埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

眉心进来!顺便给大家包饺子种草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个粉色的创克贴还是指套啊。好象面食师傅一般是把指套带食指上?
% ?# E* c& F; }2 p: N1 _" f猪刀小试 发表于 2011-1-31 16:10
- u$ `/ D. O9 ]# F2 J" S

]) _  a. D* t8 z# y是啊,她们都说你尽观察那没用的!你不说我根本没注意到~
这什么时候冒出来的帖子,馋死人不偿命
大型搬家
方皮包出来的园饺子也不错阿~
老杨团队 追求完美
你比我觉悟早啊,怎么不早拉姐姐一把?# s8 o' r6 O1 Q

]$ k, @0 n, V) r( r. N, R怎么包有中国特色?& ~2 U& [+ N4 R& N6 j( G
4 k; |9 x- l& O
是可以,但是没有方的快捷8 b* n1 w  @4 j$ }% j
三思 发表于 2011-1-31 17:51

/ W* {( p! K$ Q9 b4 p9 \1 z
9 j* d# R4 A, E! `3 R) Y7 b而且园的有浪费,呵呵~~
老柳教车
而且园的有浪费,呵呵~~: l1 b6 s9 Y: ~& c) E
妖精十八怪 发表于 2011-2-4 14:23

: N8 B( F1 Z- r! T) E3 B5 S+ N# Q3 M1 a
园的切出来的部分可以放回去继续作面片,但是这样效率就低多了,方的一次作10几个,园的就只能做几个
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$90 off, 那我等。
- ^+ Y8 X8 Q4 D- G) n1 W4 |8 t6 m: J0 ]0 \
: }" V5 Z" e  Q6 ~  A& p$ w

% O3 [+ e. N+ _2 }passbyer10 发表于 2011-1-31 14:36

: R! ?9 G1 W7 F) S& |如果等到了,记得上来吱一声,同等。
就用方形的包馄饨也行啊,还不都是面皮儿包肉馅。找了两张照片,第一张就是对折过来,两头弯过来一捏的,第二张是三折了,这样馅儿包得严实些。我一直觉得包成馄饨样比包成饺子样方便利落还好看。3 w* m. \& \5 m" j) }: H& |- g
阿土婆 发表于 2011-1-31 14:31
1 I) K/ q% ~! }* O7 s0 j8 X) H6 t9 [
您哪人啊?怎么和我婆婆包的馄饨一样一样的,当然和我包的也一样一样的,我从我婆婆那已经学成出山了。我买了个手动的,胳膊差点累断了,也没包几次