埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2009-2-11 21:02 发表
: t; i9 ?/ |3 T+ W! n扫瑞扫瑞!原来你还撂单呢!不怕,回头大妈给你许一房,,,媳妇还是姑爷你随便要!" U  r9 a3 v# q; ~4 Q& J6 }! h

1 E! z3 Q, g& Q6 k这种造型蛋糕卖的庭贵的,当然我这个就不贵了,因为我做的非常不专业,手艺很潮。私房小菜的爱厨好像就开始在纽约地区替网友作 ...
- z- Q9 B: M% L) k4 d+ P" h+ |

8 {6 b5 ?8 v$ w3 G" ~一房不够怎么办?媳妇姑爷都要~~~
3 |7 G: d1 Q* {" `哈哈,恩,爱厨的手艺很好啊, 这种蛋糕定做的话~~,尤其是婚礼蛋糕是相当贵了,不过太浪费时间了~~
原帖由 therainbow 于 2009-2-11 21:20 发表 & R- k! X  y3 S4 O8 l2 x- z
! v0 r& F9 \5 `7 ^7 m4 G( ]2 [
; X0 M6 q+ T! Q% H# M0 c; ^; T6 z8 P
一房不够怎么办?媳妇姑爷都要~~~3 y4 W0 N0 d* d* e) W) N% Y0 H
哈哈,恩,爱厨的手艺很好啊, 这种蛋糕定做的话~~,尤其是婚礼蛋糕是相当贵了,不过太浪费时间了~~

1 F6 B. u/ B1 {8 q5 Y是啊,她真的爱钻研。我是爱研,但是不爱钻。
# }, I' O1 L: `8 `1 M( k+ x你做好的蛋糕留照片了吗,来显显
1,老二的外部照型还很像的。( n3 Q7 l6 p( s$ j
2,三两口子真会玩。" G- n# h* u7 Y
鉴定完毕
老杨团队 追求完美
原帖由 嗡嗡 于 2009-2-11 22:06 发表
+ x0 y5 Q0 ^# [" I& w. A1,老二的外部照型还很像的。% R- G; S0 h0 ?" I
2,三两口子真会玩。& T! i% I! V( q! `8 S
鉴定完毕

4 j9 p/ g. v& V$ Y2 i哈哈,胡搞乱搞贝
看人家这妈妈!! 2 Y+ d6 ]1 ~" c# x

& R( X7 z" M; Y8 W. m- ?) k咋没发到美食版呢?!怎么的也给个精华啊!
不错,做的很用心。
很好很强大!@
看这手巧得.
原帖由 三思 于 2009-2-11 21:48 发表 4 [7 z5 }( W. Z" Q& Z' X
0 d$ [( J, T3 g- J/ p
是啊,她真的爱钻研。我是爱研,但是不爱钻。
( B, ]$ L% \/ |$ M4 M! F* g1 k" D你做好的蛋糕留照片了吗,来显显
3 c% A$ _8 I8 Q5 q/ @

0 p- h" a. h6 x) q( u! g旧的都删了& h  U; l; `* c3 I: Q
来了EDMONTON之后,再也没有怎么碰过厨房~~~+ R8 O3 G4 s2 c, m
不过,你啥时候来我家吃饭~~,我使劲做蛋糕~~怎么样
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-11 23:40 发表 3 }( T! d, |" f, p
看人家这妈妈!! , I1 D% y; L2 V* Z% L3 ^' I

4 o7 m( q/ I$ O( ]$ t咋没发到美食版呢?!怎么的也给个精华啊!

, y, _; E  r" [% L, d老虎,转给你处,请查收
三大妈,漂亮的糖人在哪里买的呀?
要是唐人也是你自己做的就更强了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-2-16 21:23 发表
5 T  t# U' |( L1 g( V! a要是唐人也是你自己做的就更强了!
) ], W1 g' v( _9 U8 C" Q
7 c) ]3 A0 H2 X7 t" a
当然是我自己做的了,而且是第一次做。这都是按照我的主题创意作的,我上哪儿买去?
老柳教车
这。。这。。这也太强大了吧??!!(词穷。。。)
原帖由 三思 于 2009-2-10 15:53 发表 6 r. |9 R* v5 D. B# T* ^
我还给自己做了三根加长加浓眼睫毛

( K( u5 q1 a$ k* `) J1 Z% \) K个人认为,睫毛没有腮红更吸引眼球~
老柳教车
原帖由 三思 于 2009-2-10 15:54 发表
% _2 @- ?9 J2 J! N蛋糕上有五根蜡烛,是减短了的牙签,沾上一点红色的食用色素

6 K  B9 g2 K1 P俺眼神儿不太好。。。这焦点是对在了胸部还是蜡烛啊,
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2009-2-17 14:25 发表 ) \  g6 [7 s+ Z/ J' Y* j' J
. ^0 C9 O/ x: l8 _) L
俺眼神儿不太好。。。这焦点是对在了胸部还是蜡烛啊,

2 Y0 p6 R( ^) O3 m3 Y' \5 x
5 I2 i, J( f+ f; w/ ~$ h& j那要看看官心态了
原帖由 柳川 于 2009-2-17 14:23 发表 0 J2 H( M& x; j1 C0 b/ g' Q5 q
2 g! z4 j. g& p1 J. }: C' O
个人认为,睫毛没有腮红更吸引眼球~
红艳艳的,老喜兴了