埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
vip的情况解决不了,图贴的不爽阿
这个宝照相时的表情总是这么喜庆,越看越爱啊。
- E: ~1 ]8 `1 d竹帘儿 发表于 2010-9-22 11:22
  `' z5 u; P( c: V
他确实比较爱笑,没事就自己在那穷开心
老杨调整了下,vip回来了
老杨团队 追求完美
黄毛好, 外国人嘛,呵呵
去年halloween0 q: G0 a. T5 w1 j( n
% u" A& P5 n1 b6 T5 G IMG_4587.JPG
) V' Q3 W4 c8 J: N, k IMG_4581.JPG
去年halloween
4 f% }7 i. l8 U9 o: Z! D( f) f8 {& m- s# w
$ U" L. X- g# ]( b IMG_4587.JPG
. g2 w0 H7 g. e, u5 c IMG_4581.JPG
这小伙真帅!
小帅哥的确很可爱

\7 Z! t0 F5 m# S续帖多伦多
- @6 h  r8 I( ~6 ^! P2 f/ `  Y7 c IMG_1704.JPG + q0 P$ o; d. d' ~/ h
翻老照片,发现一张搞笑的,走题已经很远了,多少回来一点
8 C  F2 {* [6 W, g  N7 {2 H& s2 D1 ^- c6 F% b# \/ n
这是出生一周的时候,让他扮咸蛋超人
1 a1 f* _) J1 l, e  v! I
8 e6 c4 o" Q: d! I. ^  R6 A pie 129.jpg
这是不到一个月的时候,自己在餐桌上睡着了
6 d* E7 B+ r6 E/ C9 k/ v/ K! T1 J% s; {8 A- N
这个侧脸,和超声波19W时候的彩超侧面相似度很高
, Z% B% X: x) ?. {, x. E$ c% p
6 R# Z* \6 W) h8 O2 s+ Y$ G7 v  a2 `/ q pie 20060531_2.jpg
+ k5 E% {5 p2 K2 N P4030008.JPG
一组2个月的时候的手机大头贴拍照4 V7 k  T  q* r3 s5 |

! ~! p, _5 {, z: R3 ^( s& A 照片-0027.jpg
# O- T$ L. C0 U+ r, k0 g. W 照片-0030.jpg 8 _- C3 g0 k( L" f5 D5 \
同言同羽 置业良晨
小帅哥两个月时表情就这么丰富,很惊艳的说
Thx for the flowers
女孩子都是女大十八变,这男娃难道真的不同? jason现在的样子跟刚从娘胎里出来时一样一样,三年一换的护照照我看一次都不用换。
这是不到一个月的时候,自己在餐桌上睡着了2 K( t. u5 q( `  C* u4 d7 y# ?- d
* M; j1 y8 S5 m0 S% c8 }  g
这个侧脸,和超声波19W时候的彩超侧面相似度很高9 Q8 Q! @1 v: v) Q

9 J2 B4 k- s0 k2 c. J: u88906
, p' z$ [  s  k! E! u: q88907
% ?, T+ t; C; K$ qsweetlele 发表于 2010-9-24 19:28

2 s; Y1 ~0 W8 m1 l( ^+ o7 @7 o太乖了!
同言同羽 置业良晨
太乖了!
. j) M  R" h% }3 h/ x莫迭儿 发表于 2010-9-26 01:23

" C1 ?2 Q+ ~% H6 r# B1 h# ]嘿嘿,你们回来啦?
36# sweetlele
7 w' i4 V! S4 Y1 n1 e/ i喜欢这张、一看就是个机灵鬼!
) a" u) G/ w+ m# p& r( K天真、可爱的笑容!
36# sweetlele 2 [1 l; p% Z2 D0 C) z1 ]% X" n) y
喜欢这张、一看就是个机灵鬼!
! f7 h% V! z2 L1 F% G1 t& c天真、可爱的笑容!
1 _  _9 f/ r, _6 _- Y% Jhm86888 发表于 2010-9-27 00:54
' F) @+ `8 {9 d& z: c9 v
我也挺喜欢他那身的搭配
在温尼伯
5 S% Q2 H# p" I1 Q' W ld.jpg
这是不到四岁的时候,发给他一个海绵刷,还有一桶水,他去擦车,我们只要负责车顶和给他换水,45分钟左右擦了一辆车,得到两个娃哈哈酸奶和一小时电视做报酬
6 ]4 i0 `  K: C$ f: A* O1 \ ld.jpg
同言同羽 置业良晨
女孩子都是女大十八变,这男娃难道真的不同? jason现在的样子跟刚从娘胎里出来时一样一样,三年一换的护照照我看一次都不用换。( B' g$ l1 r$ [' ?" p
竹帘儿 发表于 2010-9-25 11:27

& i/ }: e  e3 H9 u& W" D
* Y5 e. ?: S& R7 t: Q6 G6 }我们家的那个变化还是比较大,他已经不认识护照上那个胖子了。
同言同羽 置业良晨
这小伙子笑得太灿烂啦!我也发现我们家丫头在娘肚子里的照片跟现在的轮廓极其相似。
69# sweetlele
7 y, q; e& w' f8 z& T5 @' X
/ j3 E! O  U$ R$ f: B) d/ u1 y4 U7 K& z- E
想问楼主个问题,带他参加那么多的班,您忙的过来吗????? 我有点小小压力,我们怎么就没那么多精力呢....
理袁律师事务所
69# sweetlele
5 @6 j& y' N' \3 \4 Y2 j& i! `1 Z8 ]$ I3 X

; x3 q7 k* `: W4 D  T/ |! b1 h想问楼主个问题,带他参加那么多的班,您忙的过来吗????? 我有点小小压力,我们怎么就没那么多精力呢....
( `) w% W) o  w3 `5 a4 G6 q# T# Q2 s傻蝈蝈 发表于 2010-9-28 08:09

, ~( W+ U# H0 o6 P, s. ^, W3 r平日里都是晚上的,下班去就可以了
& z; a8 L% Z) j, F3 h& U& P3 k( P
周末都是早上的,这样还能早点起床干什么都不耽误,不然以前没有班的时候我家周末都睡到10点半多,等收拾好出门就半天了
我们家的那个变化还是比较大,他已经不认识护照上那个胖子了。
- j5 ^4 B  w2 X* y% {: r眉心眉飞 发表于 2010-9-27 16:35

) T6 m; r. X4 R3 u; a# H
. x6 c7 R7 i5 H6 b4 @哈哈,我们家的也是,6个月的护照上,那张脸就像十五的月亮。他自己都不知道那是谁了。
这是不到四岁的时候,发给他一个海绵刷,还有一桶水,他去擦车,我们只要负责车顶和给他换水,45分钟左右擦了一辆车,得到两个娃哈哈酸奶和一小时电视做报酬* u% J, F! h4 _
% [9 \' V/ o% s1 @- ^sweetlele 发表于 2010-9-27 16:34

" Z8 d, f3 C0 \7 X& W. u呵呵,是个爱劳动的孩子啊,楼主好福气喔。
85# sweetlele 8 G4 L+ b  t4 b6 p) d: i1 G9 R

6 D- ^8 p  Z  E0 c, E3 C, k/ q
$ n; v3 A. _3 }( d) g7 u您都是在大学附近报的班吗? 我儿子正好三岁,建议下下您觉得合适的班..- F) D8 A7 x9 ]4 s

* H' d/ u; U' v' f9 W, b我想的出的是游泳,(滑冰好想小了点), 体操, 自己叫他点汉字拼音唐诗,... 还有捏...
呵呵,是个爱劳动的孩子啊,楼主好福气喔。
7 e/ ?# o( ?( h( B0 C* ^5 h/ s海鸥飞处 发表于 2010-9-28 09:52

- g; _0 Q/ a2 c2 t# B! M他的概念就是他很自豪自己是大孩子了,所以他总是很积极地去做他认为大孩子才能做的事情,然后很骄傲。& x8 O  ?$ d" G7 |& d% m

# B6 v5 [: a! t/ |据他的幼儿园老师说,他在幼儿园里也是great helper,愿意主动帮老师干事情,愿意领头组织
85# sweetlele 4 J8 q- J+ K: W  Y8 `) C  E* Q) y

, e+ }% J, M& f. c# D+ N& h& Z: l" e" J* G/ M
您都是在大学附近报的班吗? 我儿子正好三岁,建议下下您觉得合适的班..
  ~! w7 E3 v9 B( i' |$ s$ b" n8 u7 z% h7 t* @4 f
我想的出的是游泳,(滑冰好想小了点), 体操, 自己叫他点汉字拼音唐诗,... 还有捏...6 i3 k5 F! G/ }: }
傻蝈蝈 发表于 2010-9-28 09:52
4 ]: ]- \5 @( Y1 B# v* ~
游泳就是玩水,可以去大学报体操, O8 O" d% r6 U. I  E- e4 R7 Q) U
2 a9 j* I0 e' `0 q& |
3岁孩子能上的班基本都不教东西,主要是让孩子活动。
( O; g0 q8 A9 @4 ]( R" s" R' j3 W3 Y! M% C' W1 A( d# X8 `
体操对我娃还是很管用的,我觉得除了发泄他的精力外,感觉配合上好好吃饭他长个比较明显。3岁多开始上体操班的之后个子长得很快。
5 {9 Y* O# v4 h7 a
/ u# t# J2 B* T. _; r' ?; c滑冰基本上三岁8个月就能去班里学了6 K& G6 v" l6 s* `& S$ Y  {5 c* S
0 |9 B& C3 Q; |* I
所有这些给小孩子报的班的收据都收好,到每年报税的时候可以抵税
老柳教车