埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于改名字的通知!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by chanelhu1 at 2005-3-24 11:15 PM:* h% D$ O3 x% g
抱歉,输入错误,是改成Chanelhu,千万别变成了没有Chanelhu了,拜托拜托!

+ r5 r9 P" {/ s- n! o改好了
谢谢高效的老杨,今天登陆的时候告诉我用户名或密码错误,我想了半天,也没想起我什么时候改过密码,好在灵机一动猜是你效率高,已经帮我把用户名改好了,嘿嘿,开心开心,重新得回自己的名字,吼吼!
理袁律师事务所
我决的  金贝贝  更符合我的图象!   谢谢!!!
老杨团队 追求完美
flyhere-->流浪到爱城的猫
还能改么?
0 j+ P8 O" I: O3 ~! H9 z我能改成一穷二白么?哈哈!
我想改成"张杰"
: g% z$ z* V5 H) ~谢谢
swli -->一穷二白
) e9 S$ O1 y* ~; Dzjjzsy -->张杰
大型搬家
哈哈
xjzbr---->胡杨
老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁
Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-8-2 11:44 PM:: s- X- Y! o% T5 ?- ?
老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁

! J, q) j% Y% e  wchenjun65-->孤舟蓑笠翁
大型搬家
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?# G5 M' ]3 f. D1 Q  w) f/ ^6 V
) D* _& x1 w4 M9 [. p- T! o
谢谢!: V% `9 N6 }. `* o# s

$ M7 W1 Q2 W9 SJANE
同言同羽 置业良晨
Originally posted by ASSIST at 2005-8-3 03:17 PM:& c! ~5 ^# Q% V% H; s2 _
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?
* G; S* Z5 K4 W/ |) s4 J* \6 X2 l) r# n3 Z( \
谢谢!( k4 l# T8 [- j% x7 E. {
+ }) j4 v3 {! j4 ^6 f5 h/ s3 R
JANE
3 P% P* Q" x6 w. T
最好是朗朗上口的,这样叫着方便、顺口。
Foster 更名为"旋风腿 "
“JIMTARA” 改为 “享受生活”
老杨,我想改名为:    人生无解
" i6 x$ h8 e: n, T1 d) e7 {. `& W- b2 k+ |
谢谢。
! s9 f6 i( z; H$ b; N( C. k4 K7 v0 ~* J/ @" T! c0 `; f
另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?
: S. c5 {3 R; l5 V6 O
( s: N7 j- a! g. s7 u+ F+ O# W, }谢谢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanqiang at 2005-9-25 10:03 AM:/ m; z2 U" Y4 j: N0 ^, X0 T
老杨,我想改名为:    人生无解+ s  V- `+ W2 ^5 [

% g+ o" z( `( p0 r' e谢谢。
/ X0 X( i4 A+ {! e! D. k/ n% n: A! W& O( s( d2 f
另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?
* T6 y3 ?: ~/ F0 V) p  x/ d3 e5 _; S( G, x; N
谢谢。
" l5 w! U( k. M* e0 q4 m) u3 Y
yanqiang--〉人生无解2 b& w! n+ c" D) a
# V8 I, g9 S" s: C
改名以后,必须用“人生无解”才能登陆。至于怎么通知,看到这个帖子就当是通知了。
老杨,请帮我改名为“卜兆吉尚活“,谢谢。
wil -->卜兆吉尚活
补充:改名字以后,如果原来设有安全提问的话,则安全提问就会被清除,请自己重新设置。

要改名字啦

我要改名叫“铁扇公主”啦!!
理袁律师事务所

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 linda831 于 2006-1-4 18:11 发表) m# p+ F9 H" p$ n; S
我要改名叫“铁扇公主”啦!!
& e$ X  ^4 j( k& w- p
linda831--〉铁扇公主
我想改名,改为“长城”,谢谢。
原帖由 lc88 于 2006-1-5 21:38 发表( E+ p! Z$ q- C* z# p' F# }% p2 c
我想改名,改为“长城”,谢谢。
- N1 R; M8 v  ~' d
已改。
老杨,我想把我的名改成:许书铭& f& q0 V$ `; p
不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!
8 W1 V, h. M1 J$ P& E谢谢老杨
老杨,帮我改名:爱睡的猪
帮我改成:蓝色羽翼                     谢谢^_^!!
原帖由 xisimer 于 2006-4-5 20:27 发表3 r! A  b8 n- j4 I: ?
老杨,我想把我的名改成:许书铭! ?) |4 z- i5 K5 w) ^7 k' H
不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!( s! C; u4 a2 U3 d# u7 A) M2 J
谢谢老杨
  @% v0 E, K# J' A
用什么样的名字,您自己决定。决定以后,在这里发一个帖子就行了。
: Q& ~3 b& m# z6 B3 V0 |* z7 H0 m3 I+ ?, l$ R6 T" L$ R+ o
当您无法用以前的名字登录的时候,使用新名字即可。
原帖由 kevinh2003 于 2006-4-5 20:44 发表
% h( m6 ]: S+ c" ~老杨,帮我改名:爱睡的猪

. W+ _) u: E4 V( {kevinh2003--〉爱睡的猪) ^. Z. T( O9 c0 A( p7 U
改好了