埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( o% a" O. X5 r+ |脸部: missha bb
" l6 }% O# d# R, i唇彩: Dior
; ?" `* _7 E2 s' q" ]5 M" Z0 i
$ L* x# |9 w. h7 B* S# h& m; C' R应楼主mm要求照片编辑成收费的了,昨天就看了的筒子们有福了,昨天没看但财大气粗的请勇往花钱,昨天看没看的筒子都请留意了P3开始有更新啦。
大型搬家
都收费了,应该可以不要猫咪了吧{:3_92:}
老杨团队 追求完美
谢谢阿土婆,不好意思大家,我以为25块钱,所有照片都能看。。。。
同意,请把猫头弄走: d- B$ Z' g. y. ]9 z
5 Q) d' N2 c, k; u; X

5 v- \$ l! ^: s
都收费了,应该可以不要猫咪了吧{:3_92:}, P& H( Z* p  W+ ~& L! }' L6 |$ f
pchell 发表于 2010-9-18 12:59
谢谢阿土婆,不好意思大家,我以为25块钱,所有照片都能看。。。。
7 j( c, a6 F+ c6 wso_chic 发表于 2010-9-18 14:00
1 c" i. Y/ {7 o9 |: X
# L! ~% [8 ]* n' G2 B- C/ B9 G
啊,弄错了?那我改回来?
哈,不行,别的同志都没露脸,又收钱还有权限。。。
哈,不行,别的同志都没露脸,又收钱还有权限。。。
; k! {! c0 j# r* J2 sso_chic 发表于 2010-9-18 14:02

( m: l% L' a9 ^5 |; W& ^& H 露脸的多啦!每个露脸的照片俺都送了花,到现在已经送出去上万朵花了!!
啊,弄错了?那我改回来?
* z1 D% D1 H4 {2 d1 x( W4 Z阿土婆 发表于 2010-9-18 14:01
3 c  [7 r0 Z; c2 o# j' P/ ^7 i

$ F' ~( d2 y' F8 F; P! L7 K, s别改了。。。我本来就是穷人。。。
从小就羡慕又瘦又高又白的美女。。。。
皮肤好的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吹弹可破啊
72# so_chic ) p& w3 ^7 S) {
2 Y$ z. c$ X4 O1 c" R4 i
一件好漂亮的小棉袄!有美妈必有美女:)
同言同羽 置业良晨
漂亮的小公主!
! O1 n3 A+ {9 \$ c+ D/ X

% @6 V) M& {1 M默默的更新几张
) X% o, F# n8 w! s1 [2 c, w' l6 i& c8 E  ~7 {8 d- `" G3 E+ r( b
10年前的旗袍。。。唯一一件

1 `3 @' U/ p0 b8 t( F  ~) A( f- g+ {/ y4 _, u
在官网买的ugg,结果到了加拿大用的ups还加收了我50多刀的税。。。这双是回国买的淘宝的ugg, 没啥大区别。。
* |  t3 y2 C) W4 m, }2 n  ]$ ~) x% Y4 G
腿粗哈,我里面穿得秋裤。。。
同言同羽 置业良晨
; w' B" U. E0 v! g7 w+ kso_chic 发表于 2010-9-24 11:31
+ r" b( L7 q  o3 N7 L
楼主照片都太养眼了,特别喜欢这身裙子,还好又贴回来了。
  X. }1 x: G; u; ^4 Y, r
6 Q' Q5 A6 t& a' S0 v( R
在网上填了一份问卷调查,结果给寄了一包免费的Hershey新品巧克力品尝
楼主照片都太养眼了,特别喜欢这身裙子,还好又贴回来了。
: K* S2 O* D$ g" A! M竹帘儿 发表于 2010-9-24 11:35
! ]! U, g7 s/ {$ C0 q% T% K5 r* C- _

# W: Z  H5 y  s! t谢谢谢谢。。。这个裙子是日本代购的,我实在太大只,后面的扣都紧的系不上
旗袍那张太撩人乐~~~2 z4 A2 [1 z4 D% E) ~
76楼那件裙子很美,还很喜欢对面站着小娃看你那张,太好看了~~~
同言同羽 置业良晨
脸部: missha bb8 H, O! I. t% E0 h6 f3 x
唇彩: Dior
7 i( f* S3 [0 \so_chic 发表于 2010-9-18 13:00
7 n/ `& R  }( k0 p! Z( I' |& e
实在忍不住上来冒个泡,很正点地美女!额头和下巴都是美人款啊
同言同羽 置业良晨
还有,LZ介样地美女,就该只披麻袋片儿,反正怎么穿都美!
皮肤好白,也是妈妈吗?这年头儿,辣妈层出不穷哇!
大型搬家
皮肤好白,也是妈妈吗?这年头儿,辣妈层出不穷哇!
: k5 ^& B' s/ t8 H. \kimiko 发表于 2010-9-24 13:29
* F  |/ p: Z; u  J0 f1 W! \
7 ~2 Z/ H7 F8 v  C

5 D/ _/ }* V0 o8 B谢谢,两个娃的妈了。。。
实在忍不住上来冒个泡,很正点地美女!额头和下巴都是美人款啊6 |; f8 ?- ?6 p- E2 n8 T' Z& E. x& O
yangshanshan 发表于 2010-9-24 12:56

2 k; G% x. E: z/ Y7 r" S
$ \% D; S, `, I2 J0 f6 E- Q0 q" }
1 D5 Y, z: D: K: O/ G看全脸就不会这么说了。。。人老珠黄了
旗袍那张太撩人乐~~~
3 C. Z4 i# m# V$ l- H: A( D+ f76楼那件裙子很美,还很喜欢对面站着小娃看你那张,太好看了~~~$ x5 N- L8 w1 T& B
阿土婆 发表于 2010-9-24 12:44
2 l$ S0 c& J3 x

3 n% @- `" @5 S5 }9 _. A* O2 j6 ?7 H
( u6 U( @4 v2 m谢谢阿土婆很尽心的连标题都帮我改了。。。我一定给你看张全脸的。。。请问如何才能回复可见?
http://www.edmontonchina.cn/faq.php?action=faq&id=5&messageid=18
2 U! [! x7 o7 \, ?. s# F- n" M1 x, ]$ R, b
lz看看帮助文件的代码那儿% V# J: p2 d. Z( H1 ~' A4 |. o4 G: d
' L1 j6 ]. b8 v" [/ m# M( z1 V7 k3 N# {
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
效果:只有当浏览者积分高于 20 点时,才显示其中的内容,否则显示为“**** 隐藏信息 积分高于 20 点才能显示 ****
; c  q$ z( C1 _5 h; _7 I/ s
2 ?0 c' p) Y; Q( a+ o" Z: {
如果不要那个=20时候例如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
就是回复可见
理袁律师事务所
回复可见代码格式是 7 n9 u( P( E. l6 G
9 j% p$ u% z: x% c/ i# e6 {% m1 V- E
[hide ] 你要隐藏的内容(去掉hide后面的那个空格) [/hide ]' G! U( k5 `. }: ?" I# y/ n
" w7 f* _0 V8 Y% w' m9 P
(去掉/hide后面那个空格)
谢谢楼上夏天美女。。。。回头我琢磨一下。。。