埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏返温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你来笑傲江湖,我现在是第一把交椅
不察花园在哪儿?是在VICTORIA吗?
61# 往事 : J- F. |4 v. v2 y; V# j

8 v! y, C. L: [! M9 E: n笑傲江湖我就不去了,我怕去了以后,自己死了,都不知道是被谁砍的。布察花园是在VICTORIA,号称是世界上最美丽的花园。
大型搬家
老杨团队 追求完美
曾经有个美国人,到了温哥华以后,问CHINATOWN怎么走,温哥华人笑了:你到了温哥华,就等于是进了CHINATOWN。夸张是夸张了(呵呵也可能是温哥华的华人自己YY),但是那里的华人确实是多啊,非常多。千万别去RICHMOND,简直就是像回了国一样。$ w; g$ O* H2 ?$ C

/ ?3 c" r6 k, o, r+ ^我上次去温哥华,没有转市区,这次朋友夫妇把车停在 SKY TRAIN 的入口,我们买了票,开始市区游。$ f% e7 \/ K) p
- {1 D8 |' g- f- J5 d
这“天车”上人很多,自从来了加拿大,我就没见过什么车里有这么多人。这真是进城了哈。# l, G) f) v% k$ P7 _! p

5 C, w6 x, z- F% r
“天车”窗外:# w: I, H9 c2 \& S- \4 z! y6 M/ B
. y  Q( v* O- [$ j' Q) |: E

# ?+ Z" L  k/ f& `% H) C4 o) }
' |3 {  ]1 g3 l2 e9 }" G2 P2 T% @$ y5 O
建在铁路边的住宅楼,呵呵,几乎让我错以为到了北京:
9 a) G) t2 J# \; I1 @3 p; m
先转了转CANADA PLACE 周边。' ~; b8 @! |% g+ w5 V" \- T

7 u9 K& I( H% ~3 S: I- I1 A& F5 g被念烂了的五帆:1 _8 h2 i. O$ a9 R5 @5 Q9 o: p
半山的房子、快艇和水上飞机,一勺烩了,省得我发好几张照片一一说了:! s% ]& G6 E# ?1 q
我这是照啥呢? 擦玻璃的。这个工作环境挺好哦。 让我想起《天使之城》里的那个老天使:
5 x% ]9 U3 ?$ ]
理袁律师事务所
咱从爱民屯进了城,当然也得照照高楼啥的,以彰显大城市之繁华:
- j+ f3 L9 @( h5 B+ h/ M
这是哪里呢?
6 B8 `" S8 u" [+ y  B! J
$ O. b' T4 B4 X8 A* Y
- T% a0 w- l/ }- S( r1 J4 x* q+ C. U7 o! z6 b; h
  a+ G# S  X* ]9 T6 y! z
看见那个落地钟没有?3 R$ B& f1 y  ?9 d- D
' {& H0 Z. |: p# R# M# z
& g& Y' N9 @) ]: S- S/ I
来张特写:! N5 E- G, I" Q: Q; m
" X. Z1 x/ |& |! k$ u+ F
$ b- l# ^; Y7 b3 `) B7 |" Z这就是传说中的GAS TOWN 了。我们没有特意掐时间,但是到的时候恰巧是下午1点整,它就又叫唤、又喷气、又冒烟地欢迎我们了。
9 ~9 b, s4 J5 |( B2 C1 r5 `$ d" H) ~# P) D
路边的建筑还算有特色吧。休闲的人很多。还有卖艺的。0 s4 D- }( w7 Z. ]
% j( T) Q8 v2 {! |2 {8 {# n
( F. Q- @, d: U) F8 }9 w
' D& p; Z/ s/ |0 U

: S( [" R2 b2 q; F7 l9 u
6 ^0 e7 ?* i4 ^) f$ t& x- J
身披加拿大国旗,头顶路障----这个看热闹的还真是有个性:
' x% I. o. h" a# o5 K
大型搬家
同言同羽 置业良晨
窄楼,也不知道是不是传说中的那一座:  o: Z& y# K% b8 T
看看这门框以上部分的装饰,还真是另类:' H3 z4 [7 `0 M, s# \3 I1 E4 c
8 A9 Q! P$ ^( y
鬼啊
/ [6 u( i/ Z$ `5 H7 k2 q9 l' N  O: y; B
5 _) J4 B2 z1 b" l! n: b0 p# [
挖鼻孔,很不雅3 n% ?& R/ W; i( c$ a

/ K% w# o4 z- N1 |. ~2 T2 g  Z  Y2 l4 n# ^, _
抠嘴,不讲卫生
! ~0 w# \7 c0 L+ x% D3 [
看看这楼的阳台上好像有字捏:" B4 g. l/ y5 @7 J7 `$ e
拉近看看:
  Y6 `+ T) R* |+ F( ]  j% q
同言同羽 置业良晨
唐人街:
9 M3 F9 g2 C6 p4 a: y. s) _/ R2 E4 Q" _5 T
9 X( T. x1 m9 K/ l4 d
0 i) E8 S7 w( h
" m; ]( [* P1 ]( V6 E3 [) y) E1 ?

. _; c9 K1 p8 M5 X) A" d: M$ X音译的街名 (后面是个赌场)
/ _& @( r. p& ]" Z' j6 ?2 Q
* A. Q5 b0 h$ r! L' l0 Z6 y
8 t; o/ x/ N- z, K# D3 U- C3 m% x" c! `) }$ d7 a6 g4 N2 Y5 v! U
' U( w4 k  [$ D- ^' _' w: v+ d) \3 i
9 |& W( W: R) a& X$ [9 y
这个最狠,像是黑社会给取的名字:
9 {' n9 m9 @! B
国粹
* `% E0 ?2 b, z0 Y
加华丰功光昭日月:( q; W$ I' [6 H8 I- O3 H. ~1 ^4 ?
回国了 回国了$ E! d* W# n  H7 G9 w% J& @

. Z& |: q+ y7 u- z
1 a3 n/ u& j  `. T
! _* S# P0 w% ]9 P) M8 N2 G9 ~/ T& g6 H3 @

& r* T( ?5 w3 I$ o5 D4 k  f' V7 o4 n. J! C& F8 q( m' s5 t  X( _, C
; R- Q4 }$ ?: o- m
% _6 f0 j& c: j4 f5 K& k' `
+ X5 d; A7 `# k
7 L4 m* g9 i# y% N3 b! F2 k3 l; b
看也遗憾,不看也遗憾----这就是我个人对温哥华CHINATOWN的评价了。去不去,自己决定吧。
同言同羽 置业良晨
接下来我们又回到天车上,去停车场取朋友的车。我在车上看到了一个黑妞儿,脸没看见,屁股很漂亮,小腰不错:3 S+ R+ W( b: p3 t
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我们的下一个目的地是渔人码头。当天正好是周日,有海鲜吃啦。待续。
接下来我们又回到天车上,去停车场取朋友的车。我在车上看到了一个黑妞儿,脸没看见,屁股很漂亮,小腰不错:8 L/ U/ h9 ]# {9 r# H
http://mmgcua.blu.livefilestore. ... 96Jxz6Wr_EUxKy16Kui ...
/ R8 f4 ~3 ^. s; t# u) v羽衣甘蓝 发表于 2009-7-11 19:40
9 ?7 _1 i8 |+ j0 G: t! @
小黑美女就这俩看点,都让你给逮着了!
回国了 回国了
; E1 K) x/ m  Y  G6 f5 a% X
5 @# S& ]" W5 O5 A' }5 ^1 R8 B5 C+ T% k
http://mmgcua.blu.livefilestore.com/y1pyqdI ...
# Z% r6 j) o# [$ u0 P羽衣甘蓝 发表于 2009-7-11 19:35

3 L" ]0 X2 V6 [6 \/ H! _, P* u) ]; E06年我去温的中山公园,赶上一场中式婚礼,像是国内的民俗表演,那叫个热闹
不错! 图文并茂 ,诙谐幽默 !!!
. l( a7 Y4 o1 U+ ]: _5 {$ S
) ~) z& k& }; n, z
! d+ b& c* a) D1 K5 B. f% T# g: C% {6 [0 z9 c4 G7 y$ {% M0 h; X
小黑美女就这俩看点,都让你给逮着了!
; Q9 }/ T- _$ y( a# p9 b. q; M往事 发表于 2009-7-12 14:07
% A$ y# i4 q6 n% J: a

& Q: _" A, ~( y! G当然被我逮到了呀。这好色的人一上街,帅哥美女统统收入眼帘。关键是眼光要够毒。
06年我去温的中山公园,赶上一场中式婚礼,像是国内的民俗表演,那叫个热闹" O& _! ]/ j: x" g: k  G; B* |
往事 发表于 2009-7-12 14:09

( w6 o$ m7 Q6 u4 ?8 B0 c$ i
# m: e1 P/ x' b& D# r' ~: M9 _06年就去过了啊。前辈,失敬失敬。
不错! 图文并茂 ,诙谐幽默 !!!+ H+ q2 m& D* t8 Y) @
2 B2 x# ~6 F4 n1 ^

' C8 Y! \  D% J- |) `6 ?7 W, Y* x
6 P6 l" \9 @  k  w  f. q- v0 l* d( R0 ^! M- w
年轻的心 发表于 2009-7-12 14:33

( g5 ]5 K3 d  Z+ H: Z$ X完了,我偶像也来回帖了。我得努力写了。
渔人码头一定要在周日去,平时很冷清,没什么看头。周日的时候,渔船从海上归来,人潮涌动,鱼虾腥鲜,颇有点儿赶集的意思。咱也赶个洋集。
5 L' E& H7 ^# I) A+ F  K" H" ?
) h  Z0 T/ u4 d$ N1 N8 Z# f