埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 自导自演自拍,绝对本人&LD

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕!原来还有个这样的帖  。
大型搬家
NTSC 发表于 2013-3-27 07:39
9 w. p; Y) P4 X4 K$ ]& v晕!原来还有个这样的帖  。
% c1 P; M; W! ^) p: H
6年过去了。。。。。。

# a3 p5 e( f0 N# h( T- w& @: e
1 i# a7 [: B# U5 Fneed money!!
老杨团队 追求完美
晕~~~谁挖上来的,害我忍不住败了200刀
2 X) e8 Y+ L# ~3 |; {/ }. r
* e* ~  h/ }/ z0 c还好是真的有俊男美女,不然就亏大了。。。
那个年代为那点钱 ,很多人都出卖照片  。
NTSC 发表于 2013-3-27 22:19 + W& D! f; h, Y( o2 ]3 F
那个年代为那点钱 ,很多人都出卖照片  。

: p2 }5 K5 X1 n6 C- F$ s呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就挖出曝光!    可以发对,但反对无效!
北上太子 发表于 2013-3-27 21:270 \1 F+ U4 w, M
呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就 ...
! s. [; B/ `  ~$ f$ T7 m( V
那个年代他并不疯狂 ,当时为了搞人气 ,老杨都要自爆 。
北上太子 发表于 2013-3-27 22:27 # b+ |6 u0 o* k, ^* Q% c* m
呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就 ...
1 H0 u' l* `7 X# a
兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都没卖过,你就不用挖俺了 ~ 
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2013-3-27 22:19
  e0 h4 p& |0 W3 u4 r' }1 y那个年代为那点钱 ,很多人都出卖照片  。

" x" I7 C( V; W: |  z$ a  还好,只是照片 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 21:43
/ ]- q' O, S, `) x$ i  还好,只是照片 ~ 

3 W- T0 h; m7 _' \+ b; [( M, n当年如果老杨要卖身 ,那个叫“腐败”的家伙也会跟上的 。
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43 & k- h3 Q. \# [; [& N+ t; @' n
兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都 ...

& ]) |5 r, R- t3 W. d; e人生最大的悲哀就是到...钱还没花出去! 名言知道不?  劝你也接济一下穷人,省的钱少出奇招!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43
: G# T7 ~! C+ J. \  还好,只是照片 ~ 

' {. O1 K1 w! G8 ~,可能还有...谁知道呢?
北上太子 发表于 2013-3-27 22:54
5 X1 _6 B6 A% l3 X# Z9 L2 w+ X# ~人生最大的悲哀就是到...钱还没花出去! 名言知道不?  劝你也接济一下穷人,省的钱少出奇招!
) r. c2 ]- A: P3 R
你都那么多钱了,想干啥都行,不需要接济了吧?
未名 发表于 2013-3-27 23:00

9 K  f/ l/ P: Z- X) z你是说出来卖好,还是被挖出来好? 
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
& a! C- N1 c5 ?4 e) T, Y9 s
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:57 7 W  ^4 e( M) V% j" o: {. o! U0 p7 ~
你都那么多钱了,想干啥都行,不需要接济了吧?
( p7 c. b" C& `, P

6 B7 w6 {: a, y5 Z* J. a- k. f您遐想啥呢?我是说新人,很穷很琼! 我生财有道,上周破费点,就当过年打小费,孩子发红包钱!
就看几张小照片,让我那么辛苦赚钱
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43 " u2 V& H/ M  z" p
兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都 ...

3 D& u, m* V, P7 c还真放血呀!  哎,说英雄难过..关,只见个图标就豪迈慷慨起来
Hehen~ 发表于 2013-3-27 22:21
% f4 W9 l" c6 U) {0 @; D3 X6 A就看几张小照片,让我那么辛苦赚钱

8 j, Y5 ?9 G0 d" V- F出来参加活动,不用钱都可以近距离看到酷暑版主的,我平时也只能在对面看到他的。
大型搬家
Hehen~ 发表于 2013-3-27 23:21
2 f6 ^8 {9 H  N' U5 T6 a4 S2 _1 N就看几张小照片,让我那么辛苦赚钱

5 U3 ]4 o- L& S! o8 ?深切理解穷人的苦! 美女莫生气,在这是来寻开心的,莫动真气.
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-27 22:27   A. D$ z6 v1 Z3 k
深切理解穷人的苦! 美女莫生气,在这是来寻开心的,莫动真气.

' v& q  J1 V4 y* J" G( p& \都是你啊,你不挖就没事啦。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-27 23:27 4 I3 \% r6 N& W) K
深切理解穷人的苦! 美女莫生气,在这是来寻开心的,莫动真气.

% f( T" s) E# B- e现在气已经消下去了,哈哈
Hehen~ 发表于 2013-3-27 23:36
4 E6 `: Z' @7 w( `! U3 B现在气已经消下去了,哈哈
" ^6 S9 i& e2 f/ \
都是我的错,陈年旧事出土!  害得你也除此奇招,不过也好,有人放血献玫瑰,您一夜暴富!塞翁失马焉知非福.   版主都有职责维护网站有序,只是...酷版更滑腻些欢迎新人!
北上太子 发表于 2013-3-27 23:23 5 h0 M7 D6 k8 ^: X: z2 ]  I. i
还真放血呀!  哎,说英雄难过..关,只见个图标就豪迈慷慨起来
6 h+ Z6 W. m7 @: H5 w
说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。
北上太子 发表于 2013-3-27 23:48
( K( ]# E$ l/ k) c( I' }* i( Q* X都是我的错,陈年旧事出土!  害得你也除此奇招,不过也好,有人放血献玫瑰,您一夜暴富!塞翁失马焉知 ...

* i. Y3 l- i. r  `, q
$ V3 i- l3 a8 q& J5 m* }* v) D- \小声问一句:啥叫滑腻啊?
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:54
8 l7 {5 V0 i) w4 |说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。{:1_130: ...
3 F' ^1 N- I% v
封他(她)ID
NTSC 发表于 2013-3-27 23:36 4 d4 i1 l$ v1 |9 t) z/ p8 n9 p
都是你啊,你不挖就没事啦。
* P/ N5 [# J4 Q" w* W2 f. F
惭愧!   谁知道偶像的力量这样强大!您把美女都带到偏离中心线了
大型搬家
NTSC 发表于 2013-3-27 23:57
) R# Z. h1 t" F& B封他(她)ID

; u& L/ E9 n- {* q$ l  z' ~* z
' ?/ ^0 ^% {. ]2 o像这种公报私仇的任务,就交给你了~
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 23:54 2 A% s* K2 j0 e; ~- H( L3 }2 B
说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。{:1_130: ...
& k: Z: e; O. S0 [1 D
这属于意念出界! 法律之外道德之内.