埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上海世博行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子挺好的,图文并茂。* T' J, d) X7 K* F/ s
不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
进广告!!!
4 S, z/ V4 V# a9 L2 {5 A) X% i4 K% {5 l" R# l; Q: F: ~
强贴留名!+ L" L6 H3 S! ^8 H' q( P, R
. x0 N4 k8 \: C: [6 e# ]5 E9 r. [
感谢烟烟之美图美文!!
3 e$ Q( z8 H2 f! \1 S+ z; [- v' e6 `, k6 t6 D3 u
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
8 m. u+ O% |( }! {另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!
老杨团队 追求完美
不错不错
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
$ W0 r, _2 s/ I. Z3 Q另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!: _% g5 ]# _0 w2 h7 ?2 c
老王婆 发表于 2010-6-7 14:04

9 A. G* r4 c0 U8 P6 u- Y那个不就是成龙吗{:3_94:}
还不错呵呵
帖子挺好的,图文并茂。
5 b- |# X% h2 s8 `不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?7 q$ I; s! S. e/ B6 O+ y
静听花语 发表于 2010-6-7 12:19

& q' P4 V/ M, H% L, [
# v9 N3 H; q( E2 _7 I据世博会官方网站上说:
/ k+ g( U, w( ?( a; w5 L2 }6 a展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接演绎世博会主题,既是世博会精神遗产的集中体现,也是展望世博会未来的重要平台。
謝謝分享
老柳教车
图文并茂
炊烟辛苦了!7 ^; ]; p) E% n' H  C4 u9 Q

$ F+ ]% p5 [2 k2 q4 J( S" y+ q非常感谢你们的详细报道,让我和老公省了好几千加刀亲自去世博一趟了~
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
同言同羽 置业良晨
炊烟的详细报道、讲解!LZ辛苦了!{:3_98:}
辛苦了,请问成人套票多少钱/
% s" V3 s" S0 f2 e7 i+ b& x0 ?" ktoddlers 发表于 2010-6-5 12:42

- A1 p5 m% g8 @" I. A' u% ~# L; Q9 o! e$ ^
我们买的不指定日的160元一张,学生票100元一张。
图文并茂,很漂亮7 m! k9 [: d& `8 Y' R

2 N. U. C; t) m" [30贴不被打断,利害
0 W# T% B/ g, c- _- TFrankSoccer 发表于 2010-6-7 11:19
$ }, L" {& L1 n  i" T7 S
3 A/ K+ N" h8 I  I
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
炊烟辛苦了!现在回加拿大了吗?/ ?1 w; @, n" Q; W( _' W8 K
羡慕你这潇洒的生活% h( M; J2 F) V8 Z* W) H/ \; w
花谢枫正红 发表于 2010-6-6 22:42

8 b! Z; ]$ g2 b' x0 W, E! h" n3 F. O2 B. H/ B! ^" ]0 t% ~
刚回来,倒时差进行中。
同言同羽 置业良晨
精彩!动了回去之心,不过看了LZ的介绍,似乎带着小孩游玩不太现实啊,3 {/ H/ w" l0 G1 ~1 h1 L/ C3 O
diana2003 发表于 2010-6-6 22:20

( l' C; T5 z% d$ T/ k, g; g" Z6 I$ l) C+ J8 d2 z- d+ G
带小孩不用排队,可以从特别的自由通道进馆,但就算不用排队,光在园内逛一圈也够辛苦。
谢谢LZ的分享,辛苦辛苦了
楼主的照片比很多媒体拍的还要漂亮。
& k. b5 o  w! R( U( [瓦窑 发表于 2010-6-6 12:51
; c! @  b/ D8 Q5 g% S
哈哈,见笑。这次回去看我很多年前写的泰国游记和当年拍的那些照片,每张照片一定是人在景中,典型到此一游的感觉,很好玩。现在出去基本都是拍景不拍人,要拍也是拍别人,有时家人也开玩笑问我们,怎么都没看见你们呢,我们说我们拿相机呢。出去玩,开心就好。
精彩!精彩的中国世博,精彩的程姐与龙哥!
# X" `$ i# g1 E6 v心悦 发表于 2010-6-5 20:02
/ r" n/ L* y( R! R7 E

$ k0 l3 l" x) ^开心地知道你是那谁谁谁了。
据世博会官方网站上说:
% L1 Y9 F) ]8 }' P展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接 .... D- J: ~' i, q; x0 q6 b. B7 e1 s
又见炊烟 发表于 2010-6-7 15:50
& J" E& ~6 o( E% i$ A
6 S. K$ N% M/ H& L) f' m. k
我也"一直不知道世博会是干嘛的",我也"看完之后还是糊涂", 你这么一解释, 我才明白了些.1 [  O+ ]1 o( d3 b) V6 j  _
你这帖子High的我这几天上班都偷着看, 浴霸不能呀...( g# H1 @8 w& ~" f9 p1 I
一个字:超好看!
同言同羽 置业良晨
1# 又见炊烟 : T  Y1 B& ?: F) E) O

8 g* H1 V% l6 s楼主,谢谢你的游记,让读者赏心悦目。
同言同羽 置业良晨
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
: u& C- m  A7 P# e" F% Y0 k/ V又见炊烟 发表于 2010-6-8 11:27
+ u* u+ u% ]  w* C' c9 {

% `4 S. J$ b4 x) G$ P8 x呵呵,理解啦。我这两周也有同感,半夜总醒。不过不是我在倒时差。
+ v: c6 X/ L! J2 i: H( ^
青芒果女性论坛 现在正举办活动!!!免费送好礼!更有精品好礼等你拿!!!!
5 A( R- e2 r& W$ B8 q- ?6 `2 C9 x1 j% n5 u/ L9 n; O3 Q
1、满150立减30现金!飞扬空间包包优惠券免费申领!!!
# F9 U9 g: [8 [2 }# V2 ]8 N5 D9 T1 k5 E! o3 e8 Q* }  A7 L  Q* }' ?
2、Show美装爱丽豪礼相送!!!!!1 c; e& Z) b' S; X+ }# ~

* |5 B! ?, a! a, k# r) X- p3、抢楼得30份全新兰蔻水份缘舒缓系列试用6 O% [$ \8 q0 z! I4 g/ ]
, ]0 h$ }$ U% l% M
我们的网址是:http://bbs.mango360.com
2 \6 i6 X) H2 N5 e
, K% [" b/ s- @! `抢楼送礼品更有笔记本电脑、MP3、MP4、MP5等好礼多多!!快来抢吧!!!
. d' q) g3 A( p$ j0 l5 F' p+ n  i! c- l# [  g- o- z: X
活动多多!!!多多参加!!!; C) G( H* G% K' |8 x
  |% U" \3 [. S+ c5 L6 ?
我们的网址是:http://bbs.mango360.com) w" Z' j7 z# o5 ]+ U
3 @. B4 _) N1 x
若出现社区注册问题或登录问题也可与管理员直接联系申领优惠券。活动QQ群:41993065a
看完楼主的照片就一个感觉中国人真多啊,不知道是看景还是看人。
7 T* \4 S3 r) v$ ~7 j5 S* X3 i艾米纳坶 发表于 2010-6-5 17:35
4 ~( L* R$ G* a, W- |+ d; E- Z
. }: t4 N4 p4 T; {  H' f7 Q; Z
人在人海中也是一副好景。哈哈!
昨天灌水的时候看到炊烟姐姐还在发图片,就没有抢沙发。一天不见,这个楼就盖得这么高啦{:3_92:}2 o5 @8 q* D* C, K5 m
pchell 发表于 2010-6-6 00:07
% d9 C! \0 H2 z" j2 ]6 c5 @  O" k
多谢捧场!
哈哈,比我的写得细。大姐到专题部去工作,我是在新闻部工作的。) U( o/ z! t3 V6 F* u: ~% m- ~: L
cyz0116 发表于 2010-6-5 23:39

$ Y# c* J+ Y# W' l- w  s你拿到调令了吗?
人在人海中也是一副好景。哈哈!
& n' g# u6 I9 G6 z4 N7 p又见炊烟 发表于 2010-6-9 11:33

0 o; K% P  e$ D; i6 R& s) ?+ e) z% n" ]7 G3 G% n
在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。    
; Q! l. }' X# O* C7 f2 A5 Z/ o2 U明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。5 f2 b/ ~/ V' b+ R: G
" }4 ]/ r, B9 O8 r8 h( n: b& O
炊烟姐姐这个帖子,花费很多时间,赞哦~ 9 e  k( a2 U- D- V
论坛装饰了我的生活,你装饰了世博的梦~
( ^+ d( r" T% M8 V% E0 ?, r8 L9 _$ \' S! r8 _+ F3 q1 s+ l
什么马不能骑- 奥巴马( r! M- \- p' d9 M
在茫茫排队生涯中的亮点~
可惜回去不了啊。。。