埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好,非常好!真会生活!
4 i) p5 m9 i9 u紫光 发表于 2011-4-25 12:08
" i/ u7 ^/ Z5 z

- V# H" B4 x7 T谢谢鲜花!紫光大哥,你这么大手笔,感激感激!
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
' p' }& A' Y# l! R3 [5 |6 S" F8 o梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

: m  o) n# @- y6 z. _# W2 `1 ?' R  D, L3 m
太能干了!连地板也会做。
36# 老孔雀
% b( N* |7 m3 U+ N6 g5 G快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧
1 M' U9 ]9 M# q3 G  }1 R我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
老杨团队 追求完美
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
~~~~(>_<)~~~~ 好想吃哦
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!1 T/ `7 Q2 x; [# u5 {
三思 发表于 2011-5-1 19:28
1 ]. N4 |; E2 s8 l( D! O( C9 z% _
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
理袁律师事务所
画的好漂亮哦。。。。。
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!2 }6 [2 A; C! M1 c4 N& p
偷笑:幸好劳工不看这个版
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
1 i) ]% f* l; @  a" H$ R  z伤不起×100遍,100遍哪
太能干了!连地板也会做。
7 a, |; K* H( d; Y1 v+ }/ fRaspberry 发表于 2011-4-25 15:12

* u+ |: J: R; ]
% _* u7 [+ E  o$ y) z; Z, L- a4 R+ {
4 t9 D, [1 z, p其实最难那一部分是切砖,是LG干的。
同言同羽 置业良晨
36# 老孔雀
5 F- C+ z. u2 C" @6 Z2 _快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧
! [2 G8 R' _; F3 X' P9 W我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
. z7 h7 Z" D( `4 m# d' G曼陀沙华 发表于 2011-4-25 20:26

9 J0 ?4 X: Q, K; @- k/ ~! y9 `1 B: [" ~7 O" V
老孔雀JJ跟我玩呢,MM别放心上。
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
  R+ o  @5 ~4 ?$ D4 q6 p小胭脂 发表于 2011-5-1 09:12
/ k$ W; M* W- ^* j% U

% ?: k2 }" q" O/ G* Y( U: W 你是我学习的榜样!
~~~~(>_6 Z& P& e+ a, \9 b( R
子韵 发表于 2011-5-1 19:16

' F+ S6 P/ s7 ~# w, Y! v7 I
$ z5 n# P0 V4 |! ]
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!3 r, Z" d7 @, ]& R" l
三思 发表于 2011-5-1 19:28
" K/ O8 z; @9 Z/ b/ D* r" c
/ \8 r- U2 ]" V. E, J) f+ E
三大妈,来给盖章!我以后好混日子!
同言同羽 置业良晨
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
' R# m% h% j. P% upchell 发表于 2011-5-1 20:37

% e% S1 J- X, m1 q2 O4 S  L% u
% P8 E3 I) ?4 k8 I别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
画的好漂亮哦。。。。。
( K1 {. b# g! \( Z$ q. h, K6 Z3 i. B+ L' Onina2007 发表于 2011-5-1 23:01
2 p" f, E3 {8 `( N( @
- T' A/ |* ^- E& Y
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!  D5 P" V1 W4 P) E
偷笑:幸好劳工不看这个版
# D; V& D- r2 L' @% @流年明媚 发表于 2011-5-2 12:09
' {$ Z7 M: l: E

) s0 M6 L. z# ^# x! v让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道 " G5 U9 T+ D0 V4 b& s4 m' v
SENSITIVE 发表于 2011-5-2 20:07
( u5 \5 m, @1 F) C! o4 Y3 q% B

7 m) A  B, L" `; ^这些东西很容易找到代替品,不碍事。
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~0 E( M. Q/ |7 V5 H* K
伤不起×100遍,100遍哪
. g; s. S& z$ \9 E! `( s睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-3 10:14
, _5 w7 E( o+ r! L# i2 ~
. _: V  v7 }9 \3 z* a3 [
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
这个太强大了!连地砖都自己铺啊
同言同羽 置业良晨
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
; Q4 @' X1 K# |# n$ J  J7 P' B梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:58
2 j, Y& I/ Z/ W7 J& ^
但千万别让他看到真人!
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。8 z6 G* }1 h9 X& j, A" T
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 11:00
5 y+ J6 `- n. {4 [- W9 o
胖子在哪?无图无真相!!
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
3 b# F0 m+ K+ g; m2 M+ m9 T6 `梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:56
1 W3 i9 @6 p- y9 o, x2 L; j
某美女不是自称胖子么?这个动作倒是蛮适合的!