埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免疫力——呼吁大家理智面对各种incentives狂轰滥炸,量需采购,捂紧荷包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好主意!
7 p4 Z3 k% Y# u# n% h9 u3 ^可爱多多 发表于 2010-11-28 01:02

/ G: O. R* B0 X# F, C# A6 W就是背着有点重,呵呵
最后逛化妆品吧,然后把车停在附近的出口# k4 k5 q) x8 k# O: E0 G
不过有男人陪的无所谓啊哈哈哈
我也是10点多到西贸,MS 没有什么人都,因为没怎么用过他家的东西,所以买了3个晚霜和精华还有3个可以加热的WRAP,自掏腰包加了3个包。
老杨团队 追求完美
最后一条。。。这不影射那谁嘛?
最后一条。。。这不影射那谁嘛?$ |; |& X3 `2 k& v8 S9 h/ u5 j2 x7 o
阿土婆 发表于 2010-11-28 11:04

: A; T; P% m8 ^! U$ _$ v1 A: e3 M( [  Y: o
老婆我保护你不要怕。
回楼上两位:砸的就是你俩~
回楼上两位:砸的就是你俩~. ^( }. W; L9 r" Y! W/ d3 p6 o" t
翠花 发表于 2010-11-28 12:11
3 f2 A2 e2 M/ y8 p6 q0 A+ n
4 ^$ c0 w! q3 z% l1 Y
你们,你们忍心吗~~~~~
你们,你们忍心吗~~~~~" ?& z0 |$ y) I4 M* f. t1 {
2009的夏天 发表于 2010-11-28 12:39

/ \, t+ {8 U3 N- ?& R  V) c- T0 J9 M8 S9 L- s* ?

$ p  ^0 G# J. B& [' A4 e& }我不忍心,我的信用卡忍心!+ b- m8 }5 |7 L* `+ W$ W

' M  w3 n6 l$ m0 q唉,我有罪,这两天又买了不少~
大型搬家
我不忍心,我的信用卡忍心!) K7 h" r! I0 j, @5 m' J
+ ?2 r1 B0 e- i9 d7 S2 J' O" h
唉,我有罪,这两天又买了不少~8 s3 y# w6 }8 J
翠花 发表于 2010-11-28 22:02

& l* `7 w  L9 N; y# H1 i, n3 V5 C4 B7 S- g
不是风动,不是幡动,败家女心动——不怪俺俩~
我有一种强烈的歪楼感,明明是呼吁大家克制的 后面却变成 了 最近的deal 的讨论
我有一种强烈的歪楼感,明明是呼吁大家克制的 后面却变成 了 最近的deal 的讨论' {3 _5 r* B/ Y8 r/ D- U5 K
shelley2009 发表于 2010-11-29 09:59
' o  G: ~2 i4 w' n( K4 r. T' W3 h
严重同意。。。
6 |; ?! M  K& }! s: q! K8 @! ~- Q/ H
而且如果连翠花神都不能自已。。。我们可咋办啊!
严重同意。。。
+ m8 f/ v2 H& ~; N* S: b, o" Y4 c' z7 ~4 ]
而且如果连翠花神都不能自已。。。我们可咋办啊!
3 ?5 {$ K) Y3 W9 W4 k- K- B周小花 发表于 2010-11-29 10:34
/ t: r  |* D$ ?
! L' ^9 y. U. o- _/ V9 I" ^' W
其实她偷偷地买了很多,她都藏着掖着呢。。。
同言同羽 置业良晨
72# 阿土婆
. q/ C+ a+ H& E1 l6 g) j; h! p$ l
, e/ O8 @2 c. `- w( w- K3 E! Q6 i1 W8 Z/ p
啊!我不要相信!翠花在我心中一直是淡定神的代表类!
72# 阿土婆 * r  O' @8 w- U) F- D

3 D7 c6 Q) _- f6 f7 r2 W1 Z7 A, O- D" e0 w. \
啊!我不要相信!翠花在我心中一直是淡定神的代表类!
/ {8 d/ D) W5 r. S. @5 a周小花 发表于 2010-11-29 10:52
" Y$ b) O% x7 J
. d6 A; f9 i# F7 E
偷偷地买很多也不表示就不淡定嘛,人那是有需求~
淡定。淡定。不是不买,是——7 x! s, {; J& [$ J' a

" Z7 ^& E; _2 }/ X2 Nthe right person get the right deal in the right place at the right time
老柳教车
天哪,这么好的帖子,没人顶,只好自己来了~
同言同羽 置业良晨
天哪,这么好的帖子,没人顶,只好自己来了~& i3 }1 n, y9 O2 r3 p
翠花 发表于 2010-11-29 22:14

2 V# K$ `2 ]& a- x/ {5 ]& @  K- ?1 H/ m# ^1 j
我来了~' p( |1 A1 E  w7 o6 B$ b6 Q
摧花,我天天看你的帖子
- ~- }- X7 d- ?; `4 V可是我还是爆了今天
3 A' Q) e7 g; \' |你说怎么办
我来了~
9 w/ o( f0 k7 [( K3 i, x( a; j* ]6 I+ S5 G摧花,我天天看你的帖子
4 h& s' f, x6 O8 n# W可是我还是爆了今天
2 M. _' a9 n8 _2 n/ `' V% M* @你说怎么办
, E1 c* d/ \4 P2009的夏天 发表于 2010-11-29 22:18
5 H% `2 q$ M; B
你干啥了?
你干啥了?* `3 ~: m0 U; F7 x5 \( M
周小花 发表于 2010-11-29 22:28

) Y0 {0 ?2 Z3 m& [) o& M0 a) S
: U& i& `# v: W5 I  G) ~9 M9 W。。。。。不小心就花秃了
我来了~  ?6 f0 M! O+ W5 r
摧花,我天天看你的帖子
% ~1 ?) F! @9 O2 C/ v+ t# w1 ^可是我还是爆了今天
) W, X0 U* B5 m5 W  e( _/ W$ p你说怎么办( k+ t. C0 @) S+ n- D
2009的夏天 发表于 2010-11-29 22:18

. P) t0 P. I3 Z0 |2 V: C2 c9 m* k7 W* G4 _" u  h+ s1 e
退
其实她偷偷地买了很多,她都藏着掖着呢。。。- K! ^5 c/ e4 ]/ T% ?# N
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:38
' J+ \' N. x0 c! k
我检举!!她家都一堆了,昨天还在继续屯绿泥来着。
同言同羽 置业良晨
楼上八的不仅有一撇,还有一那~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也是每天都紧紧地跟在翠花后面........
我也是每天都紧紧地跟在翠花后面........2 @% f" m" i% M- \
彩叶草 发表于 2010-11-29 23:19

: x3 H5 j0 D$ M% r# [( g* D7 g! a8 T3 X" M
跟在翠花后面的大概都能组个警卫连了,简直比哈珀还威武
我也是每天都紧紧地跟在翠花后面........
' H  S/ U. _3 A% v% e4 ?彩叶草 发表于 2010-11-29 23:19

' U$ H) X  j9 V5 s" u# P 尾行!
0 g2 f* U* ^6 p# O5i5j 发表于 2010-11-29 23:22
5 @/ `6 [" b: c4 {! g
副连长好!向副连长敬礼!!
! V: T/ ^( |& O0 N& s' ]5i5j 发表于 2010-11-29 23:22

$ r% ]4 ^9 `7 ?) Z3 Z" g& s1 i. F7 F7 p" R5 S: Y$ Y) X) Z
就是差个给买单的~
理袁律师事务所
就是差个给买单的~8 I# r! P+ m9 W! ?
翠花 发表于 2010-11-29 23:30

) f9 [) ?: Q" o8 \2 s最好买单拎包一起~~~
看到大家发的各种的deal,我的耳畔回响着瑜伽课老师的声音:holding, holding, holding...
我进来复习了之后感觉毫无压力~- V: {  c; Y* k, @5 I
怎马办~~~