埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~
- D3 d9 b- r# y: C" G+ S翠花 发表于 2010-12-7 15:15
: d) B& Q4 R  J: Z

; S& w* w# }% d8 ^3 w; Y上单反,上单反!佳能七弟!
上单反,上单反!佳能七弟!& j# F! U& v# \, b  \9 o! z
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:04

) _6 ]. Y2 q3 ^' q6 H) S4 U7 k( M0 R4 l9 ?+ Y, x
5 F, B) g1 y; s5 ^3 @7 c/ ~& X4 {/ m
能遮住吗?
能遮住吗?6 k8 a# P8 B+ X+ V8 L
翠花 发表于 2010-12-10 16:07
  _# m: _. p( Y/ c7 T
8 ~" F6 ?( ?8 k- W" v& X% K
遮我是不够
老杨团队 追求完美
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。/ O7 i7 L! i2 p/ w+ P4 u9 f
& B4 I' C- F7 s: Q: C. u9 Q
有些事不能强求,能遮多少遮多少。
大型搬家
完了,狼全来了~
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。
1 y/ X4 g3 i( o- p# c5 u
1 W) o5 c& B2 ~1 L2 |1 q! [4 S有些事不能强求,能遮多少遮多少。
% m9 i$ x# q& t" ^. a7 @浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
! `( {" G9 q1 I
7 y! K- v! T0 @+ K) j% \5 t
局部真理~
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。
1 X- b  y- w3 U, W. @8 E5 H5 R8 o$ g% ~% C
有些事不能强求,能遮多少遮多少。. q5 G0 X$ g. r8 m0 j9 `
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10

* ^" ]" D9 W" R/ ~6 q& p再来个定制0.8特大光圈的镜头...完美了
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。0 P. d4 ?5 H) Y
! e$ v8 F0 k3 E" s! z5 ^9 A
有些事不能强求,能遮多少遮多少。! d$ q7 a# U$ |
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10

9 ^+ A+ D# h& D4 l9 N
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
大型搬家
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
# `8 x4 b3 t( ]3 c% Y午夜飞行 发表于 2010-12-20 00:14

& t! K& b( W0 M0 o' Z' y" L: X8 `7 d7 y3 f5 L! w
应该不会吧,这个盘发器还是挺牢固的,基本上盘好的时候什么样一天都是什么样。如果是盘发器对你来说有点大的缘故的话,这个盘发器还有个小号的。
完了,狼全来了~8 W  B$ V4 t8 R7 ?8 m4 \
翠花 发表于 2010-12-10 16:13
0 @) E- d8 F& ~5 O
来看看  有没有我

) w9 D; @% S( M- y& p( E特想看土婆真人
! ~$ n% l) e& T0 i4 C找个和我一样迷你的不太容易啊/ D4 ?) b3 z! k5 a
在屯里这地方
同言同羽 置业良晨
好看啊~土婆真瘦!
大型搬家
好看啊~土婆真瘦!
6 n" a- ^; p1 Y* ?! pQiaoyi 发表于 2011-1-24 00:17

* i! G% j6 v* R- W. H: z, {
/ f: p; e' ~1 b呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
9 W! H+ I+ A' v" ?阿土婆 发表于 2011-1-24 12:17

5 ]: Q9 T. Y$ A4 \6 B; q4 \. Y& [  a( y& k- _2 A0 E+ L
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
! ^0 L4 r. J: A& L2 d: J) nQiaoyi 发表于 2011-1-24 12:48

- u5 j( Q) D! F& b& ?' c0 C6 K6 b) g3 O  v
我记得我看过你围脖的,又窈窕又骨感。 说你有虚肉,不信不信不信。。。一万遍。
同言同羽 置业良晨
辣妈啊
理袁律师事务所
无敌青春美少女!惊叹!!!
土婆的名字和这可人儿简直不能划=号,强烈建议该网名~