埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来晚了,我也说两句。5 g0 x5 L  g# F6 V+ U
    悟空家--------温馨舒适
2 j  l5 O, G2 o3 q9 M" S! }( V3 ^, g+ C    悟空劳工------热情实在
( n. F4 w' |* b3 r: s    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
. A; Y( G; V& c3 j6 t. v$ ^    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片,飘逸呀。。。。
( K, d# |' G8 A+ L: s5 j8 y4 D1 ?9 N4 y, K1 G" W- {
最后了,感谢悟空全家的盛情!!!!!!!!!!!!
) S! K8 I/ N( Y希望下次的聚会早日举行!!!!!!!!!!* I/ i3 {4 f# P" o4 b7 [

9 c  }) N3 M) d/ F闲者JJ呀,我先报个名,咱们是老乡,我没有家乡的螃蟹奉送,下次一定让你尝尝我做的“赛螃蟹”。。。。。。。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:53:
6 G% `* @% J, G你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:3 A* e0 K% m) a* |' I+ K- k
- q0 m: A9 _, D
  k8 E$ R* y$ z1 k% i2 d* k. B

- o5 o) M: U" v( t( d[ La ...
# I( k. ]& a7 S/ ^; L. i" J

: O7 H9 E9 R6 [  J1 X; s. R0 r+ |悟空,知音啊知音阿!Hand! Hug! Kiss。。。就算了吧!:lol:  你也忒直接了。咋一点底气都没有呢?人家不说,20不浪,30 浪,40 正在浪尖上嘛?!:lol::lol:
Originally posted by tutu at 2004-10-25 19:24:
: j- ^0 N: ]3 ]0 r& f, {. R# G来晚了,我也说两句。0 D7 |+ |+ s) A) r
    悟空家--------温馨舒适0 U; c. Q" _% l* @; `
    悟空劳工------热情实在5 t! H* W! L. O
    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
2 u8 B6 z9 _; d# M    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 ...
7 F/ E1 Z6 C7 t+ M& x. }' \

7 N9 y- P' j! a* V/ }: c  k: h3 {( r. s4 d6 s
咋和三思一样,把俺心里的话杂七杂八的都说出来了呢?俺还有话说啊!你俩咋就先发表了哪?
# ]8 p! p' g2 c7 s1 o:lol:
5 P9 U/ ~- ~$ |; _6 E# V5 H/ h5 V- x. i: Q/ `" Z# a
老乡不打诳语,请把偶改成俺先!俺就爱吃家乡的螃蟹!你咋又来惹俺呢?没听见俺说,做梦都馋得 流口水吗?:lol::lol::lol:
0 L/ I2 n# x8 e% U5 W- O/ x2 G' W3 \* i, h5 A% \
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 08:10 PM ]
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 10:01 AM:, A3 \5 _) f: U4 Y5 T# j1 Y
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
, P* `' [2 G3 e; N4 j杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。1 N; E+ l3 V# a! W( o
闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明 ...
& A1 A3 m2 S1 u# f6 w! S2 ?. u
) B0 f3 E: G/ g- p2 P# d+ N8 {, [
judyzh姊姊,这真叫多少年修得同车渡,你可真叫理解我,估计我住进地下室的
1 [$ I$ n/ l& x7 O& z: I第二天,你们再聚会就只能到地下室找他们俩了.
" j) j. l1 I1 f0 a$ L知我者judyzh也.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 22:58:
6 \- ^7 y/ R( t+ A) V* H+ A1 Ljudyzh姊姊,这真叫多少年修得同车渡,你可真叫理解我,估计我住进地下室的: z3 r/ X, z+ y+ J' h" n( c; y6 `
第二天,你们再聚会就只能到地下室找他们俩了.' t% s% V# H" K, l1 F+ ^
知我者judyzh也.

) Z1 ^) d4 j* {! k
  t% S% ]0 Z4 Y# C9 c% f" p悟空——悟空——:lol::lol:
5 T: M2 R  p& g看看,我没说错吧!  :lol::lol:
悟空家--------温馨舒适) I, N0 S! S  Q9 w
   **** 有众多美女帅哥辉映, 能不安逸吗?
) a7 [" C% e/ t3 Y  z. U4 _8 m2 R+ g; ?4 D3 d+ i: y% S: d( G
    悟空劳工------热情实在
4 g3 B$ s. k+ g! A8 y- X/ k   **** 欢迎来悟空家长期据点考察,再下结论
4 M1 C' k, H) V% T
2 N8 `. c  _' r* ]4 @    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
* f% u! [2 j) ~& B- D  z   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, tutu你看是不是帮我找个儿女亲家啊
  ~% Y3 e& ~" ^" o5 }5 v$ v8 s* x/ w* |; y6 _" m3 ~) q0 \
    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 .- q; x5 A  q, d6 a3 T
   **** 这是悟空吗?  别吓着我了:(
3 I7 t2 p3 y; s: o/ w3 l' p3 u3 Y* `) K7 P+ T, ]: o* A/ ?
1 r0 `+ ^) u) U! k. j
Originally posted by tutu at 2004-10-25 01:24 PM:
# }4 K5 x2 G$ |- v1 I" ?来晚了,我也说两句。
1 k2 U& \; ?5 g2 u, A! G    悟空家--------温馨舒适
' z, \: `/ I( [+ N$ [    悟空劳工------热情实在
! O7 B3 Q; w- T6 l" r    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。% I  I" [" K4 ^: I6 `" T
    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 ...
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 10:03 AM:
" d& I% ~- w- _" a  |  v& O对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。
1 k/ M; s9 X0 {: Y0 F$ M
; p& y( x* ^* _# k. Z! O; d
等着三思给我推荐呢.:lol: 不知美女她愿不愿意交底?
""悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。/ x* J: V+ o  Y; F. c; m6 W0 g
   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, “2 u+ J$ v# h% z, U/ z0 y
  Z! H6 M; B: @6 P7 D6 [) i
      随爹的那个, 长大了困难吗?你当年不是在人家要娶你,但是还没有从一而终的誓言时,一个劲的问,你确定要娶我吗?你确定要娶我吗?我真盼望你丑点,再丑点!那样那些花儿,朵儿就不老围着你了。那样安全些!你才落实了从一而终的誓言吗?
闲着你坐着说话不腰疼啊.
# q, r) @! L4 D% C我到是看上了你家眉清目绣的儿子, 刚好大我家丑妞1岁....你帮我好好培养啊!: Y5 x. f' Q; e5 M: E3 b+ c

) `  m  J% t9 m  f+ k; C7 s6 V2 S是啊, 当年好不容易有人打算娶我时, 就顾不上他长得丑了,哭着喊着非嫁他不可.....没有考虑后代的品种问题.....所谓后患无穷啊.
6 v7 c; S. g4 A  q* F4 f5 b5 C: h
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 05:02 PM:
% n* }# e& k! `6 r; M# R3 ?" H""悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
- Z: B" T/ N, ^6 L( b4 u8 [   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, “
7 [) B# x9 i) W. O# N+ M* v
, I4 m2 R% A2 L; v! Q4 X      随爹的那个, 长大了困难吗?你当年不是在人家要娶你,但是还没有从一而终的誓言时, ...
. ?: e3 r5 s& k# X0 V9 F
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-26 at 06:50 PM ]
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 00:10:) f/ u% d2 `* V, R4 \) ^# P! Z5 X8 |" }
闲着你坐着说话不腰疼啊.+ C+ a3 x- z4 R. ~' A9 F& |' Z/ z
我到是看上了你家眉清目绣的儿子, 刚好大我家丑妞1岁....你帮我好好培养啊!7 k* Q+ P$ r1 h% `/ b! Z
, J6 l7 @+ E) j) U7 X
是啊, 当年好不容易有人打算娶我时, 就顾不上他长得丑了,哭着喊着非嫁他不可.....没有考虑后代的品种问题 ...

0 d& E, v6 D6 j' t' a! Q5 K6 g
" Q1 \6 M6 P/ X: Y' h9 `          哎呀哎呀哎呀!悟空是也有中计的时候,还是火眼金睛起得作用呢?我看了帖子,眼圈也2 G. Q: M9 V, O& U# i
红了,心口也热了.赶忙去洗 了把脸 ,才 平静下来.儿女是一辈子的牵挂阿!终生大
* r: i2 B" j9 o3 U  H5 k0 ?% U# r事不更是让咱操心吗!你可  把我的心里话说出来了!纸巾 !她爸!太少了,再 拿!!
. j/ @% c- K7 k     我就合计着这事儿呢!等你把咱闺女接回来后,请你全家来家喝茶,亲家!现在的孩子这么早熟,咱让他们青梅竹马,这十几年的感情,咱得 多放心啊!放心,放心!一定好好培养!# @: D1 T3 b) w& G& G
      贵州妹子好吃辣,我这就引导儿子有这爱好,将来好给他的那个妹子下厨!
' w  X, h4 y: W7 `3 [     6 B- ^- f9 ?/ M7 n+ p
      至於你当初哭着喊着嫁出去,别以为我出的门少,就蒙我!在贵州,那叫哭嫁!不然,人& r" N$ R' ~) X) B
家笑话!谁不知道,你嫁的时候,光哭,都没掉泪!# ^1 I$ Q: R. o0 T; h2 _
; J% A. k# C( W: F
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 01:51 AM ]
也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 09:12 PM:  \( h& X5 I  N5 H7 N- a' ^- x
也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。
# D" @; n% [7 X" o' e- ~

$ v5 H% X1 y- U4 y  D. m( J5 d鼓掌了!!!!!
同言同羽 置业良晨
在EDMONTON 住的这一年, 常对劳工叨唠要他搬回 CALGARY 去, 现在, 我认识了这么多耐思的姐妹们,就打消了MOVE 的念头, 准备在这里安居了.:lol::lol:3 c8 Q' T# D" c5 C3 Q' S, s6 g  e

, F) w0 V5 }- X5 Z8 j, Y. n; n' A豆腐, 常带着豆腐兄弟和小豆腐回家看看啊!5 u( m5 f9 m* H! _; z* s
3 b# F+ ^& O3 X3 U  b/ N' p$ \$ z) _
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 09:12 PM:. U( P' C4 A4 R" L7 \, L( o