埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: gilliangeng

佛罗里达12日考查报告, ORLANDO-NAPLES-KEYWEST- MIAMI-DAYTONA-ORLANDO

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
aPICT0009.JPG 3 C% C8 e8 c4 R) E  p* n3 [% O
: _: a8 g$ M" j$ z5 P5 Q
一路上有很多农场,可以摘水果,像香蕉什么的
; B7 P. H, r6 I" J8 B
1 `( l* h" U3 p: v% E还有果树苗基地,
开了4-5个小时转到1号路,往KEY WEST 前进,
+ c. X! O+ p0 E3 P* C) G6 E) k最想看的是TURE LIES 电影里的那座桥+ d* m' {( B! Y! ]. f
; u$ o. E# u) j5 C" Z
一路上有许多大大小小的KEY, 也有不错的HOTEL, MOTEL,一路上只顾着往前开,没有住,回头想想真是一个大错误
7 I8 L4 F7 A3 E- J2 M) I$ s0 V
( Y; R' [4 Y7 y5 ]. Z& }KEY WEST不是不好,就是太挤了,HOTEL,MOTEL很中贵,虽然是淡季,也是爆满,人家的旺季是12-4月
aPICT0020.JPG 9 T2 G! s% g  b( P4 c. K
( r3 \4 s: q6 j0 F7 ~& A! R
随便一个KEY上的渡假村的样子,不过100左右一晚,海滩旁边
老杨团队 追求完美
4 Z% K7 _; h: t: L- b6 ]4 x# c, S. w
7 j' r8 A! }5 i/ o$ S: K看到我喜欢这里又见不到的芙蓉树
老柳教车
# B, {5 c1 g! D& [4 T) V7 l
) _) @, f1 i, b) m6 o" B1 F路边的海滩公园,随时可以下海
: q" C: R( Q& x  [: C私人的小游艇
大型搬家
0 s2 F% E6 q& k: c& L" O
, o3 D0 k9 N( n6 C; c: f. mKEY 上的私人HOUSE
aPICT0036.JPG , ?5 V- S/ S0 d* p9 W$ U
KEY WEST 上的自行车和摩托车很多,因为停车太难了
! }( I9 c% q+ |6 ]街道全被MOTEL和HOTEL占据了
每天好几趟的游览电平车,跟公共汽车一样有时间表,可以周游全KEY
9 |6 v/ ^8 V" Z- }' ~5 D
KEY很有名的CLASS BOTTOM BOAT游览7 z/ s, S0 [. f3 X- a0 |

& g. V7 e2 H+ y( ^. K1 g* ^; T/ k
5 c( e" |- I2 N0 J: ?9 r
4 |9 `$ T: C5 ?' X% X
游艇古遗址游 大人 100左右
$ W* U2 y, ]: {+ m
5 \3 {. q! r) u
9 X( Y6 r( y& `! i4 i  K$ @* V, z0 k) z5 @# P8 Y
老人与海的作者: 海明威故居 大人12 /小孩 6
4 U7 G3 C1 [% F8 h9 p) G
4 L0 B9 u7 }" t; d' L8 x! U( ^
3 B- U. K- \  t. _1 _/ j' W/ P/ P& ?+ X0 S: D$ q, I
小白宫 大人15, 小孩子5$  v4 h4 F# D5 A: D4 x3 s9 {& l
6 H" S; {; X" ]6 j# r, U# Q3 h
同言同羽 置业良晨
+ h7 x+ Y) D6 o7 a! J& }
+ Y% |* t3 T- D5 A: a私人的花园一角
& ?, G# W2 D8 F: n/ C) x
- j9 N+ k. T; M/ K) z/ k3 K& E0 a- A我看到了不同的海的颜色,你看到了吗
同言同羽 置业良晨
aPICT0067.JPG " x) `9 l  ?6 f  l9 w$ ]

& g% e4 I2 D% Z+ S% f- E离开了KEY WEST 看到了 拍电影的断桥,真老旧,一点也没电影也精险
- D5 {" q/ X6 T" N) m: n3 W& X3 k( ~7 }
离开KEY WEST 在沿1 号路去MIAMI
aPICT0080.JPG $ r0 Z* e( w$ v- _" I
* w0 E, a& ]( m3 R
进入了MIAMI 地界
aPICT0082.JPG 7 z" W' i0 E4 F
" z0 T+ G% N+ y
代步的轻轨
同言同羽 置业良晨
4 t# G3 ]" }& [  J; f, r
$ K& J( l# s% K离目的地还很远,没看到海
同言同羽 置业良晨
出高速的收费站
% v  z2 t) `' G& y  [+ _' f/ y1 W
才知道是海边的公寓,后来注意了一下杂志,有很多OCEAN VIEW的公寓在卖,不贵,30-40W海景大房子
aPICT0135.JPG . P1 {# [6 a' o) H

2 u% H( a  G2 K' O2 i4 w公寓边的街心花园
[local]1[/local]
aPICT0142.JPG 8 c( u0 z7 t) {- u( [' w
8 s: p& X  x$ D  {/ F4 U) o1 i8 z1 W& u
终于上桥了,目标MIAMI的南沙滩
理袁律师事务所