埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zcbm 发表于 2016-11-10 12:05/ |  N6 P* q6 t% Z! M
不是恶意,而是戳中她的要害了。2 J* E! q% s* k" ~* ?# ~! t. H
homeless非常符合她的大叔和爱抽烟以及被爱的要求,再说了,homeless ...

. c. p' j: Q4 N" ^2 n我喜欢抽烟的男生不关你的事,我喜欢大我10岁的男生不关你的事,而且不是每一个30以上的男的都有钱的,我家境不好不代表我喜欢有钱的,我不觉的我能hold的住他。' `9 H2 w: |( p; n8 T1 }7 E- e" W
我不会找一个homeless因为他们精神有问题不然也不会流落街头,但是我想homeless也看不上您
支持楼主
认同楼主的想法。自己喜欢就好了,什么对不对都是当事人说的算。
0 ^: G9 V% f- ?9 ?9 ]$ B3 T) w( \/ {+ K4 |9 E7 `% N8 e
不介绍就算了还批评别人想法真是吃饱饭没事干的一种。
老杨团队 追求完美
祝楼主早日找到自己喜欢的男生~~
zcbm 发表于 2016-11-10 11:13
1 i) ?9 T; y+ }3 m既然这样,为何不找你那些嫁给大叔和大爷的小姐妹为你牵线搭桥?她们的圈子都是大叔和大爷,近水楼台先 ...
. g4 I  a' z0 N9 I
这位大妈是很久没被老公插了吗?人家找什么人关你屁事
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:27
7 L$ m6 ^4 d  |) f: g不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...

" s! Z; H0 ]) Y; d' z# }她只不过是一个被封建思想遭它的人
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 08:32
5 Q9 t$ W, e: u8 G8 P人家年纪貌美,不一定要走您老人家走过的这些成功之路吧?

0 q  y0 [; j  e, ]0 `  `2 s9 ?
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
' f, X/ r6 X  g: T) K浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
- f) a9 x8 n; r4 o- J8 ^- g$ E/ K" @. ^. |7 A
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
- k# T6 ], D9 r* E( ]1 K  F
) G- ?# p2 S# E
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
$ d! z6 U' @; w7 h4 b) r0 }浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。) q" _7 i0 G( D: K9 Z6 U

) e+ ~  f- s( t& d0 e不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
1 n2 z! [# Y+ L' N
1 R* v4 g, e; E+ S' ]
34岁单身,在赌场工作,有身份,家人在加拿大,广东人
男人40岁才开始成熟,50岁才开始安定,,所以40~50岁之间的男人是首选
楼主是个聪明的女生
同言同羽 置业良晨
吸烟的男生臭死了
楼主可能是个吸烟的女生
7 K2 |+ z& e# f# S
hao9570 发表于 2016-11-16 01:558 J3 @  D, Z/ D$ q
楼主可能是个吸烟的女生

$ `# V) G3 L) A- w4 Z: M  nAgreed
1 |8 `* B; u1 f! x+ m6 Q4 }2 g
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48" j( K% @" f; _) W9 {
楼主是个聪明的女生

. E! t5 G( _8 @9 @8 h
同言同羽 置业良晨
hao9570 发表于 2016-11-15 15:486 I8 B- {$ ]: A% \
楼主是个聪明的女生
# l5 |6 Q" c  M1 ]  j, T" w' D
何以见得
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55
2 Q' y+ V, w  ?" b楼主可能是个吸烟的女生

$ {5 S/ M# K  R& L- h非也,我从不抽烟,只不过觉得抽烟的男人很酷
老柳教车
zcbm 发表于 2016-11-10 00:21) Z2 {. _* h3 M
不要找抽烟的,身上一股烟味,难闻死了。每次吃饭的时候,要是和抽烟的坐一起,搞得我身上都有烟味。
3 t) t. l. H7 s3 ~% G
人家找人家的 你不用過份干預吧 2 |' m. C  s  F: f
你很搞笑欸
zcbm 发表于 2016-11-10 00:24+ ~" o8 u: n0 v  p
不能找33岁以上的,太老了。大2岁正好,生的孩子也好。
: @1 k; O) O( K4 F
您老能操心了 人家是找自己喜歡的對象 沒說招乾媽吧哈
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20. m" ~& M; Z" B' k- Y9 b5 o$ A1 d
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。
; S# i& t) j6 e  t
楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
python 发表于 2016-11-10 09:20+ J: w6 p1 `! Q3 |0 @
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

8 v; h: m* Q: S5 {( G楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
误会了,我只是随便说一下,没有针对他本人,见谅
python 发表于 2016-11-10 09:20
2 d" `$ c5 A6 V* [) V这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。
& e6 |9 p* n* q) G# J. n0 P
男人不坏女人不爱
zcbm 发表于 2016-11-10 07:357 H. H: y- W) @  w4 D
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...

0 t4 y* o5 T- p# @2 G2 k女人不要为难女人,不要对年经女人有太多的偏见,有些年经的男人有吃软饭的,他们专门找已婚或未婚年纪大的女人,然后不工作要她们养活。
zcbm 发表于 2016-11-10 07:582 a2 e8 g+ R0 Y9 J% s
看来老祖宗的古训是对的,门当户对多重要。
: Z. o3 Q" X! a  x
多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门当户对了。再看看朱玲玲,李嘉欣,温碧xia, prince william 的老婆, 叶玉qing, 等等。还有很多
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35
+ @1 Z# ^* J' p* [, s! U那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...
( y* V+ X7 R7 I3 ^; _3 t+ i
狗囗长不出象牙,还说受过高等教育的,说话一点素质教养都没有!what a shame!!!!!!
还有很多

( Z' D& d3 o1 b6 q$ q 合法地自由恋爱。