埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草根

[体育] 今天的晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回家check冰箱去也
你吃得完吗?
原帖由 金币 于 2007-5-2 21:18 发表 ' U: r, y# ?& X; R+ ]2 D
你吃得完吗?

; _2 y' S3 X4 V7 g2 z- r% l- ]2 N又一位想噌饭吃的
老杨团队 追求完美
原帖由 金币 于 2007-5-2 21:18 发表 % b5 d! }& a  n! S! B
你吃得完吗?

2 L7 H4 ^4 D5 C& j5 S6 ]$ a. A$ Q; A# q& I
' ^( E9 v: V; \
piece of cake.
原帖由 漫步地球 于 2007-5-2 22:26 发表 ; Q; C& I+ r4 B7 M7 j

* }/ O: T2 C- n' [# B1 [) F9 v& ~+ @, _又一位想噌饭吃的
" I& m1 i, U+ K+ p; `* ]
2 \; L. U2 H) J, E$ O' ?
- h2 D, H, T8 G, N
漫步MM家有吃不完的饭菜吗?
原帖由 草根 于 2007-5-2 23:34 发表 5 p' m9 s# V# ]0 l- V, `3 |
2 j. l1 Q1 m  C; V* V! v1 p$ v: Y1 S

* M7 z. i% h3 `
4 U% \4 T% M3 e  x4 [漫步MM家有吃不完的饭菜吗?

) v, j+ s1 C. s; H+ W6 Z+ j0 t' L我们家一天最后的对话是:.................睡着了就不饿了。
摄影功底不错的说
鸡蛋面,那盘黑黑的是什么?木耳?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-4 11:35 发表 ; o  v2 @9 v) j' u
鸡蛋面,那盘黑黑的是什么?木耳?
2 j. b7 z- l5 w7 P
不好意思,我知道了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-3 04:46 PM 发表
4 P, n% d" l* p5 u, r# |9 Z- k/ T3 t; g5 t0 \# F( s
我们家一天最后的对话是:.................睡着了就不饿了。

" \- d$ q# c# S. X2 f1 L. d真可怜,我想到卖火柴的女孩.特别在这天气看到这样的话.

回复 #40 NTSC 的帖子

组织的关心,令鼻头酸酸的......
理袁律师事务所
原帖由 漫步地球 于 2007-5-3 16:46 发表
% C5 O5 \# e% i- R3 |' B
) n# u  \$ p2 T我们家一天最后的对话是:.................睡着了就不饿了。
9 N. s+ \0 ^* m
5 |" g$ W  ]9 L: ?

! f! _% ^8 W& w, s9 r经验告诉我,饿着肚子是睡不着的说
同言同羽 置业良晨
这晚餐太丰盛啦!!!!
原帖由 草根 于 2007-5-5 01:15 AM 发表
8 C( F7 \' V" }0 q; Z% X  f( J4 }, p; B6 Z4 T5 s; r
  Y; b' A5 H+ b2 Y4 f
) t' x: B  h; {/ e
经验告诉我,饿着肚子是睡不着的说
6 E- q6 R/ q. j* x% r
饿了就回来看这帖子.
大型搬家