埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座 - 2:风光摄影专题, (满员,不再接受报名)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听剑客 发表于 2013-4-10 16:45
1 i% E$ `) s; B5 u3 t+ B: L酷暑,能给我做个在线直播么。。。。?

9 s0 H& U2 i( O- z9 c8 w3 a你下次回来, 再给你讲一遍就是 ~  
yliangca 发表于 2013-4-10 15:49
9 e( b  U5 O1 j) `; _大手笔啊, 阿刘都被你请动了. 你们这次可以好好交流一下了, 羡慕.

9 U! \' G, }% U6 C要不要来?  你自己出时间, 兄弟给你出机票  ~
老柳教车
zhcad 发表于 2013-4-10 16:50 + i. n! t2 ^. ]6 @5 r+ d# w
报名一人

8 I' D) _; O9 M3 e) k你来晚了, 都上WAITING LIST 了 ~  
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-10 16:55 0 o8 k7 `. K, x8 ]' h7 Y
你来晚了, 都上WAITING LIST 了 ~

0 K. J) r6 x  F4 l3 f( Q  站票?
谢谢大家报名听我白话, 我尽量把自己这几年摄影的经验和教训都跟大家说说。谢谢酷暑兄,NTSC版主,发财兄等朋友们的支持和工作,屯子里热心摄影的兄弟真多,水平也特别的高,这次活动也是我跟大家学习的机会,谢谢。

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-4-10 21:57  送朵鲜花  并说:辛苦你了
阿刘 发表于 2013-4-10 21:53 9 X( x$ [) C) L; W
谢谢大家报名听我白话, 我尽量把自己这几年摄影的经验和教训都跟大家说说。谢谢酷暑兄,NTSC版主,发财兄等 ...
: m) I" H$ J' k" b5 C4 ]5 p! C* V
列队欢迎.
手持鲜花,伫立在蒙蒙细雨中欢迎!
北上太子 发表于 2013-4-11 05:47 / M( }- U( E% t) r/ |
手持鲜花,伫立在蒙蒙细雨中欢迎!

7 w- O/ u7 e) z, C% p4 q热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。
NTSC 发表于 2013-4-11 09:27
# Z; ]4 m& M3 G* w; z* {' i热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。
4 K0 n  n" I: d
呵呵,无车无花.    大俗的问:花钱谁出?   不要搞个人崇拜,我是要代表爱城摄影人的啊...
. d$ L: E& B! @, R$ l, D
NTSC 发表于 2013-4-11 09:271 D2 H2 t$ w+ A; N% f8 V" ~
热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。
0 ]6 \0 w4 V  b7 N2 a/ a% a

4 |! V, r! i5 e. Y! q7 t呵,在机场内,从清晨到黄昏,也没等到阿刘。0 a* |& f- j, `# P3 Q
能把太子的名额让给别人吗?让她去等吧。
闲不住 发表于 2013-4-11 12:50 & b8 t' D$ H2 L) ]  n- {6 `3 U
呵,在机场内,从清晨到黄昏,也没等到阿刘。( g0 V6 l& u- S* ]  i
能把太子的名额让给别人吗?让她去等吧。

3 O1 e. T. H* E  H5 c  T够黑!够狠!
哎呀~~~来晚了
# X5 M. L* t5 s: [" i; h2 X( r. T5 v0 @  t6 S
烦请楼主将俺放在WAITING LIST 上吧?谢谢!
同言同羽 置业良晨
该死的final啊。。。。。。。。。。。什么时候第三次啊。。。
有二位同学不能参加 ,名单更新 。
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:40 ( J$ n$ `' s$ Q# \7 ?$ z6 V8 e
报名名单:
: M4 \  [3 D: R+ D1:闲不住  5 }* o0 c' {$ G$ a
2:萧秋水

2 Y6 Z3 A3 o4 a4 W. X: E. f9 a- W% H3 |报名1人,楼上那些个色影大佬是不是往里济济让个坐啊
阳光沙滩 发表于 2013-4-12 22:396 W7 G! K: ~( v  b$ H0 a6 [. O9 {* k
报名1人,楼上那些个色影大佬是不是往里济济让个坐啊

0 i+ U0 D" n# u兄弟,你还是别来掺和了,你来了也听不懂。。。 嘿嘿 。
同言同羽 置业良晨
报名,我的命好苦,又晚了?
5 z) c5 u. k; [+ x
; }/ b/ d( ~) x0 q. w. c# n1 X一个人
4 M) }. S3 D; y2 K5 E% ]5 K/ B2 R
来晚了,那额就在waiting list 上等着吧
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:58 5 Y1 C5 i$ _2 w* `: R8 O
这两天生病了,昨天勉强去参加了讲座,下午回来接着发烧,今天在床上躺了一天。。。拍的照片和录像,都还 ...
8 ?) V' W! _$ a) H, A
表示理解,同情,再加上慰问!
* s7 s% _. @( @  q告诉你退烧的好方法,喝烧开的姜汤加红糖水,蒙上被子出大汗,出的越多越好。
' a0 Y+ E; ?6 w; K出汗后,病菌从汗水排出去,就退烧了。多喝水,好得快。4 c: T3 {* a2 T8 `9 s" |% K
祝早日康复!
很遗憾,报名晚了,请把我放在waiting list 上好吗,谢谢!
啊呀,来晚了。不知道还有位子么?请把我放在waiting list上,谢谢!一个人。
同言同羽 置业良晨
还接受报名吗?很希望可以有机会参加。谢谢!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
山谷 发表于 2013-4-17 13:58
# w) \4 N0 w, ~3 G9 Z! w还接受报名吗?很希望可以有机会参加。谢谢!
! |  P* v7 u9 D6 S7 r( _; ~
帮你把名字加到2楼的名单中了, 周六进来看最后的报名名单吧。
. i/ }. {1 a- U7 m4 [# p1 r" Z4 }6 v8 a* U
谢谢支持。
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:40 . F' F- l$ ~9 @* Y$ s/ h( U8 Z
报名名单:
1 T5 I3 j2 s8 r9 z! N" A( D1:闲不住  ' w1 ?; V# `: l* T, h
2:萧秋水

' U( u' l# K; X  p" r! t8 o6 y- B你把门缝开打点,我就趴门缝上听算了
阳光沙滩 发表于 2013-4-18 12:111 O+ R, @2 m# p8 C/ F4 }
你把门缝开打点,我就趴门缝上听算了

6 i8 X" D, h  }. }% H; }我看行,小心脑袋就是。
老柳教车
终于上榜了~~比中了649还开心啊~~~& `7 c# f% K) |2 p6 S2 q2 g
3 }) e9 K% \; O' Y- J  v" J4 F0 l
感谢活动组织者!感谢“有事务不能参加”的同学们!揣着一颗崇敬滴心,去聆听大师滴讲座!耶~~~
要求集体照,和偶像们合影!
北上太子 发表于 2013-4-19 08:03
; h! v+ V4 K$ S# @8 z, c8 `! u要求集体照,和偶像们合影!

% U( o: X' _2 r$ C) {3 o我可以拍照,正好利用这机会练练。
理袁律师事务所
闲不住 发表于 2013-4-19 08:15
1 K; T9 X* {0 N6 e7 Q! Q* x我可以拍照,正好利用这机会练练。
2 Q, J' h7 c! h4 f; o( o' z
你先升级器材 ~
报名1人 谢谢
理袁律师事务所