! k' x9 ?+ S9 r; j4 D" u. ~" m瀑布可以剪裁,如果把上头裁掉的话,我认为你要表现瀑布下游的前景才有意义,石头也好,邮轮也罢。。。 但你这个只是把瀑布头给截掉了一块,下面也没突出。。。 最后看上去只剩下了半块水流 ~ 难道只是为了迎合数码大土的审美口味吗~ 
4205431 发表于 2013-10-3 15:39
4 E& f6 ~7 Q" n3 w9 K+ e那你明年可以考虑上个吹了跟白大夫他们去混了
" Y* E6 y% [) d, ~' }) ]
上吹了,还不如住酒店呢。。。 要看平,一定要住TENT, 只有这样才能体验原始的美 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-10-3 16:25 " N' g6 x( R2 n# Z6 \
瀑布可以剪裁,如果把上头裁掉的话,我认为你要表现瀑布下游的前景才有意义,石头也好,邮轮也罢。。。 ...
2 z9 d3 h8 |* r6 X6 B& }* Y! T
有道理
顶马达大片!$ u9 C1 K, C" a3 n
就冲那金腰带,多呆那一晚值了。8 ~& i) w/ {7 k8 K1 P1 A2 E
酷暑看到金腰带心里肯定后悔了4 |7 j% E7 Y* N+ _
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
终于上片了,喜欢流水那几张!认真学习中...0 n% N1 `- q, B6 l
最后一天一个人在山里一边拍照一边闲逛是不是很过瘾?
喜欢水流几张,很好。 感觉13还是原片好。
motor 发表于 2013-10-3 15:26 7 j8 j: W; r" x; L4 w1 P
谢谢老革命的鼓励。这帮高妇贵享不了这个福,一个晚上就冻得拉裤子回家了。

1 F% V0 E& z0 }( j+ P& r原来有这事呀前段时间还听说有人高喊要去BACK Country
老柳教车
大片!野生和风景全包括,不虚此行
裁成这样如何:  重点在石头和水流的撞击处:; M' d$ t8 s  p" Q& u) E

5 x. V& P/ q$ ~1 J' b/ T) E7 R9 N! N4 i) y6 E
5 u& g. C3 z& @' D# U# F7 G0 E# I
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-10-3 16:27
9 R' u0 P$ M3 K% w上吹了,还不如住酒店呢。。。 要看平,一定要住TENT, 只有这样才能体验原始的美 ~ 

' O# s; w; l; S0 ]- D9 p/ s) H熊来了怎么办
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-10-3 22:33
  b- M" ~  h  K2 E5 e* o裁成这样如何:  重点在石头和水流的撞击处:

2 F1 B' x4 z8 \1 M' t这样也相当好啊
皮球 发表于 2013-10-3 22:26
& ?5 b9 ~# B% I* ~# M" k原来有这事呀前段时间还听说有人高喊要去BACK Country

3 g; V& j8 O& E2 W估计是喊着让你们去back country
酷暑严寒 发表于 2013-10-3 16:25 " O5 D; |% V6 k" V+ X/ c/ }+ X# Q
瀑布可以剪裁,如果把上头裁掉的话,我认为你要表现瀑布下游的前景才有意义,石头也好,邮轮也罢。。。 ...
$ g! B3 ?1 m( \5 s
你说的好像多少也有点儿道理哈
Nice!!!
uatodd 发表于 2013-10-3 21:07 . S7 c& T8 R- k# M& T+ }( P; ~
顶马达大片!+ [% z# U. ~6 v! g  p! f
就冲那金腰带,多呆那一晚值了。* A' N4 G$ _5 N" U
酷暑看到金腰带心里肯定后悔了

+ _* ~0 f0 @' ^我觉得他肠子都悔青了,如果他那天会找到最佳射点,那可是绝对大片。我那天的随便找个小道下去,绿湖和山间的金光,太美了,我看得忘了拍摄,等到想起来,滤镜还没上,此时已经来不及了,就那么随便拍了两张,横一张,竖一张。
Ant 发表于 2013-10-3 21:10
  u8 r9 e# C; q1 u' O& _) p终于上片了,喜欢流水那几张!认真学习中...$ z1 x) W) {" k+ H: l( n6 R$ n
最后一天一个人在山里一边拍照一边闲逛是不是很过瘾?
  H5 ?& y2 ^* U" V: a, P6 L/ B  [% u
的确很过瘾,那天下午阴天拍峡谷流水很给力。
皮球 发表于 2013-10-3 22:33 ) N% b! P+ k7 o. p
裁成这样如何:  重点在石头和水流的撞击处:
( Z/ V5 L+ ~( z- ^
看来我不用问我俱乐部的高手了。
黑速 发表于 2013-10-3 22:30 ' c9 J- ?, g* H( F+ H
大片!野生和风景全包括,不虚此行
6 A" S& v) I5 @# E1 H# o
谢谢黑速兄,想当年咱俩爬雪山过草地,何等风光。