埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 夏小姜

[器材] 酷暑熟请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 16:25 - c, ~( j: M* t
你的, 是正版?

h! A0 H% j* W2 Y" Q( t跟你的是一样的啊,网上的不都是正版的吗
理袁律师事务所
yliangca 发表于 2012-10-11 16:02
3 Y6 p, q! w8 n学生版?网上正版满天飞
2 Q* D+ Y  q( G% b0 Z# H1 G8 W& A
  俺理解 ~
4205431 发表于 2012-10-11 15:54 ' p% v# t6 B: O/ E1 C8 Q- X/ x
说说看,我天猪兄弟咋忽悠财主了

2 e/ Y9 ~  j3 p/ R其实是我自己没有忽悠上, 嫉妒呢。
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2012-10-11 10:11
3 }; I" w8 z( r) H9 s3 h: R我的2台显示器颜色和亮度总是不一样,想校正到标准颜色,我应该买spyder4pro还是spyder4Elite? 借楼主的贴问 ...
7 m. A2 c# t% [. v9 q
我用的是Spyder3Express+AgyllCMS+DispCalGUI,最廉价的解决方案,恐怕也是性价比最高的解决方案。7 E% P+ s0 [: y7 D- o
不过除非四代蜘蛛有明显改善,否则不建议买蜘蛛,硬件的性能比较差。。。我这套方案校一遍色要6-7小时,据说同样用AgyllCMS+DispCalGUI如果配i1 Display 2的硬件一个来小时就能搞定。。。。
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:41 % K, Z: i' N1 q9 J, L) {( h( c$ ?
晚了。。。& i, Y6 k& w4 K4 i5 x" W
7 H8 O- m8 w7 @5 B  D
前几天头脑发热, 一下就把 XPS 8500给定了,  内存升级到24GB, 显卡升级到RA ...
: R  R. X' G% m% V2 q4 c! z
你应该果断外星人SLI的,中档配置不行啊!
3 E4 {) }! t. ~) ], X- R/ X6 v3 a" c' W
不过我得显示器是Acer的27寸,觉得用的很爽的。苹果显示器太贵了,现阶段用不起……
2009的夏天 发表于 2012-10-11 07:29
$ W$ H8 u; J  ?9 A( W3 @* c$ s我觉得我的导向是非常健康的呀。。。。
* W- @& {0 ]. k7 h% G! n
是很健康的啊,但是酷哥就不那么健康了,所以我要给大家伙儿降降温。
) N& R% _% C( x0 O. ]P.S:我好像out了,楼主也是你?
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:47 2 A3 v1 ~/ U( @/ z
哈?  现在标配不都是12GB了吗?  我本来想升级到36GB内存的, 结果被告知要加价400刀。。。 想想都快能买 ...

, ]2 p0 I6 W- A: t" H$ B. v+ ?你说到内存为什么永远不是2进制....
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 00:12
8 l  `% r- X9 h3 G; o/ C你说到内存为什么永远不是2进制....
  Q, o/ p5 _. q/ q- d& }# [- }

5 W; i: l5 {2 p4 a8 l& J. q- y+ a, K 36GB 不就是2进制的嘛。。。
. _5 T% I# ~# Z# d) [. s5 D0 T8 T7 @0 T( f* ?) F2 |
我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)  
理袁律师事务所
蓝雨幽可 发表于 2012-10-11 23:12
3 j! y3 ]. d6 n$ q& ?( r你说到内存为什么永远不是2进制....
& s; K; [5 Q+ h4 f, ~! L& R' A9 J# B
是我啊。。。上网的东西太多,随机登陆。。。。拿到哪个用哪个。。。。。。。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 07:01
  ]  Y6 q- N' E$ M36GB 不就是2进制的嘛。。。  ' n3 u) j! B' U& h. P1 m9 a* n
- A0 i. h# m% w2 _# R6 T
我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)
: k9 _9 u1 w7 I2 j* A8 k- S
老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 08:34
0 u0 u2 h# W" w: P/ D# k, ~老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好
' b4 I( O7 [% q: Y
哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 13:17
4 C6 l; T8 b& M" N哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...
" H! K, @7 c/ ]8 Z' H7 F
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 08:01
' p% ?7 ~% \5 R8 _; |6 D0 n36GB 不就是2进制的嘛。。。  
1 X1 Y0 e, |% l; @% u
3 R  f1 i9 X* ^, E7 i+ Y; I我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)

% F/ ]) n( V5 R7 F; ?6 {主板上的内存条永远都是成双,等速等容,不仅要同牌号,甚至最好连生产批次都相同。因为生产厂家在不同批次中可能用到不同牌号的内存颗粒,混用时其兼容性就大打折扣了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 14:17
& l' f$ X, v7 x哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...

4 s4 H) s* @1 w* m* T我不厚道地笑了。。。。。
浪里黑条 发表于 2012-10-12 15:27
& [$ s9 X- i% P7 X. G$ t我不厚道地笑了。。。。。

6 ^2 M! Y9 @, v- @  n" l
: A" v6 C$ e0 @$ X4 n) x2 R) ^: ?这个可以笑。。。 我本来也想笑的, 但还是忍住了 ~  
NTSC 发表于 2012-10-11 12:31
) }: [+ a6 W' `+ ~" D上周差点就在ME买了这个配置。
3 A" ?" b* ?+ O1 q  @. q. D) B
电脑还是在ME自选装配比较好。。品牌机可扩性不好。。
同言同羽 置业良晨
现在计算机8个月已淘汰,自己装机没有什么意思了,品牌机的配置还是可以的
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 13:00 * _7 K3 `0 Y( M3 D* X, T' |
打, 打, 打住。。。 神马音响神马杂件, 一概免除, 咱就要个看片子调片子用的机器加显示器就行了,  ...
3 ^  J% }+ `- F& L
酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!; y: f/ ^2 l5 n6 x, j1 A  d, [
酷版你就收了吧
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:17
8 H  M3 k0 f( @3 S+ r  f酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!$ L+ f* ~8 m  b# Y. I, v
酷版你就收了吧 ...

+ l# t* g" R' Q/ p不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:40 & ~4 B6 @  Y3 ?' w
不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。

/ O# A6 t' h' K) Y好吧……