埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 摄影活动(1楼更新!有集合地点)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以出车,拉四个人,不包括我自己。最好住南边。! Q! \* g, H1 P5 P3 O7 a

+ w) H7 E' i: a) J7 Q我没有Natinal Park ticket,到时候要买门票。6 V& T9 I$ b3 r' k2 x0 g
7 Q4 K8 \8 P1 [
+ y+ V% L5 y2 n: F  T, F! }' Q1 p$ F6 @
另外,请版主将有车、没车,南边、北边(以河为界)的问题汇总一下。
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-5 20:14 发表6 U) z& w' b7 g" m5 s) h' H; R
去公园的途中据说还有一个乌克兰Heritage村. 估计建筑可能会有些风格, 有时间的话, 不妨也捎带上看看.
8 ~# ^4 x2 o+ t, A$ \& n  |+ z
) a; P( B% d$ L
! ^1 E% R& v) g! j
是去乌克兰村庄的 途中经过公园。整反了。
原帖由 老马 于 2007-4-6 12:21 AM 发表
0 T: t/ f% Q) R1 Y5 n7 [我可以出车,拉四个人,不包括我自己。最好住南边。3 k7 [% V. r5 Q6 C2 y! @3 g

8 O  h) B8 e: {' u我没有Natinal Park ticket,到时候要买门票。
9 ^6 U  F& d' M) Z1 f3 V- j) h1 T; l6 b, a
( i0 S- Z* q5 D% _2 v- a: a
另外,请版主将有车、没车,南边、北边(以河为界)的问题汇总一下。

S4 u3 a! E9 Q4 P/ `8 ]& d太好了, 老马。南边、北边是以河为界。车辆问题看最后报名如何再决定,目前看来你开车比齐版方便,这样你可以拉几个南面的朋友。
老杨团队 追求完美
没问题!
!
大型搬家
我这里有三个人,一辆车。如果不需要车,我们就搭大家的车。请安排,谢谢。
人数有增加,我这里多2个,有VAN,车辆不是问题了,到时集合时再安排过.
老柳教车
什么事?报名的名单不见了!
原帖由 NTSC 于 2007-4-6 19:02 发表
6 K3 c8 s3 M/ G: r6 ]" Q 什么事?报名的名单不见了!

0 A1 f5 @8 N( {# T   是啊,看不见了。我住在南边,现在怎么集合,是在老马那里吗?还是大家都在North Gate碰面?
原帖由 NTSC 于 2007-4-6 17:36 发表 & c4 Q6 ]  j  w: {
人数有增加,我这里多2个,有VAN,车辆不是问题了,到时集合时再安排过.

2 ~0 {+ ~8 V* B% ^4 z; C请最后最后确认集合地点及车辆安排。谢谢。
原帖由 yliangca 于 2007-4-6 10:01 PM 发表
3 z6 f/ g6 |3 Q. |: r7 j/ R/ ]0 M) ]
   是啊,看不见了。我住在南边,现在怎么集合,是在老马那里吗?还是大家都在North Gate碰面?

+ I0 \% Q6 n  Q联系他。
如果住的不远我可以去接,
1 @! c9 z$ h; E. i+ B2 ~
7 v; U- _* i# m我住在Southgate附近
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-4-7 00:03 发表
6 H9 v: Z1 k) y7 m% k$ f如果住的不远我可以去接,
- o$ f* `# O# @+ O: B( L7 W0 ?7 `* n5 x9 t
我住在Southgate附近
" K& f+ Y+ g& O5 h" g
短消息见我的地址电话。
理袁律师事务所
南面的在southgate集合?那里的停车场正在修呢?
全部在北面集合,老马请完成任务后到北面BUS站来, 其他有兴趣的但又没报名的可以直接到集中地点来,按时出发.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-7 11:43 发表 : k3 u) f* B* c3 k/ l0 ?
南面的在southgate集合?那里的停车场正在修呢?
8 T8 I3 L: ~% B/ a+ u5 d) z* k8 [
. |* R3 d" r  D6 |+ G2 F1 r( T) ]' m

2 A0 [5 W0 k3 L8 M谢谢天涯明月夜,刚才去Southgate侦察了一下,的确在挖坑,准备将与yliangca 见面的地点改在Liquor World的门口。
各位明天记得带上防寒衣服,因為在室外的时间比较长.宁可不用的时候放在车上. 祙子带多对!0 K; x4 x0 H* Y6 j5 E8 h9 J
这次没准备,也不知地方怎样.自己最好带些水和FOOD.
- c& T" [6 f9 k8 @  k0 ?* L1 W8 {出门前关好门窗,记得要带KEY!1 ~% r) o2 d# y* L9 _
器材电池记得要充电, 记忆CARD带多一张备用.
原帖由 NTSC 于 2007-4-7 22:51 发表
% i) d: J* N6 Q3 H" J% D* U各位明天记得带上防寒衣服,因為在室外的时间比较长.宁可不用的时候放在车上. 祙子带多对!
2 x  [. `7 ^! j; W5 l这次没准备,也不知地方怎样.自己最好带些水和FOOD., L  B+ a0 L! F2 Z5 B9 ^( p8 O6 Y4 }
出门前关好门窗,记得要带KEY!7 {2 O5 X! A2 \8 i
器材电池记得要充电, 记忆CARD带多 ...

$ N& h* d9 D& G
0 T0 T; R. N. B多带袜子干吗用
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-4-7 11:58 PM 发表
1 @$ x# y/ A" {+ @! D9 x
) |' p& v- K5 Y3 K
& ~6 p  l  k2 Y8 p- }多带袜子干吗用
3 T: w+ }1 S5 E
有朋友上星期去了回来,祙子湿了,冷啊。
同言同羽 置业良晨
穿防水靴...
建议大家带上帽子,手套!
原帖由 yliangca 于 2007-4-8 07:54 AM 发表   n- C5 q/ @" l6 b
建议大家带上帽子,手套!

. v6 E: I) D* u! l
今天天气还不错啊!
看到这个贴子已经晚了,下次不活动能不能叫上我啊?水平有限,想向各位学习下啊。这次参加了的朋友,能不能分享一下?两个月前去,那边好像还不怎么样啊!
原帖由 金币 于 2007-4-8 08:04 PM 发表
0 A" s6 A$ h+ k% i$ A; R看到这个贴子已经晚了,下次不活动能不能叫上我啊?水平有限,想向各位学习下啊。这次参加了的朋友,能不能分享一下?两个月前去,那边好像还不怎么样啊!

! P6 h  A* i* q0 ~. p多些来看看帖子,会有其它活动的. 活动怎样,请看活动作品.; }1 c* g' z% m# s
7 I, k% `& ^( `' k) d  Q
累死了
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-8 11:47 PM 发表 6 }3 Z, Q/ I. p: @4 \
累死了
) I, v; g$ i9 p8 R* o5 f
辛苦了!