埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
moon你家的电脑。。。真无语。。
别的都正常运行的 就是youtube的好像有点问题
原帖由 Moonchild 于 2008-3-8 12:45 发表 6 @( {( U' g+ V$ x2 m0 n
这么说我的电脑居然影像滞后了= =
1 N7 x: X1 @  D2 L- r6 v( dFLASH PLAYER貌似被我搞坏了......
. E& r1 H, m6 Y% S# Z
孩子你真的不愧是电脑杀手...
老杨团队 追求完美
恩。。同意同意。。
3 k7 s- w5 Z7 I; X) v- g
6 q/ d# v1 P/ u8 e那么唱的到底是who呢?
是那个叫M的歌手...你可以上网搜搜...因为我也不知道她长什么样...
叫M的可是李珉宇啊TAT
4 q$ }1 c$ b, G* ~$ T  c" I4 h那个歌手名字超长的(至少对我来说很不容易记住) 而且我找过找不到
那个...我是因为忘记怎么拼了...Minwoo同学的名字我知道是M拉...
; w/ q7 Q) E0 ]$ T/ _" v* j  C墨...放mv的那楼有她的名字...1 N% R8 y) z! `) y
ms...那个人已经可以搜到了...都上了很多次音乐中心了...
ok。。去看看。。
我觉得我有爬到神起那个趋势...啊啊啊...
瓦~~~抱抱~~~
$ \- d9 u. j* G小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~% ~! E+ d: h% U) A
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~
3 p7 ?; G4 X6 t& ]5 c1 S; X
3 a; }! I6 w6 t! i! H2 f: l# z[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-16 21:45 编辑 ]
。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。
6 Q9 p4 l9 P& K6 O8 S8 M
: v% ]+ C3 {4 T还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)1 M0 j- p  O0 h4 o

5 F& m0 w. Q2 L% N1 [我把星愿和左岸的幸福发了。。- r5 }4 _4 [/ ?5 k3 ^7 S. ?% a

. R. r/ M6 P( ~8 \要不要贴过来?。。。
6 z& m3 V0 I- r! _1 n& _5 x
+ b7 \: V0 W3 u$ a[ 本帖最后由 枫的泪 于 2008-4-21 17:19 编辑 ]
老柳教车
。。。我迷茫的飘过。。。。
同言同羽 置业良晨
我更茫然的飘过......................9 m$ ~8 `5 J# I& v- d9 m

" A9 T; i; c# X2 E! y6 v8 @" MPS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
我茫然的飘过啊。。
. e2 Z* N% b2 O0 y5 N
: j* ~; \2 t) ?$ F8 V都更新什么了。。。?
甚麼是SJ?
。。。。。这个。。。如果你不喜欢韩国的的话。。我想还是不说了。。
* ~( o1 n4 |0 Q& l$ D$ h9 {# l% w( O0 B6 l
SJ=super junior0 K; G2 Y* p# J; Z& G: j
神起=东方神起
同言同羽 置业良晨
是一個組合嗎?
。。。。对。。两个都是。。" G8 N1 K& N7 l# q+ g+ ~& H/ z8 |0 s
% z7 V+ R8 C1 \1 K& p
你可能也没必要问我。。。上网查。。
& Y9 |4 [6 z* |+ U) R$ M: y! ~, t$ \& O* J
我真的懒得解释。。。抱歉。。。0 b( O( V- u! n6 a6 X

, B% g" @; g6 \0 m3 p/ G4 T8 v+ F查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
沒關係, 不用說抱歉
; m- n; n/ y/ w. y* c# Q' M8 P
- \8 E9 D, w5 Y@.@... 哦~) L1 O7 Z# X5 t, I' V! c4 C
可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?
囧...........
- f6 @- A( |- G6 a泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
......发扬only13么?.....
8 V6 u: K- a0 t+ E8 w$ i$ f* x7 y2 w" i( s9 G7 b
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...
) Q' _+ z9 o7 n6 }5 q1 V0 v( W
( B7 y7 o1 L/ s; V原谅我吧 ..# o/ i9 H2 x, G4 Q

8 g) N" W- k2 }; y; ?如果你一定要喜欢的话..
! C* ^1 L) S/ W0 u
6 `) Z6 j' U$ _6 Q( ]" i8 d我没办法阻止...8 k- S8 i; v" h
' X7 Y$ p# u# s9 N
只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。
' h/ S2 J7 M8 s3 l/ t+ ^
6 @7 l9 f3 U8 V2 R% U$ I[ 本帖最后由 枫的泪 于 2008-4-21 17:21 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 aptx4869 于 2008-4-16 13:32 发表
9 j0 U3 @9 b, T/ {瓦~~~抱抱~~~7 n0 ~& `! T" I  |3 f, {
小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~; E9 x" y3 U$ C6 f# ?  ]7 D; j
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~

1 X& [  d1 \  z$ w  e
( Z1 N' j- W) @; `  a话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...8 b! P! S9 d: M4 J/ e3 N4 T
啊...我想死你了啊...1 e4 A# o" W' w( U
不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...- w) a4 `, a+ M6 C. m

7 n& _" \5 J: t[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 19:58 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2008-4-16 19:47 发表 ) V0 R( u7 J. |, X/ ]
。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。
8 }' _: Y+ X$ \/ |; V
$ B  P% e, u- ]还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)( J  U. C; o2 R; W: [

. a4 f4 S3 z) W1 _- }. x我把星愿和左岸的幸福发了。。! e7 j/ K1 L! }) Q# k+ u
6 [$ ]0 t7 P/ ~1 |# q
要不要贴过来?。。。

1 m+ s# j( p: c4 i8 P1 |) t& o
! _; S- D1 o7 X# X. Y恩 可以 欢迎...
% i- O" @0 b, K我之前还想和你说呢...吼吼...勤劳的人啊...% f* u1 ~. l6 j( b* v. ^; X& `; Q
这段时间我期末...所以比较忙...吼吼...
$ K1 G5 Q4 R7 Q, @* ^2 v/ B/ a不过我今天过来更一下...
原帖由 墨涟 于 2008-4-16 22:07 发表 . a! O7 g) I* r+ r1 W) e+ N
。。。我迷茫的飘过。。。。

* Q; x. b. M. F& _0 ?. ^7 @) c1 c别迷茫...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-16 23:45 发表 7 C, C" x( P. x! z: ]  ^& M
我更茫然的飘过......................
! R3 X) a+ {+ Y* R) ]' g3 L. B; r: d. a! h
PS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)

) z  S- v  X9 q0 ]0 r8 R我的别称?
原帖由 墨涟 于 2008-4-17 21:10 发表 . ~+ U0 B8 U9 Y# P! [
我茫然的飘过啊。。
+ t3 ~; q2 ?6 p% Q8 ~$ K  R6 c4 o- D
都更新什么了。。。?

: L2 |4 P% ?! b1 M6 `4 M) b" T7 i/ y2 Q
一会就看到了...今天要更的很多...
原帖由 枫的泪 于 2008-4-20 18:40 发表 & b% m  Z9 i2 R1 I4 Z* t. U6 \6 ^
。。。。对。。两个都是。。# m! h- ?2 N$ t+ T2 X' P

3 X) @- q7 r2 ]4 |* ~你可能也没必要问我。。。上网查。。
/ U- L& t, V. z$ Q5 a" D2 T5 Y) g+ x
我真的懒得解释。。。抱歉。。。: p( ], h8 H7 ]" E" [# f

" R+ I2 I/ s# `2 _6 I查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。

9 P1 R  q  O0 j8 v  j9 i: E
( a4 D0 o3 z; P% YONLY 13...抱抱...
原帖由 織紗千影 于 2008-4-20 21:08 发表
) i' \0 T& ]) A" f7 k沒關係, 不用說抱歉
2 [1 Y4 [* L! ]
, F3 ~- M; D& {: f6 u& N, Z1 ]@.@... 哦~
: a2 ]8 w7 B- a7 ~' F6 S3 z可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?

- e0 }5 g9 b% |4 ?* K
3 l/ E$ r' j6 G5 \6 E2 {# M因为他们是新加进来的成员...没有和老队员一起出道...没有经历那些风风雨雨...就这么踩着他们的肩膀...顶着他们的光环...借着SJ这个组合的人气进来的...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-20 21:29 发表
$ B1 E& \, Q# }囧...........5 p/ S8 E9 n. C8 F# n8 X
泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
: l! Z# Z, f. h- p

: h+ T, p8 d; X" T我终于知道HSJ是啥意思了...ms...跳跳团?
大型搬家
原帖由 枫的泪 于 2008-4-21 15:24 发表
, v' n* S& }3 ?  R3 [: s1 g......发扬only13么?.....
5 _# ^8 Q2 z8 \* n  U, B
2 g3 W5 Z2 u1 |至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...
* d* e8 a. L+ k9 M' r5 @: W. I# c/ J' r4 E# u; c
原谅我吧 ..
( m. T- s$ ]  p
$ p7 k) o: d' k% h* v% M如果你一定要喜欢的话..
) {) k) K1 f5 W2 h% g% m; v& j: P5 T4 E5 O1 M4 q7 G! \% C
我没办法阻止...
8 w5 r0 f3 B) j% S: \7 P
6 a. _# O2 x* [% w$ @只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。
3 v/ X1 F7 g" h
4 m5 c* A0 a+ n3 h! |/ ~
我决定把SJ-M的MV发上来...我觉得H和ZM完全就不适合SJ...H的形象和SJ不是一个年龄段的...他适合FTISLAND那种小男生的组合...SJ的造型是成熟...他是CUTE...
! I& j: `1 Q- YZM完全...omg...这个真的没法看...看MV的时候像是看到了一个怪物...鼻子太丑...影响美观...