埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ares4p

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 beimei 于 2009-1-4 22:58 发表
; Y: Q/ C: {5 a2 X% M( V呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
" b$ T, a. g3 m' U
7 N: j+ o2 W- G) W5 D. y
原帖由 风过香林 于 2009-1-5 17:40 发表 ! I1 [. N/ g1 [* L1 N
谢谢楼主送花~~~
2 {5 `1 ?3 ]2 x( \% Y" k

3 A% n7 }1 Z8 }, r; L两位就是好搭档
5 s8 c0 t- J  S3 s8 R9 Q1 b几朵小花不客气
腾出空上网了?我该去睡觉了,明天还得上课!再见
原帖由 ares4p 于 2009-1-5 22:50 发表 ! W1 t. z- |+ a! \" ~

) r; n7 O) G% V. F% n. U山野茫茫几度春2 ^# b1 x5 h5 ]" r: Q
云水悠悠为谁人
; K! s, ?8 {/ A( e6 w- W1 M6 a) A美景霎时化神彩
: `+ |2 ]3 A4 l& N0 X仙缘有幸做永存

9 _4 p4 ?# z8 b3 ]3 B5 I+ R: {2 Z5 R) M- H3 }3 o) m& I, y8 R
谢谢!& a4 v% L# h! e. f9 P" T
/ [5 x% j3 X0 z; e) K  W9 u* G
90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。
老杨团队 追求完美
原帖由 草汁 于 2009-1-6 03:14 发表
4 \4 m" H% j: F( Q& ]$ X, ?
3 o* r( ~  G' B& ]. r: }( B) A: X" J8 [1 {
谢谢!
& g; W0 C( T3 }' C& K" F
- P1 Z7 G4 k4 J4 C' T" T5 [; ?4 e90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。
* C! m8 s  m$ F
身未动,心已远~~这是晚年的一笔财富
原帖由 草汁 于 2009-1-6 03:14 发表
6 M7 l/ Z( f6 [" p- p3 b# V- _9 ~& M
7 k6 c) A$ a% o8 i" G1 d
& A; `8 q$ i2 V; ]3 f! l谢谢!6 Q4 ?" l" N2 ^4 n8 f
" a8 _$ o* n0 M: t. Q
90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。
/ N! D" P$ r# h4 F4 x' s
地球变化这么快 某张完全有可能成为绝唱的
2 d4 v/ z1 o( G; ^
老柳教车
原帖由 花谢枫正红 于 2009-1-6 13:36 发表
/ A" |- j# w1 s! i0 D  K8 r4 z. w, [1 a9 a  I) f$ o# Y
身未动,心已远~~这是晚年的一笔财富

5 l$ |# w5 {3 \2 L身未动,心已远
; [( M5 J. g4 u1 e7 U一幅小照忆当年0 w* N* i0 f/ J  e' \

+ h, v& a0 D1 Q0 t9 I" W" |我都想先100岁一下啦
5 g- `# O( A6 C7 E3 {/ |, }哈哈; D2 L0 r, h  n; Q; H7 I3 R