埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情意无价,我不好开价,怕侮辱了感情,但是你要是做生意拿出来卖的话,我肯定会找你买~: r7 W* U- W7 J
sumash 发表于 2010-10-15 10:09
( h( |( t- o: a# _

( u- v. A& W4 P) u& n已经有好几个朋友劝我做这买卖了,可就怕东西没卖出去,我先饿死了
6 q9 V6 B3 H; C4 X再说了,二手的不好卖,要不你跟梨涡一起等上十年二十年的,等我闺女长大了决定不要的话,我都送给你们?
后妈掩面泪奔中
那你得等上十年二十年的,等她长大了,才能知道人家看不上哪件
# \2 q7 j8 _+ ^9 i2 ^# W黑弟 发表于 2010-10-15 10:12

/ x2 z% z6 ~( T* u
& p7 e1 L  [) N! B2 k等就等罗,反正你的东西都是timeless.
老杨团队 追求完美
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。
8 Y- l2 X+ k3 D2 B3 G$ P' `# j2 R. ~0 t6 m7 J. u& f' M; d
不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上 ...( \5 J, }& q0 v$ Y1 @: a; x1 n
黑弟 发表于 2010-10-14 21:49
" v8 o& {' _! h3 Z
向候补亲妈致敬。后妈再次掩面泪奔。。。
老柳教车
你们这些亲妈非得拿出这些让我们嫉妒是不。才知道我才是超级后妈,我啥手工都不会。做的饭,儿子也不喜欢,好在女儿不挑食,给我一点欣慰。还是小棉袄好。+ a) T, ]; f0 @9 }3 B% P( i5 ?
你们就秀吧。我面壁去。面完了接着后妈。
是钩的,而且非常简单(除了花边对新手来说可能有点难),以后有时间我教你。* A/ Z8 B/ k; f! V' O
黑弟 发表于 2010-10-15 09:33

7 |9 W5 \" k0 Q: C  `" `$ }" W% ^9 G4 N2 }$ p
织的我可能还有机会发展,这钩的我是一窍不通啊.
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。. m# m. T$ Z1 h& h  O$ z
/ `" n; L  Q% D% }% L+ h0 {
不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上 ...
0 D1 L! k  F0 R* O' W黑弟 发表于 2010-10-14 21:49
$ U' e3 n* D  ~# e* D
打倒矫情!
, L& T$ q+ w/ c4 u5 H6 C您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!
啥文化?连图都不会上!' W) k5 l! d6 M: X' T9 e
不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下* E5 P- ^/ b; _$ X3 c
三思 发表于 2010-10-14 21:57
, P  p. e# w, d# C9 i
没说的,脑残级的! 据说还是永久性的。。。
我最怕的是我家女儿去认小胭脂当亲妈,所以上次去小胭脂家,我都没敢让女儿进去,就让她在车里睡觉啦' f2 G) a! B" x* \: _1 u, J
黑弟 发表于 2010-10-14 22:38
" f5 \4 j( L7 q

e5 }" N$ l' M0 q6 D% J哈哈哈,原来上次你女儿没来敢情是这个原因?那时候你女儿还很小呢吧,你就忽悠吧!
打倒矫情!. t( z% t3 a1 D+ B3 v
您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!
3 c  m: ?  D( ^& ^5 e竹帘儿 发表于 2010-10-15 15:00

$ x- {$ W5 P  ~. R
! [) b  {8 \5 E2 E事实!事实!真相!真相!
严重喜欢粉色的小裙子!!!!!!!!!!!
我还给TEALA买过第二件那种小衫
同言同羽 置业良晨
后妈掩面泪奔中
% |* n. }! S* {0 w( M# ]! fSUNNIE 发表于 2010-10-15 10:17

+ E, R8 D- Q5 L6 Q% }
0 D3 G' B. Y0 X1 C6 r% \别,大部分情况下我还是后妈的。当妈这么多年,就亲了几次而已。
打倒矫情!
: |6 Q! ]3 s/ r2 A4 ^" R4 ]( b' k您一般都是刺激别人的份儿,一般都是亲妈,客串一下后妈的主儿在这里谦虚完全有矫情的嫌疑!  b& m& f( L) T; M! R  ^
竹帘儿 发表于 2010-10-15 15:00
$ J7 C: D! c  `2 ~8 y6 q) [* K+ M; S
" }' h8 n- H' Z3 _9 \
我的真实情况是,一般都是后妈,偶尔客串一下亲妈。4 w; r& M6 l. ~0 {; u+ z% W8 ?+ V# R
所以真的没矫情。
我还给TEALA买过第二件那种小衫
- ^" ~8 R5 |9 @- ^' H: u西子妈妈 发表于 2010-10-15 16:26
+ L4 @+ _  j  f

; Z$ h, t( M6 w! @; M4 }花了不少银子吧,我不能告诉你我这件的成本,否则你会被气疯的。当然了,要是算是我的功夫费,那肯定比你买的贵
向候补亲妈致敬。后妈再次掩面泪奔。。。
" _$ n& L  d; ~悟空 发表于 2010-10-15 12:19

5 F& ?) S! e8 R9 W& |/ y" S9 r" F4 [! W  ?) Y: Y. ^6 w$ D
别走,我跟你一起奔,我还是喜欢做后妈,舒服。
同言同羽 置业良晨
你们这些亲妈非得拿出这些让我们嫉妒是不。才知道我才是超级后妈,我啥手工都不会。做的饭,儿子也不喜欢,好在女儿不挑食,给我一点欣慰。还是小棉袄好。
" y) q$ Q' \8 h0 U- S; B你们就秀吧。我面壁去。面完了接着后妈。
7 [2 j. F& V2 |francais 发表于 2010-10-15 12:36

$ P6 \. h: C) ^1 \2 P" R  s7 k4 i; m7 U
不用面,坚决支持当后妈。
花了不少银子吧,我不能告诉你我这件的成本,否则你会被气疯的。当然了,要是算是我的功夫费,那肯定比你买的贵2 A7 y: E: E/ v
黑弟 发表于 2010-10-15 22:35

; r& B6 ~+ H. n5 ^  f3 W$ u7 R唉,在这地方就是人工贵啊,
' c9 L  v) p# h7 ?5 K9 D" G4 g要不等你哪天想美美的时候, 咱两人工换人工,, C5 u& |7 X1 Y- F* x' A
呵呵
别走,我跟你一起奔,我还是喜欢做后妈,舒服。0 g# n( h4 p/ ~3 U# \# f
黑弟 发表于 2010-10-15 22:36

% h, f! o9 a& _, B1 E9 g坚决跟打着后妈幌子的亲妈划清界限
坚决跟打着后妈幌子的亲妈划清界限
9 z3 J! f3 l  n" B2 G# X悟空 发表于 2010-10-16 13:39

# Z' \( X! K3 Z  h$ S 大师兄就是个最好的例子!!
开班授徒吗?好想学啊!
同言同羽 置业良晨
11# 黑弟
) ?1 ^- `# d6 u! W& F
3 `; p5 j5 a0 l% Z9 o: F9 U; q( S
very nice!
同言同羽 置业良晨
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。, X, T7 v0 R, H
PTL 发表于 2010-10-19 22:00

3 b! W6 h+ }+ ?* R3 ^4 V3 Q( o0 @同意,不是人手,是猫爪子
直接坐电梯到顶层友情飘过!
那就赶紧生,等你生了女儿人,我给你钩上一打,穿完了摆你家客厅 . o: q& ]' U) a
黑弟 发表于 2010-10-14 22:37

8 G: C( e( L/ _0 Boh oh oh~. h$ {6 {7 n6 G) f1 c: Z
我家有個女娃~
唉,在这地方就是人工贵啊,
' m, R8 o+ y) A$ k: |$ Y要不等你哪天想美美的时候, 咱两人工换人工,
. r# i7 B+ P: U/ p  U呵呵0 ?5 z0 i' L* ]- W( g
西子妈妈 发表于 2010-10-16 06:33

* Y# D9 L5 r" s+ C2 w3 u' o1 v. c
好主意!我的人工换你的人工,肯定是我赚啦。
开班授徒吗?好想学啊!
8 I% C8 k+ h7 fannx 发表于 2010-10-16 19:51

# |" _0 p% W0 N; r  q- K) K" R( j: w" E$ s4 D+ Q" s7 V
开班的计划N年前的圣诞节就有了,一直没招齐学员呢
11# 黑弟 . t" `7 @) `( V" X, c2 M
& R* e( u7 `, `% j& o+ \3 F- x3 \

/ l/ ~. v) L4 K/ C+ \6 nvery nice!: k3 d; ?; A6 `0 E
jenniferming 发表于 2010-10-18 10:29

* t% c% s+ V1 U3 i; Q" |% e5 I4 y$ B: ~& l, g; `2 V
多谢!
这又织又钩的,这都是人手干的吗?555。。。0 [/ _$ l8 r( {, }' X  }+ L7 @. q4 G
PTL 发表于 2010-10-19 22:00
  W4 j4 w+ H9 E9 |! D. \" \; \

$ f( K- V3 a; o6 T8 [& R8 @+ a; k
同意,不是人手,是猫爪子
4 ?% X; k0 m( H3 H三思 发表于 2010-10-19 22:01

$ T1 m# c+ j2 ]" f6 Z! G( T" j! m3 H" ?9 c' l
是鸭掌,还是不分杈的