埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公浪漫二三事(欢迎pk)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凑个热闹哈:" h; n# A- q  Q# s" Q& X- F8 M
这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。
" ?% o- h4 Z0 o1 ?) MPTL 发表于 2010-10-21 18:41

) w4 H  q5 k: {( \7 Y  m你老公心眼里,实现XX主义是不是就吃猪肉炖粉条阿?
你老公心眼里,实现XX主义是不是就吃猪肉炖粉条阿?
, B, d" E$ Z  [( k! Q* D三思 发表于 2010-10-21 18:55

; ^9 y! ]9 q4 w估计对你这样的美娇娘,他能给想着开个小灶儿,磨菇炖小鸡之类的。。。
凑个热闹哈:
1 h* G3 n8 \+ r0 p* n$ D这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。( I+ L0 Z% B0 S+ L# G3 g, O
PTL 发表于 2010-10-21 18:41
- A! G) q) K" s8 g/ q6 c- @9 g- e
这个很好啊!你老公一定是很有人情味的那种人!
老杨团队 追求完美
凑个热闹哈:' [: Q, Z3 y! ~) \- |) b
这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。( T3 g$ |; J- j. W

) G- V$ B( D, Q3 {2 G* E
& s6 w4 Z; S/ H& R看怎么做了,要是参考黄蓉的菜谱,这猪肉,这粉条,都讲究着呢。。。你老公高人呀, 平淡中有玄机。
看怎么做了,要是参考黄蓉的菜谱,这猪肉,这粉条,都讲究着呢。。。你老公高人呀, 平淡中有玄机。& ^" k5 l( U/ n( h. l5 Y0 r! B
眉心眉飞 发表于 2010-10-22 09:59
/ k  r3 G4 g1 @
恩恩,就是,上次去老虎家吃的猪肉炖粉条好吃的舌头都要吞掉了!
凑个热闹哈:
5 }% Z8 Q8 F  |9 |5 u这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。$ U5 U1 Z6 C' k# n3 b
% X7 ^" t! J1 Q0 X% Y
今天又领悟了一个:,原来猪肉炖粉条是家常菜,不是请客菜。 领悟不对的话请北方同学指正。
% h# X, z+ T) U' r" q8 ], x, s
, `7 b: T  A+ Z1 H9 y/ E8 s, e 66# 竹帘儿 . t$ R; K6 Z% e; ^7 v& R* s  C$ ^8 E. r
9 ?7 y% J% C' B. K& @. T- B

9 O. A8 F! o2 k2 D$ r$ J领悟很正确,还说明老虎拿你当自家人。
理袁律师事务所
最喜欢这种贴,看完心里平衡了
最喜欢这种贴,看完心里平衡了+ \! F; }% c& p# f
黑弟 发表于 2010-10-22 19:45

" @8 A9 U* H8 D
66# 竹帘儿
9 T1 \# w6 p. y7 h: s2 e* M& G9 r* c" a2 g5 r/ ]6 b/ G4 ~
' S1 U' @0 J( B- }7 g3 E+ `( X
领悟很正确,还说明老虎拿你当自家人。
: q3 H3 b* Q# gfrancais 发表于 2010-10-22 19:21

- X: H* o, x8 E/ o9 }
看怎么做了,要是参考黄蓉的菜谱,这猪肉,这粉条,都讲究着呢。。。你老公高人呀, 平淡中有玄机。! \8 r+ b2 b3 z" X0 X. l  y
眉心眉飞 发表于 2010-10-22 09:59

/ e& d. R6 O4 O$ D正是平淡之中有玄机。皮条儿老公做的凉拌土豆丝貌似平淡,超级美味,我这个土豆爱好者却怎么也学不来
看看帖子,我饿了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
63# jennymore 2 B, l' a+ h3 c( z6 x' r
9494,他就是太没把这些朋友当外人了。。。不过,这猪肉炖粉条和人情味有啥关系呢?
理袁律师事务所
64# 眉心眉飞 2 c- C$ t+ z5 e& }3 {, G. V

8 X2 }$ p% C% H$ a3 C- f! E嗯,下次你来,就给你上个黄容版的。。。
大型搬家
今天又领悟了一个:,原来猪肉炖粉条是家常菜,不是请客菜。 领悟不对的话请北方同学指正。
: v& K6 E0 R5 O, B1 T1 D" T竹帘儿 发表于 2010-10-22 11:31

; z, _* l( U. Y0 A' W& f& A可家常,和请客用,看你怎么做了。。。要是能做出来黄容版的,一定是请客菜。
大型搬家
71# 悟空
( k/ s% C+ O1 L' r! a; `4 }& ?! D4 _
现在他这道菜更是炉火纯青了。。。
同言同羽 置业良晨
可家常,和请客用,看你怎么做了。。。要是能做出来黄容版的,一定是请客菜。
+ U8 ]) i2 ^. T0 F- ^! _PTL 发表于 2010-10-23 10:41

' p" \/ D: [; Q  K- B9 @" G8 Y
" a8 v* k. x+ h( I' J3 E说得我口水直流。
63# jennymore 4 o5 }* b. q7 G2 \0 M
9494,他就是太没把这些朋友当外人了。。。不过,这猪肉炖粉条和人情味有啥关系呢?
8 K& N7 b, @3 Q0 z& w# T% u- `PTL 发表于 2010-10-23 10:36

5 M8 Q3 L6 K5 U: B. P+ c: K5 |像猪肉炖粉条,烤羊肉串,包饺子,打火锅这些都好有生活气息啊!热情奔放的人都爱这样!
最喜欢这种贴,看完心里平衡了- Q" n& O- Z" I% x  @
黑弟 发表于 2010-10-22 19:45

: R8 w. O7 v7 b' A$ G. O9 A5 `为人民服务!
我也来凑个热闹/ K( g0 g! i4 `* R# `
Lg特别讨厌脚,所有人的脚,包括我的脚,结婚两年从没touch 过我的脚
# G3 f( ?& P5 C7 c+ n* N5 ?前两天,我说,这两天上班好累,帮我揉揉脚吧 ,他回:No way!! 好说歹说,终于妥协,说就Massage 1 分钟,这两天很忙,也就忘记了“揉脚事件”) D% h0 J* e6 v. o+ f
今晚,他突然说“ Give me your feet, I want to massage them"
6 X, C; n; `0 c' [8 Z大汗。。。。
我也来凑个热闹/ j; \  o3 N4 M
Lg特别讨厌脚,所有人的脚,包括我的脚,结婚两年从没touch 过我的脚: ~) I( ?6 j0 X# z" V1 [
前两天,我说,这两天上班好累,帮我揉揉脚吧 ,他回:No way!! 好说歹说,终于妥协,说就Massage 1 分钟,这两天很忙,也就忘记 ...3 `0 Q( E2 C3 @
飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 22:54
6 g* ?. q7 i' a! O
好体贴!
同言同羽 置业良晨
不能表扬,(表扬了5秒后)Lg 炸了猕猴桃汁,一杯灌肚,我说,can I have some?
: T* a; V2 T. I2 h9 W0 W+ ^他说:it's all gone, I didn't know you want it
0 q' D. U2 s; }/ K# O' V狂晕。。。
同言同羽 置业良晨
不能表扬,(表扬了5秒后)Lg 炸了猕猴桃汁,一杯灌肚,我说,can I have some?
' Z/ E6 F7 I: `; w他说:it's all gone, I didn't know you want it9 d. {$ Q: g+ C9 P+ L) b
狂晕。。。
5 w2 l- Z+ H/ H9 D, i0 l+ @飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 23:55

3 s5 g6 S; y, C) n0 o1 e嘿,直肠直肚倒也干脆!
我也来凑个热闹" i5 F- J9 S& ^  r" A
Lg特别讨厌脚,所有人的脚,包括我的脚,结婚两年从没touch 过我的脚
/ h  p& o4 F2 z# v7 @+ M8 W( b' M前两天,我说,这两天上班好累,帮我揉揉脚吧 ,他回:No way!! 好说歹说,终于妥协,说就Massage 1 分钟,这两天很忙,也就忘记 ...+ l% j& P" p7 [. G
飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 22:54

# P0 A5 @2 M* Z9 l( R, J" T  m很浪漫啊!
/ K# }) U, y- A8 b" A3 Y  ]! K2 o他说:it's all gone, I didn't know you want it- t; b& P- e0 Y: U% Z! E
狂晕。。。9 h3 g4 S( Q/ u! B- H1 C8 R
飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 23:55

) U* |. c, E6 b  p嗯,这个西洋人里比较典型,我有似曾相识感。 这个需要mm你对他的改造了。
不能表扬,(表扬了5秒后)Lg 炸了猕猴桃汁,一杯灌肚,我说,can I have some?# B- `  ]" U. S# l$ X
他说:it's all gone, I didn't know you want it
  Y; ^- I5 S" S( x1 z2 c7 G4 F* n狂晕。。。( l" F3 [! ?# W% y3 h2 A
飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 23:55
9 Y+ L- W6 [1 y4 e1 }/ g) z
下顿饭你就做酱猪蹄儿!
下顿饭你就做酱猪蹄儿!: L4 E7 G* Z% q
三思 发表于 2010-10-24 08:40
1 u% [, @7 C, m! G7 P5 }
酱猪蹄儿,泡凤爪,炒猪肝,红烧牛舌,炖猪脑...............多做几道
86# 三思
2 D# e. f/ l/ J6 ~9 k2 G. v3 d呵呵,可惜我只会烤皮萨!!
很明显是你对人家很有意思。
5 v+ q6 F3 l9 H& C哈哈
: g( d9 @- d" Y- }2 U5 g7 r$ W+ v% p( [
最后你得手了,恭喜!
这个这个,都是真的吧?我虽然来了很多年,看了后还是挺shock 的,你老公挺可爱的哈。你有没有努力把自己向他的方向改造啊?用这种直接坦白的方式简单明了地生活是不是挺省心的啊?