埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...! ]% p* ~' {5 v4 m* o! E
tutu 发表于 2011-2-7 20:39
4 f* L' O# P; {: j6 l* Z- t
1 z3 J5 N9 {# z3 q. C
黑棋盘里配红衬里很闷骚的~我也想买个tote,我倒不是很在意没有分隔东西不好找,但总是担心没有拉链东西是不是容易掉出来。你这个包涨了160块内。
大型搬家
黑棋盘里配红衬里很闷骚的~我也想买个tote,我倒不是很在意没有分隔东西不好找,但总是担心没有拉链东西是不是容易掉出来。你这个包涨了160块内。
$ x9 G+ W' S" S+ Q/ M  s- e: u阿土婆 发表于 2011-2-9 08:25
0 ?6 n3 h% d$ k, P1 }; T4 S

5 [4 J6 l1 u$ [1 m% Q! {大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
6 Q5 Y" `0 }, B" `涨了160,超过10%了吧?
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。8 U# Q/ w0 N8 P* v
涨了160,超过10%了吧?% z0 M0 x$ c  u: @% R( ^9 d/ k: \' c
彼岸花 发表于 2011-2-9 09:16
# d5 `* l* ^) y  u

3 H, W$ ?/ |  |6 ?2 y0 |: a不同款涨幅不一样,mahina涨的比较狠,L之前是2800,现在3550了,早知道事先搞批发了。
老杨团队 追求完美
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
, U7 T& j5 V9 b) i涨了160,超过10%了吧?
# @  l; d/ w* W' ^3 \$ `3 s彼岸花 发表于 2011-2-9 09:16

" u- W" @+ K. Q, V+ m
/ }+ H4 u# [" r1 S/ btote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
不同款涨幅不一样,mahina涨的比较狠,L之前是2800,现在3550了,早知道事先搞批发了。( W- ]$ L) H- ?6 A' T/ w6 R
阿土婆 发表于 2011-2-9 10:27

* o! f3 C" [5 e0 T
$ h% H% l+ W- z这个我看到了。; n; n4 i8 k0 B# @% A
那个包最早才2400,我其实挺喜欢的,后来想买的时候到了2800,我就PASS了,现在就是浮云了。
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
5 d0 D7 c* p. R3 o$ z阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31
, N3 I# v9 k, |" ^! \; m/ N  t% i
  d) |  K4 I/ [4 u1 T9 C* t: t
主要是LV的皮或者人造革硬,有拉链会限制形状,这是我的理解,呵呵。
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。  i% [) F  `$ J1 o+ c  v
阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31
& G( |: D1 L3 [/ g$ x! T

7 |1 _/ C1 Z9 q: a那个当尿布包挺好的,能装。
这个我看到了。
( B, D' ^0 Q9 B* L那个包最早才2400,我其实挺喜欢的,后来想买的时候到了2800,我就PASS了,现在就是浮云了。
: P: A( ]# S2 H% g: L彼岸花 发表于 2011-2-9 10:37
: ~  q* f8 {/ q5 n' F
握爪, 我也喜欢过.
真人两张,收点红包过年,也祝大家新年愉快!
$ w, S+ P, R) p3 k100956/ j$ s( k+ ]0 d5 I" e1 M

4 ~2 ^; @3 ^6 i0 k+ K; z100957! t+ l" @( E0 p. i1 u
tutu 发表于 2011-2-6 17:35
3 o) m+ q' W9 d7 C6 ~
好看,你真嫩.
太美了。包美,项链美,人也美阿!
理袁律师事务所
# m$ u7 T* E- }; E& l% g
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
2 t. `/ G9 D" {阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31
8 l9 P1 {( P4 d. ]7 u0 w0 z  t2 U) ^5 }# c
我买的时候也说了这个没拉链不放心的问题,sales就拿了个类似的有拉链的给我试,倒不难看,就是样子保守了点,满适合我妈背的。
好看,你真嫩.
; s. Z. \* Y3 v! u* h. F花露水 发表于 2011-2-9 16:06

, @0 r+ F- U2 N黄瓜刷绿漆,一层又一层
同言同羽 置业良晨
太美了。包美,项链美,人也美阿!
2 @4 m6 L7 I4 u8 g1 D6 l妖娆小妖 发表于 2011-2-9 18:28
, P5 }# X8 F' t. {4 S. y
好久不见,小妖斑竹新春好!
怎能错过看美女!!!
理袁律师事务所
顶美女热帖。口水中
那天还能看到,真好' j4 f- W6 e& }4 b
相连好看,挺显肤色的吧 : J& p$ Q- Q( ^5 Q* o* W
大小合适
' A6 r9 a3 }& l包包,感觉就是变形金刚的NF
: |- d# w7 p$ S' cE 太冷了,皮冬天皮会硬 $ l6 x& q* x) _
还是你的MIUMIU 让我喜爱阿
同言同羽 置业良晨
那天还能看到,真好4 j4 |2 @& d) {  q9 A# _& N6 y
相连好看,挺显肤色的吧
) }0 c7 U- o1 a大小合适
% k7 ?% A9 s' q包包,感觉就是变形金刚的NF
' `; O4 r  w' O. s& y, B& rE 太冷了,皮冬天皮会硬
+ R* C: z; t4 C( e$ Z还是你的MIUMIU 让我喜爱阿3 g7 x" B: i2 r2 _  @
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-26 10:14
) i. K' s" r/ z, J; b
你还miumiu念念不忘那,你那米国的朋友还有帮你在看吗?
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!
0 j& ?! i3 ~) xtutu 发表于 2011-2-6 21:01

8 c. X1 g' A0 ?( a, Q. V; P& P
水瓶是风像星座的吧。。。
包 不错。。。我就喜欢这种大大的,啥都能塞下的~~~% Q, f  v, B, U

/ e# _$ U+ r: g, ]  s. N对了,tutu,你闺女配眼镜的那家店的验光怎么样?要预约吗?我需要再验光了。。。
包 不错。。。我就喜欢这种大大的,啥都能塞下的~~~- r4 F" B. c) }

& Z, i3 k; z6 h; i3 C! B+ F. y对了,tutu,你闺女配眼镜的那家店的验光怎么样?要预约吗?我需要再验光了。。。, w, \/ B+ D4 u0 I$ w, q1 {3 S4 G
六月茉莉 发表于 2011-3-2 00:01

: d2 |2 w5 R6 v0 Q; J# @3 d7 `那家说是WALK-IN的,但还是预约下比较好,我们的医生是dr.kim,电话481-1794,你的眼怎么啦,读书不要太辛苦啊~~
80# tutu . G3 |5 A# Z) ]# U6 \: S( Y9 }* H
0 @0 \' Z9 H: t8 `/ _' Z' c8 V
- z- C. k& t! m
哦。。。现在还好,只是因为怀孕时候得过妊娠糖尿病,当时医生建议每年验一下眼底,这个能最早发现血糖升高的迹象。。。我原来在这里看的那个医生可能是印度人,听不懂他说啥,而且态度般般,所以想换个地方试试。。。
同言同羽 置业良晨
包包和项链都好看!项链的颜色尤其好。又看到你的好身材了,呵呵......................
同言同羽 置业良晨
包包和项链都好看!项链的颜色尤其好。又看到你的好身材了,呵呵......................* h/ _, v# F" b; Z+ B
jennymore 发表于 2011-3-7 03:04

) R0 B2 p8 k: m2 m9 c$ y1 ?美女你回来了还是还在国内爽着呢?有没有在国内疯狂烧瓶啊,听说现在东西够贵的吓死人~~
美女你回来了还是还在国内爽着呢?有没有在国内疯狂烧瓶啊,听说现在东西够贵的吓死人~~
8 r4 }! o) U; y! Mtutu 发表于 2011-3-7 21:19

8 J% P" L- {9 \, `刚回来 ......国内的各种物价是升的挺厉害的,尤其是过年前后的菜价.........................
Kankan