埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-6 11:06 PM:
1 J% f/ w: U9 K6 Z; g' x2 d同感,飞飞跟我说,生活,就是和人们擦肩而过,留下一段不敢再去思考的回忆。
1 G; |7 m* D* h3 s0 M# T5 ^
其实咱们这帮人能认识是一种缘分- l+ N0 a. b9 a3 \& Y5 ^" ^
这就足够了
: h' m9 A$ y. o) _. F9 g谁也不能保证关系的真实性和稳固度
3 y2 U# B  K$ v! a+ b- `自己明白就够了
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-7 12:40 AM:
; K# S4 ]4 l! U* j2 h  pconnie看你的留言怎么就那么温暖呢,我也是这么想的~!!!一起分享的感觉特轻松!!5 T% H1 y" r) ?

4 h! ?0 c2 F0 z: ^ps:谢谢夸奖,前两天被老游骂长得丑,可伤自尊了,这下部郁闷了~!
4 H$ R3 c9 {+ C1 w+ R- i. d( K  T# |5 ?

! o& C% D# L  s! a; Z4 v0 Q" A. @1 ~8 M
:lol:被放了鸽子肯定不爽, 一定要把他放了一次才解气, 而且专挑零下30度的天, 没有加热设备的公共汽车站里。
. c5 G- x# z' b/ u  W3 |3 k1 Y8 V
( Z9 `$ f. _" O# `+ K老游老眼昏花,思想守旧, 还好群众的眼光是雪亮的。
$ g5 U2 u' b1 c$ h) A  y- y* p% ^0 B* q: l- C% I+ u% }
可惜。。。:) 只有头部的照片。。。。。不知道身材怎末样?:P
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-7 01:21 AM:
/ [, ^* z9 L. ?. ]+ F1 d其实咱们这帮人能认识是一种缘分
) V9 t- }( b; n这就足够了5 v$ h2 d6 r1 Y2 a3 D
谁也不能保证关系的真实性和稳固度
5 d$ |% \  i6 K$ C- I* `  c, Z" H自己明白就够了
2 U3 L& r6 v9 M4 ~9 v

+ i5 L' T! ~1 T0 A' k$ l& _ 在现实中大家都带着面具, 在网络中我就不想过多的掩饰自己。
老杨团队 追求完美
恩,我改天发照片会注意一下的。6 y  D3 H8 N( g! Q

/ M6 c. [4 v# ?0 t( d# b啦啦啦,我不但觉得咱们这帮人是这样,你想想你曾经得好朋友,再好现在怎么样了?真的是自己明白就够了~
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-6 11:40 PM:
  G; z2 b( P# T* u7 M/ d* `0 W恩,我改天发照片会注意一下的。
0 d* J/ N7 R6 ?% J7 O3 l8 e/ J7 i& ?
% f# m- F" U# L* U. X9 b6 @3 \; f啦啦啦,我不但觉得咱们这帮人是这样,你想想你曾经得好朋友,再好现在怎么样了?真的是自己明白就够了~

! a/ _% P% k; r* P我的朋友都还在我身边1 I. y* K4 |/ |
真的
高中的我也是,可是我小时候特比额特别好的朋友,有的现在都变成了很我,可能我们歹一个地方太久了
好像女生之间反目的比较多。
Originally posted by wang3yi at 2004-11-7 12:38 AM:0 S8 o& D, y5 g# B
好像女生之间反目的比较多。
$ }" g( F: {. d
3 J7 X" m" C: U" ]6 j

) X- a9 x9 e+ E% ~更恶心的是为了男生!
理袁律师事务所
为了男生而使得姐妹反目是最让人难受的事情了,不过只要那些男生不是多情种子,事情就不会很复杂
呵呵,你见过不多情的男生吗?如果条件允许,是男的九花心!嗬嗬~
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-7 09:57 PM:' e# W- L! {/ U0 S
呵呵,你见过不多情的男生吗?如果条件允许,是男的九花心!嗬嗬~

# X0 m' @. z* D3 U6 Z1 t! ^' L2 g: D: i/ X1 v; L2 A. [  r! A- B8 n
唉,所以啊事情往往是复杂的:(:)
太简单了不好,太复杂了也不好,在找平衡的那一个支点!~
同言同羽 置业良晨
Sunny你的日记令人好感动呦!明星照也蛮不错嘛~~~~
Originally posted by 小妮 at 2004-11-9 01:42 AM:/ f" F7 V* w# v- W. O
Sunny你的日记令人好感动呦!明星照也蛮不错嘛~~~~

/ y0 O* P& d+ v* C7 A% |8 y. i8 w% K4 j

3 G3 W  ~% h5 Q4 C7 h呵呵,谢谢小妮的夸奖哦~!九是一些自己的感想和无聊时的视频臭美照,大家不要见笑就好了...
老柳教车
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-8 08:56 PM:+ O% G( b( t+ l
太简单了不好,太复杂了也不好,在找平衡的那一个支点!~
% p+ A. M) Y9 k8 p& Q/ @9 I; g
6 D* b% r6 p  ^* W+ }
恩,极顶同意!!!;)
Sunny我酷爱摄影也经常光顾视频,所以你的"臭美照"很是吸引我,希望常常发些给我们看呦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小妮 at 2004-11-9 10:38 PM:
7 `4 l2 ~0 a: L' \( {6 s2 {" XSunny我酷爱摄影也经常光顾视频,所以你的"臭美照"很是吸引我,希望常常发些给我们看呦!

, V7 Y4 G! y0 E% x3 N5 A* T' H1 f4 ]
6 `+ ?/ `2 `; D! H$ V1 R: n: s
没问题哦~~~那也把你的作品发贴秀秀阿~
老柳教车
呵呵,过两天我也搞两张视频照:D
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-9 23:04:9 U3 u7 P1 h- ^$ O& x6 k- V
没问题哦~~~那也把你的作品发贴秀秀阿~

6 L+ T3 W1 h; r8 M
' g; Q% w" m; [  c呵呵,等我有了秀的勇气呦~~:(
我的视频照不清楚,效果不好,全删了,:D
connie你都不祝我生日快乐的吗?
同言同羽 置业良晨
生日快乐
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wang3yi at 2004-11-13 12:39 AM:5 m$ C5 _4 R' G
生日快乐
  T  y, P7 ^8 `% z7 k% g+ d) t6 d3 k

* |  g( Z$ n- }呵呵~~谢谢小yi同学~~
理袁律师事务所
好长啊!
Originally posted by 老北京鹰派 at 2004-11-13 11:44 PM:* ^# o: _, d$ u7 c. z: Q7 N3 R
好长啊!
: U' ^4 W  Q/ ^6 Q* X% B
+ {- n& L- W3 S+ ]( a
2 _2 E4 |, n% x+ Q$ k! b1 h
这身什么话阿
Sunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!
( ?/ T6 P+ I5 Q. p* v6 E% a0 H6 |( o  {( g
天天快乐!!!
- V0 D* i) ^6 G* t! E! C+ d# v9 G. ?# m7 Z) O* E
[ Last edited by connie on 2004-11-14 at 10:05 PM ]

Sunny, 生日快乐!!!!,怎么我小的时候什么都不懂呢?

关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。, @' {( j# @: }6 v
大逃杀,变态,恶心到吐。0 M! I3 K1 N1 p6 |6 k  R0 |7 h+ @8 _! A
讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二

無限

真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~
+U +U
8 S& I, [2 Y7 R% o$ |不错啊!