埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心
小胭脂姐姐的帖子,要顶!
: F9 G4 I8 U  D  p4 O一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
老杨团队 追求完美
46# 小胭脂
2 g  ?) n% s5 {; }- V( H. X; }' m* J( Q+ B( W; T
; O0 d. u9 [+ W7 d
灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。
, d" l# h2 ~+ |7 b海妮妮 发表于 2010-11-24 21:59
6 y% ^: e# ^- Y  k" S# D

+ N7 H. ~+ ]+ k5 p2 a: a" n7 E* Y0 C勤逛是硬道理,我LG送说我应该把白菜的价格加上点油费,哈哈。
大型搬家
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!
# N/ ^( O1 T3 @% ]/ w7 G1 r% B% c& o( Q9 S  e. ^
看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。/ \  c7 N) T1 l' ^

* L- Q6 p( _' Z6 p我这就开始打包准备搬家!
( O" U; i- `" g  c2 Z黑弟 发表于 2010-11-24 22:10

0 E& J1 c+ d% h) {* ?6 f- E' \0 ~8 d( Y) k6 T/ T+ T/ z9 J
热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!
楼主太强大了, 崇拜一下
4 G+ e. c& y7 ~; }SUNNIE 发表于 2010-11-24 22:12

" o3 P& o7 @( B1 Q& ^" P' u' V, X$ d3 ^) I+ H
谢谢捧场啊!!!
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~) I2 x* i3 f3 w7 g
得意一个!9 V0 S% z7 q( A* I* `3 v$ I. t
周小花 发表于 2010-11-24 22:24

* `9 i' s7 P# _% ^% L$ I, Q
8 l' o/ K: b  ^3 [: E是吗,你住哪啊,离的近不啊?
强大得不行的不行的
. l/ ]/ a" R  a# J那个emu太值了!
" z0 w% P. g3 c- A$ _1 E2009的夏天 发表于 2010-11-25 07:17
4 q* h7 X! r) T% T, J1 y8 P
# E% j9 N  ^0 x" w
+ }; a0 R; J7 P1 l$ [& ]2 C; E, K- |$ x
是啊,虽然牌子没有UGG响亮,但看着价格的份上都忍啦!!另外谢谢你送的花!!
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。2 n9 e/ t. l, C# Z
妖娆小妖 发表于 2010-11-25 08:01
9 _; k7 s4 x- q' k  ~( E

: M0 e( l+ a0 J8 J是啊,最近忙着给孩子做相册,那个太费时间了,估计今年是弄不好了。这边天太冷,冬天就在家做手工啦。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
4 ?( x* S1 n3 f4 [$ c8 X山河 发表于 2010-11-25 08:06

w6 @  K; c* J5 g6 K% w) g/ u3 [4 ^+ e4 k; J. ]$ Q2 b# D- ?
别别,东西得看性价比,有的品牌基本不打折的,能打个8折淘到就老大人品啦,赶紧秀吧。
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。
8 R  k2 |7 a& S' t3 j, |梨涡浅笑 发表于 2010-11-25 13:21
) S1 a8 u; E( f0 A5 V
+ U* C( B. J& F, S
有好多牌子,像那个lululemon才20刀off我也马上下手了,紧怕卖没了。其实那些不咋打折的牌子,我看也是商家的策略吧?都说买的没有卖的精啊。
热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!
! d/ U% s& h! A" S小胭脂 发表于 2010-11-25 14:33
& |' Y2 F3 [6 ]' r! P3 ^4 L
; t; a" n1 d. }% ]3 e
你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。
( g( N6 K5 _' ^4 U8 @, p1 h  Y# D6 G8 J2 R5 `
上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
同言同羽 置业良晨
这么快的答复,
Edmonton有2个clearance centre:9 t0 ]# w, d- }
0 N7 F: v% G) U) w( A  }, N  p
1、Edmonton North
7 h- f" N* H) `  @0 _12016-107 Ave.7 P/ z0 x4 l& ]6 ^' O4 g& Y
Edmonton, AB T5H 0Z2. j2 z  G; W0 c/ a
Phone: (780) 452-7354 / {3 ^1 v9 G6 h* C  W
1 W$ ]1 K2 {; F; q; E
2、Edmonton St. Albert Trail
$ K  Q( {: l" {7 f13304 St. Albert Trail0 a  h/ z! U. N  n7 b( n
Edmonton, AB T5L 4P6
0 h1 w0 A) q& h: tPh ...2 B+ o+ I7 ^2 D. ?% I/ u
小胭脂 发表于 2010-11-24 20:22
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心
1 @( V  G8 M( \2 _曼陀沙华 发表于 2010-11-25 13:23
, N3 ]8 K1 J8 H5 v0 Q: f! @( ]3 o

& M% Z3 F! A" h, A看看,便宜的都了,太感动啦!!确实是心水白菜啊。
小胭脂姐姐的帖子,要顶!
4 Y9 q. G6 m% e/ L- _! `, m一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
! k: {: P9 L5 _+ j6 Y" ]可爱多多 发表于 2010-11-25 14:12
/ H5 c6 o# c% P3 g6 O
* k( E$ k9 d8 d* j% t2 I8 r# z: O9 M, @* Q
谢谢夸奖,高手算不上,不好意思,见笑见笑!有空也来showshow你的成果。
同言同羽 置业良晨
是吗,你住哪啊,离的近不啊?
( o  e. f8 y8 v小胭脂 发表于 2010-11-25 14:34
! I* |+ k9 o1 U) ?
我住bridlewood那边~SW~
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息! s: ~( e! {$ X6 i' ?
坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这么大的折扣清仓,现在卖完了,以后不会再有了~~& X% A$ ?7 }5 ]2 |" t- G, |
好消息是,虽然kingsway没有,但别家可能还有,价格也会特别的便宜,所以还是值得去看看的哦!
你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。. r  f0 |/ V% }7 _

% y2 c' M* b3 N7 B- I7 f1 ^5 ]* k上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
( }% y9 K! w5 r6 A" o黑弟 发表于 2010-11-25 14:42
+ {) A& M8 t) I" y9 I3 m2 Y: G% R0 K+ }
% e! ^4 D. s! e( K
对,就是那次买的。现在他们家又开始这个活动了,你也可以再去淘淘。
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……
% \' e  e; J" ~3 ?Qiaoyi 发表于 2010-11-25 15:33

w! z& i1 k7 U/ n! R) \5 U; X' |6 V1 B8 L) X% {) L
大家都觉得这个emu真值,因为正好现在冬天能用上。但要记住没有最白菜,只有更白菜,哈哈。
这么快的答复,
# L5 X4 }4 T9 ]7 ?) I东南风 发表于 2010-11-25 15:07

7 w% Z6 u9 s, I2 o# U  H
( N" t7 Y" g* U  L不客气!
同言同羽 置业良晨
我住bridlewood那边~SW~& a- _- n! ]# b; M- y2 O
周小花 发表于 2010-11-25 18:02
2 H# P! g) c4 z9 Z4 O
; c4 K2 U/ y- U8 o9 }* p
离我还挺远啊,我住地铁终点站这,nw。
同言同羽 置业良晨
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息) h6 A/ G8 W4 L2 g0 h
坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这 ...
3 F/ r! C1 ~: W* P# H# ^) R周小花 发表于 2010-11-25 18:07
* X  Q9 ?; |' r7 C5 `" ]
2 W6 T8 d6 k$ C9 i. ^8 b  y+ B& P
你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。
自打不住downtown后,kingsway越来越少去
你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。) p  b! }% }* t2 t2 P
小胭脂 发表于 2010-11-26 14:18
. |  M) f6 u, G3 T$ t% m( c9 i
呵呵,这才第一场雪!以后还得冷小半年呢!这么好的deal不抓紧哪行啊!
4 r5 B3 A. t8 e& J& F+ l8 F' b+ C不过还是木有赶上~遗憾一个!
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~
- R( I; Q" E2 X- lshelley2009 发表于 2010-11-27 23:35
, C+ }# L- {6 ~5 t% ]: V1 E% Z' h* P
0 z% O# w  ^/ Y/ M$ s+ K
3个店:- ?( N! O( V- }
, p) a0 k( h' U  ]
Shoe Warehouse - Millwoods Town Center
3 w! o2 T; H2 s/ D/ k1 y6 b+ V2331 66th Street N.W.2 \: |+ v9 n; i( O! `, u* Y! e) e
780-461-4749
, Q6 y1 u4 r1 L5 I: t: c$ ^* Z# U8 {  {! x: }6 h+ g0 f% r3 S

7 f* d( x, @& r# ]& BShoe Warehouse - Kingsway Mall
2 o9 R! c1 S. [, s* a: @109th Street & Princess Elizabeth Ave." U5 F6 C* @; z3 }/ p2 d: W( b3 f0 j
780-471-1371
  G7 m& m  z1 P2 K. d$ Z# D  N* B* E6 p9 O' H3 W
7 g6 P$ N/ E% S8 ?$ C6 f! a  G: l
Shoe Warehouse - North Town
' d$ S$ m( }3 k0 J- z2 [( {#102, 9450, 137th AVE NW+ `7 z% R, o( C$ X/ J* Y  K
780-475-6348
一个比一个厉害哦
太强大了, [' s$ k5 n0 I9 Y5 Y$ h
sportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!2 ~* G2 E0 J  l* I5 G" u9 ]
珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 15:07
7 z+ N" A0 r0 X
re~~~~~~~~~~~~
厉害,厉害,高手无处不在