埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tg77

[体育] 爱城中文网3周年庆典花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 16:00 发表 . `" r: X: S  B% W% P1 E! j# D6 M
T Shirt比人帅!
, n0 e# B6 }! v1 _2 v: L9 N

2 p; H0 G3 H6 u是海版的眼光吧?!
谢谢楼主拍的照片,虽然本人有事不能去,但看到照片很开心。+ z4 n9 A. q$ \2 y. t# `2 p
哈哈!!终于看到久仰大名的猪刀的照片咯!!和想象中的不一样哟!!!
这次聚会几乎见到了所有的老朋友,开心
老杨团队 追求完美
原帖由 waiting 于 2007-5-14 15:11 发表
( @/ R# ]; ~$ A, t谢谢楼主拍的照片,虽然本人有事不能去,但看到照片很开心。/ w/ G) {2 E- c  w" Z; V1 d1 [* P
哈哈!!终于看到久仰大名的猪刀的照片咯!!和想象中的不一样哟!!!
: ], s; H9 O6 s8 l* m. I# q  U: X
0 l0 g% A/ \- Y
惭愧惭愧,没能长成头像的样子~
咱们这里改临时派出所得了, 兼管查户口, 带照片的...
真好看!明年还有吗?
原帖由 戴墨镜的兔子 于 2007-5-15 19:19 发表
! N' [5 Y  Y; p( {5 e" s4 k$ C8 u$ M真好看!明年还有吗?

- J; N! Z1 V+ B1 z- e& C明年不知道有没有,但是五周年的时候肯定有。
才看到有我自己的照片,都难看成那样了?恐怖!
老柳教车
原帖由 水晶思维 于 2007-5-15 21:40 发表
3 V6 n+ k' S; i( y. n) o2 k$ B才看到有我自己的照片,都难看成那样了?恐怖!
; }3 M  F5 E# M3 q

: h* Z/ }* V0 q+ D0 [ 俺没见过你以前的照片,现在的样子可是标准的美女哈~
理袁律师事务所
原帖由 水晶思维 于 2007-5-15 21:40 发表 7 K& r5 j, [+ ^9 k+ ~
才看到有我自己的照片,都难看成那样了?恐怖!

) S# Q4 R9 t5 K6 U" r5 u4 Q# V7 l( I; }' f2 L; t; ?+ ?
下次来参加我们的活动做人像模特吧,一定给你拍出好看的来。
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 15:57 发表 8 {5 z: `- f5 Y9 l% i+ Y
5 j% o4 o) u7 V# I
l- E, i: H- E+ I6 l0 @" n, J
" K: O+ F2 E4 l9 f
你因为注意力被帅哥转移了呢?还是因为你LD在旁涅?# G+ y0 T" H, E% M, K# h, K

9 X9 y3 I& U2 Q7 w, X% c: ?Anyways, 多好的机会啊,你给浪费了都!!
7 f1 s* G# Z: }( k

% P/ w* \: P3 X6 M9 J, PLD在旁边,不敢太放肆。
只找到偶的半张侧身像,遗憾。下次叫LP在照,自己贴上来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-15 22:30 发表 # b2 n/ t* T3 k% b/ q
9 F( X* i, l. L$ o- A

2 N; ]' v: m8 e+ S/ @! f& x 俺没见过你以前的照片,现在的样子可是标准的美女哈~

. s- Q& i; ~$ P/ n+ `# Q你不知道爱城有句名言?爱城无美女,美女全在温哥华,所以俺才有机会挤进爱城美女的行列!!嗬嗬!
老柳教车
原帖由 tg77 于 2007-5-15 23:44 发表
" W3 P( {* b2 J# s2 j2 Q* _3 Z- ]1 e+ P5 U
- E9 T8 U6 M; C% q8 y; w
下次来参加我们的活动做人像模特吧,一定给你拍出好看的来。
% L8 a6 z) }7 d& O4 _& T- b
有时间一定去,不过得保证照得比俺好看才行,嗬嗬!
第三张那是老虎舅舅吧,哈哈,好帅阿。。。。
! N2 S9 T; f6 _/ P最后一张是老杨不?不确定阿。。。。