埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最后老人们在大树下合影留念,请参看一楼的照片。' m: W2 q3 O4 ^8 K, m* R
" f; _1 y# ]$ G
离开公园之前,再次去看看野牛们。这次是笼子里面的野牛。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 14:13 发表
; y5 N3 E) e& `" _/ m) M31101
6 M) B2 P0 A3 P0 p& l- V
黄帽子的是老老杨吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 白水 于 2008-7-28 14:29 发表
" ?9 Q  `. ?) P1 X. z' y3 H& q! c) w3 N2 i: C# _( {& w9 }% T
黄帽子的是老老杨吗?

% e% ?" C( h/ N, o. n  B. D5 O3 ]
# E3 j4 E* C% L) J. e' B俺闭力勿叟~
呵呵呵呵~~~
非常感激你们组织这次活动,父母玩得很开心. 照片也拍得很好, 下栽了外公讲话的照片,还有集体照, 准备去印出来,以后带回去. 这是我们爱民屯的中国人.  K( A/ k3 U" R0 b; I
$ }! a4 ]; i( F, R- m" b
再次感谢你们:组织者和义工们.
原帖由 白水 于 2008-7-28 11:39 发表 2 G7 p* c* t# v% O+ z5 r
又见帅哥美女,这钱花得值。呵呵
. J1 ~& E9 i' c; L) G! h

: ]4 z( x0 Q! l. n& A哈哈。幸好我沒去帶老爸去,否則穿崩了。
老柳教车
好贴顶一下

回复 85楼 的帖子

囘覆後還是看不到内容。$ e% s% \" k/ V! c
哈哈, 不囘覆了。- ~1 r5 O( @3 ?4 _, F* I5 d

6 w  ~5 O3 n) F0 ]# M[ 本帖最后由 kingsnake 于 2008-7-28 22:11 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
谁是最靓的帅哥美女啊?2 e" U( W' J( @1 h* w9 G# B: V* \7 ]
, d/ Z$ Y; O- `' @
大型搬家
大型搬家
组织者和义工辛苦了,希望以后我的父母能参加这种开心的活动!
同言同羽 置业良晨
毕竟是野牛!和家牛不一样!前身大,后身小!
很多人都听说过老杨,(通过这次活动才知)但太多的人只听说老杨而没见过老杨, 我这有张照片 让大家不光见到老杨, 而且可以见到老杨的“出身地”老老杨,大家“参观参观”!
原帖由 黑道白道 于 2008-7-29 12:16 发表 & E+ a: [6 }* h# S. ?2 Z1 @8 S
很多人都听说过老杨,(通过这次活动才知)但太多的人只听说老杨而没见过老杨, 我这有张照片 让大家不光见到老杨, 而且可以见到老杨的“出身地”老老杨,大家“参观参观”!

9 F$ g6 ^* u  G9 r; [: Y$ T
) L% ]- s! n' ?& h6 L3 N
非常感谢组织者们组织的这次活动。你们辛苦拉。我的父母亲玩的很开心。& L! y" b  I, C7 N
我不明白。不管什么事情总是有人说些不这不那的话。你的心态是什么。我们有这网站可以让我们这些不认识的中国人在它乡相互认识,相互帮助,交流信息。为什么要骂人。我希望我们能让这网站平静下来,展现我们这些出门在外努力奋斗的中国人形象。

回复 85楼 的帖子

我知道我们这一大群引来了一些跟家人来玩的阿姨叔叔们,还参加了我们的活动。最后还有个帅哥见他妈妈跟我说得开心,就让阿姨跟我们的车回去呢。结果阿姨小声说这孩子,兴起一出是一出。呵呵。7 h( E. Y4 r2 j

8 w5 [9 S/ Q3 `3 p/ P/ \6 b( B哎呀呀,默契呀,老杨!那帅哥好像就是这几个中的一个呢。
3 F, M9 E4 D& i# P' s' C3 u0 }6 n
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑道白道 于 2008-7-29 12:16 发表 . I( q1 k" O$ b( {
) h  _! F5 z6 [9 \  Y! z
老杨你胖了,警告你再胖下去我就不喜欢你了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-7-29 14:40 发表 ) @. ], f, t# p8 r/ ?

, S7 u5 ?" E4 |% w老杨你胖了,警告你再胖下去我就不喜欢你了

0 ~9 E* V( ]8 k+ T报告,我从来没胖过。
原帖由 三思 于 2008-7-29 14:40 发表 0 v! s, l; C" ]4 y4 M
: g3 |! t( o6 _/ n% |; z
老杨你胖了,警告你再胖下去我就不喜欢你了

. w$ f. S3 H2 i- v9 g8 T0 F9 G我可没有你胖,你看看你的胳膊比我大腿还粗。
2 g# e5 _" N: n# k$ ^' i
原帖由 kingsnake 于 2008-7-28 18:15 发表 3 v" t2 G1 N/ b9 u2 K6 B$ z
8 g# D+ L( |% q

- }6 y  |/ q5 B4 b. p0 u哈哈。幸好我沒去帶老爸去,否則穿崩了。
$ C1 M- K1 @6 w6 w

3 }6 l0 z3 T7 s1 i2 d$ }对阿,谁都知道你长得像邻居老王。
原帖由 黑道白道 于 2008-7-29 11:16 发表
# z, f! u. V2 T, f- R+ Y. V/ _很多人都听说过老杨,(通过这次活动才知)但太多的人只听说老杨而没见过老杨, 我这有张照片 让大家不光见到老杨, 而且可以见到老杨的“出身地”老老杨,大家“参观参观”!
+ t7 h0 P9 F) E) k( ~

+ J" Q% z' \& y7 s+ U( i% x4 I. \老杨妈妈很有气质。老杨长得像他爸。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:52 发表 ; g+ Z. k+ X& C2 e! L

1 k8 W0 O$ k' ~. u5 {" r% B) \3 i0 p" [/ M1 ]$ ?/ I
老杨妈妈很有气质。老杨长得像他爸。

8 s& h( |- }  ^7 s你是说我没气质,还是说我爸没气质?
原帖由 老杨 于 2008-7-28 11:50 发表
7 k* a4 g1 o% }) K帅哥杀手、埃德蒙顿金话筒、普通话移民协会现任主席。
. y( G, a# ^% ~9 A" n! Z/ M

# t4 n! U; `4 H寒月看着比以前瘦了!
原帖由 老杨 于 2008-7-29 14:54 发表
, |& }1 s- f( h' d3 V0 `
# A, E; \3 |3 i) R! |. j8 x/ K你是说我没气质,还是说我爸没气质?

) A  ], O! h2 o4 P& h. |0 d2 y- n+ W3 W! _; M  y( T' W
负负得正
猜猜这些大叔大妈们把谁引来了?1 V8 ^1 u8 e' E" L- l
很想知道!