埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心
小胭脂姐姐的帖子,要顶!
1 E8 R: @. Q/ B4 w一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
老杨团队 追求完美
46# 小胭脂 - [) x% S( z+ c+ |

: \: k% y2 c" W: P7 R% ?+ J. s& p
+ g  \1 W8 V7 R灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。5 O4 _3 B4 V# G8 g* L2 u
海妮妮 发表于 2010-11-24 21:59
. Y0 S" J( s6 ?% g* @2 \; g5 G5 b

- P, S- D' h" _( A# l勤逛是硬道理,我LG送说我应该把白菜的价格加上点油费,哈哈。
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!" D$ W6 q- b3 U
6 @& s5 N) o; E
看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。0 x: c! K; d! g8 u3 c

) q& O# h* l- R/ U我这就开始打包准备搬家!
0 y8 h8 E; r, @# H8 a- d黑弟 发表于 2010-11-24 22:10
8 y( q, ~2 y) F: A' S$ }

& \  }, @  R$ D5 l# Z# ?热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!
楼主太强大了, 崇拜一下5 C2 c4 `$ T2 V4 h: d
SUNNIE 发表于 2010-11-24 22:12
4 d1 M. l3 R( X& d/ T$ C/ {

" M' O# \: W7 H8 E# u4 T# r谢谢捧场啊!!!
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~
) u# Y6 F3 y6 W" o+ N得意一个!
, a- a# I/ M) W$ n6 S" l' [周小花 发表于 2010-11-24 22:24

' F) R2 Z7 n( b7 ?
, [, C3 N0 }/ B% d  |/ E2 ?是吗,你住哪啊,离的近不啊?
强大得不行的不行的
! O3 K1 ?. b# s+ _$ B那个emu太值了!
8 `# L3 L2 b4 K6 P2009的夏天 发表于 2010-11-25 07:17

2 ?- B, R3 v$ j' j9 N) x1 [. P, R

, Y% w; L( j2 X' b是啊,虽然牌子没有UGG响亮,但看着价格的份上都忍啦!!另外谢谢你送的花!!
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。
* J: V+ g3 U1 D, j9 X3 P妖娆小妖 发表于 2010-11-25 08:01
  \0 m! A/ m. M

; w+ U- l7 b1 a& z% V是啊,最近忙着给孩子做相册,那个太费时间了,估计今年是弄不好了。这边天太冷,冬天就在家做手工啦。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
* o, k# o! j: r: Y. }山河 发表于 2010-11-25 08:06

( s# t( F; J5 K+ W' ?8 X! u3 N" T. f8 ]1 W
别别,东西得看性价比,有的品牌基本不打折的,能打个8折淘到就老大人品啦,赶紧秀吧。
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。5 T% Z" _6 \$ C- x+ V4 v; V
梨涡浅笑 发表于 2010-11-25 13:21
5 c8 J# x) c: _( R3 u
+ I4 t2 |9 ?9 ?5 H
有好多牌子,像那个lululemon才20刀off我也马上下手了,紧怕卖没了。其实那些不咋打折的牌子,我看也是商家的策略吧?都说买的没有卖的精啊。
热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!, D- D. V' Z7 q" F3 v! k; S) }
小胭脂 发表于 2010-11-25 14:33

2 Y# S+ A3 R. `
9 u" E8 z& T: t  R1 A你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。
! y6 O& u3 z0 z/ ~  n& M" l; |/ m" ~' m; w7 e
上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
同言同羽 置业良晨
这么快的答复,
Edmonton有2个clearance centre:
0 h) H3 C0 p) c% d" F. r; g1 L+ D2 c( O# i3 A, k; C" M5 V$ H
1、Edmonton North9 e' g* p( u/ H0 r. L
12016-107 Ave.
& r& u. j( T9 c& }- gEdmonton, AB T5H 0Z2
$ Y+ y  Z+ y  R! kPhone: (780) 452-7354
+ k3 _* a3 t6 O% y/ E, t
& ]5 S# H2 w% l% g2、Edmonton St. Albert Trail* X; Y, m- V* t, `) [
13304 St. Albert Trail
9 Z$ _2 W0 [/ Z* B; b# H/ }Edmonton, AB T5L 4P6  }5 U- C" e( c, B4 E8 @
Ph ...4 `# }' P0 G6 a2 ?# s3 z, P5 t' ]
小胭脂 发表于 2010-11-24 20:22
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心) T8 M6 X8 G+ `- `
曼陀沙华 发表于 2010-11-25 13:23

9 b' I9 F4 Z# P2 f; l5 b) p8 _) L
看看,便宜的都了,太感动啦!!确实是心水白菜啊。
小胭脂姐姐的帖子,要顶!5 k9 f/ h. \) P* m
一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
" H" b, p& ~& E+ t7 w5 J, J& k可爱多多 发表于 2010-11-25 14:12

$ o. F0 I% J5 @1 ~
7 N; c& G% L+ l! U! u8 L& f' T谢谢夸奖,高手算不上,不好意思,见笑见笑!有空也来showshow你的成果。
同言同羽 置业良晨
是吗,你住哪啊,离的近不啊?  X3 }" r7 b9 W' {1 P  k% n
小胭脂 发表于 2010-11-25 14:34
+ n1 ]3 j1 c8 @( O
我住bridlewood那边~SW~
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息% y6 f% U) R- T
坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这么大的折扣清仓,现在卖完了,以后不会再有了~~- J& g) A; H4 e# `1 a6 g6 R; Y! Z/ C
好消息是,虽然kingsway没有,但别家可能还有,价格也会特别的便宜,所以还是值得去看看的哦!
你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。
8 h/ @5 q) d8 \  ]9 U" S$ e! Z3 ~& Y6 A/ V- g$ q2 k
上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
# M+ i; A* t. Z* x黑弟 发表于 2010-11-25 14:42

# B! |! _, t- N& V7 Y. X
$ Z& g2 [0 o1 x1 }2 A3 ]1 ^对,就是那次买的。现在他们家又开始这个活动了,你也可以再去淘淘。
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……; Q3 h) {% a& l' f
Qiaoyi 发表于 2010-11-25 15:33
& s* ~. `: `, M& j: |( V

* v2 v7 t4 `/ S- U6 P大家都觉得这个emu真值,因为正好现在冬天能用上。但要记住没有最白菜,只有更白菜,哈哈。
这么快的答复,
0 r: T3 W9 A6 d' D' X( x& Z  Z" l$ F东南风 发表于 2010-11-25 15:07
8 H7 U- b8 l4 n9 d& J6 {7 A& ?9 z8 f

& {3 H0 Y' U( m不客气!
同言同羽 置业良晨
我住bridlewood那边~SW~* E) Z2 z; O0 }. u% @
周小花 发表于 2010-11-25 18:02
. Q2 }6 H# n6 n* C, ^$ y* S1 o

& r& W) g& ]+ D1 ]; [' R: A! h* W离我还挺远啊,我住地铁终点站这,nw。
同言同羽 置业良晨
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息
* j* I+ G/ R" H  @2 M坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这 ...& b# g9 D8 K0 f% L9 G
周小花 发表于 2010-11-25 18:07

( `: k" V) Q" ?! P9 t) }- S1 a
* H3 W+ E2 n9 \你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。
自打不住downtown后,kingsway越来越少去
你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。
0 t9 d! L$ ~& {" ?5 i小胭脂 发表于 2010-11-26 14:18
7 {, U+ A. f* L) c( ?
呵呵,这才第一场雪!以后还得冷小半年呢!这么好的deal不抓紧哪行啊!$ W) T6 A5 y. \" P
不过还是木有赶上~遗憾一个!
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~
3 M4 y, i; a9 d, J! q# l9 i; }$ cshelley2009 发表于 2010-11-27 23:35
! B- O/ `! L7 H- _# k

# C, N0 J+ F* J" B6 i% n+ x3个店:+ y, a  Z  e  T4 |
7 A. h, p, K; n9 G
Shoe Warehouse - Millwoods Town Center: h- i. G* n3 {% c' c
2331 66th Street N.W.( A; O+ M. E- A" |' Z0 ?
780-461-4749
& w' ]6 g. g: v: }/ @. W8 O" k- T. n/ H8 p- y
' N- @- N; C/ g  r
Shoe Warehouse - Kingsway Mall
& r- z( f3 j1 c109th Street & Princess Elizabeth Ave." F+ o" N' }! T) e+ e+ a
780-471-1371
% L0 D+ }) A" @6 ^4 v- C" K. q: W" {& x
# C1 W% x& c$ D9 r% Z$ N2 a3 g; G
Shoe Warehouse - North Town
! K) x  j2 @/ O. o0 k8 b#102, 9450, 137th AVE NW* ]4 W9 y7 z- T/ T6 c5 x$ t% g
780-475-6348
大型搬家
一个比一个厉害哦
太强大了
; d! ~5 ]- p1 T5 [' T4 \sportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!
9 p) H6 J' A: @4 ^  ^. u( V, Z4 u珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 15:07

$ Z6 J+ k, o2 [8 l* o" a* Pre~~~~~~~~~~~~
厉害,厉害,高手无处不在