埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个长周末一起去Jasper?5 X3 |& t' Q3 V8 v) b, p) u- h, Q
以德服人 发表于 2010-6-30 08:21

& d. d/ T' g* ~0 N谢谢邀请,很希望下次有机会一起。
73# 羽衣甘蓝
9 j* V, Z9 f& ?
2 P$ P5 S4 _1 b( D4 ]1 k. R; S- g' f# T9 r- _2 [! n$ G5 [
岂能错过~~; Z9 C( n& w- X' V$ S
血滴子 发表于 2010-6-30 10:14

/ @# i# o/ B/ l, u呵呵,好事之徒。
悄悄的问楼主,我确信骑马的过程很enjoy,但过后是否全身发痛呀?
: i3 [& P$ \! |* O9 F' W枫之恋 发表于 2010-6-30 15:20

# E, Q8 P; g9 B( n: Z+ A9 F" k我觉得膝盖有点儿疼,别的没什么感觉。
老杨团队 追求完美
照片用windows自带的paint 图画打开,然后试着找一下“重新调整大小”或者resize之类的图标,有两个方向可以缩小,一般都缩小到原来的50%,或者70%如果原照片只有一两M的话。这样基本上可以保证相片在280k 左右。2 D9 a7 u! w* k0 ?' W1 ^! `' P
billzhao 发表于 2010-6-30 16:18

4 W( d. ?2 S+ P+ G4 P  I" O谢谢 :)
好象去YOHO 逛逛也不错% j/ T- v8 e. Y& {4 t# n
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59
% M2 M+ o6 P0 V) U) _" d  S
呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
玩得好, 写得很好!  S1 s3 i2 [& `$ x' k+ b: r
$ T3 |  C5 U9 P# L1 D

; r; Z) b. `+ g& A7 z4 A
+ d6 a/ G( ]1 F  Z' ~4 T4 E* C; e9 X5 {  `
年轻的心 发表于 2010-6-30 23:17
8 e1 ^& Z" s: [9 M

" Y9 |2 d7 F0 Y" L* w! q谢谢帅哥支持。
, K% T% g0 h7 l) |7 I4 H- W
1 [: B; d9 q# b2 r% N9 l3 p5 l/ g骑马归来,大家的兴致都特别高,晚上决定喝点儿啤酒了。先是去TOWNSITE洗澡,然后是去美丽的CAMERON LAKE, 再然后我们就直奔LIQUOR STORE了.
$ ]3 ~$ y3 X2 O
) f/ n2 ]. T! n. y; ^2 nTOWNSITE的地鼠特别多,一块儿小小的草坪上甚至能高密度地同时出现六七只。
% c. r6 w0 x9 |5 `8 w3 h
  Y% v1 Q& q6 R! ?8 B( r# A3 C2 f/ U在去CAMERON LAKE的路上,又看到鹿,麻木啦。随手也拍了一张:: y6 @1 }2 t( i" }& Z9 V

: x4 \: z/ k2 P5 p2 A
! s+ P3 R: \5 N0 B1 n* [" Q+ F* ?$ O; _1 h& E
CAMERTON LAKE 出乎意料地美丽!就是我在第一页发的那张照片了。稍微变化角度,再来一张:* k* G& j& A7 O+ ^+ k: c3 `
本帖最后由 羽衣甘蓝 于 2010-7-1 15:23 编辑 " ?5 I: y& x! m) \; Z' p' U
; S3 k8 K! u4 N+ p7 E3 |- ?4 F
CAMERON LAKE旁边有个非常短的小TRAIL, 叫AKAMINA LAKE。我们也走了。挂鞋背着我们买的西瓜,后来我们在这个木凳上大快朵颐。是不是很幽静呢?2 @) j9 u6 i' p9 a& E' d
+ X) Y; @5 n( V$ \8 N2 t
“你看我时很远,看云时很近”% x- G# F4 w) l' z' ?
/ A0 k) u- d) P' r% s
吃完西瓜,我们开始往回走。忽然觉得周围的林子很密啊,生机勃勃的针叶林和交错躺倒的死树----生和死,繁华与落寞:% Q7 ~2 X& P8 x0 Y5 g1 }

6 C* t+ O& Q8 h* L) i3 v3 \3 x& [6 H% M; g, {8 \/ e/ G

, o  ?; ]+ n" c( O% P9 ?2 t
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [
( ~/ A# j0 P5 B* ]3 kpingyet 发表于 2010-6-30 17:59 8 B& Q6 c; o: e  Z
; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO, f5 i8 a* \. e9 ]& U5 t9 n5 Q) L6 p
: F, w% K$ S$ N* c! ^5 O1 v& z
是YOHO 国家公园
同言同羽 置业良晨
7月有没有啥活动阿?
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [
3 V, }1 s& n* Y" t7 t" n2 O: tpingyet 发表于 2010-6-30 17:59 ( A0 T% O, E0 V
; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO; V2 L  W$ E/ C) w

. e' E9 R9 r, A/ I$ h% G: S4 M7 R是YOHO 国家公园$ k, d3 V, D( P3 A% f- ^, O
pingyet 发表于 2010-7-1 17:13
- V+ \2 h$ n8 d1 f; F, D

* b" |$ |2 ?5 q) Q1 u; U8 d& E" ~( M  哈哈哈……我知。前一段时间确实计划着想去YOHO公园来着,后来计划夭折了。
7月有没有啥活动阿?0 G' [6 a: S% U# K0 O
Frances 发表于 2010-7-1 17:42
4 I2 I* b6 H# J: {& ~. _: K4 }' q
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
同言同羽 置业良晨
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。4 A6 h8 }$ F0 y
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 17:57
: `5 j' V, U! Z  \5 w, j. o
我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下
48# 羽衣甘蓝
, ^" n5 q* P- n7 {& ~8 k5 f, I2 W% J- M. x+ `/ J9 ^1 @2 X

, x. Q! x6 c  k% O- v  t: a* L大概二十公里
97# 羽衣甘蓝 4 E! Z) M7 ?5 `2 \0 e3 s! {

" V5 Z* c( R$ Z4 \5 p9 U8 W. R冰化啦,我前几天去,还有冰.
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。% `7 `, E8 R; N4 a  b4 Q
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 15:32
$ G/ a- \4 M2 i+ M

u0 `7 y8 |( G
% C9 d% y8 ^" K, i- y, R
! l+ L& p  u6 f& W1 d7 u: t2 p, g* F2 J6 g1 S8 f' ~& j

$ y. T. B6 u( Y' T4 T$ U
$ e0 z' ]2 v5 O3 [$ O无图无真相!
4 r9 w8 ?: ~* d$ ~3 O) x! G' h9 W. ~3 O) e/ p' U

3 D& p5 M1 W7 E. a5 M" n% i* w2 d$ N$ p. N$ [- X6 [6 G6 a

; V& O- H4 w& }- b) R/ X; n
73# 羽衣甘蓝
1 ]3 G' B: F, G9 J& J0 O+ P5 o/ ^; ~, p: v

* F) C( {4 ]( Tkankan
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
玩儿的爽,写得也精彩,。 顺便问楼主,你们用气垫床吗?什么牌子的好?我以前有一个,常常慢漏气,害的我睡不好觉。下决心买个好的,请推荐一个。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,
73# 羽衣甘蓝
' S2 V) U5 w& r* `+ o9 s; Q. S" j$ `" L' Y9 L
想看哦
大型搬家
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.% \* u8 J9 B2 ^' }3 r, n- _# f
Bemyself 发表于 2010-7-3 00:49
' z" E( A+ t) Z. \! b" o# h1 ?

; M* s0 D/ S; D) X( a5 p2 T9 P  M9 p& F$ @, e  r$ F) U- }

. v1 v* s3 G5 F, m6 S% A, Remail to me, 我帮你传!   dengxiaofeng@hotmail.com
3 X- ~5 W, \. Q4 l, M' d
" b: K" ~* I. P( K2 H- o6 J8 v' R2 B7 n; ]
119# 年轻的心 ! g0 G, ]/ c+ [6 A" C0 R" ~6 x
: `0 e- W. U( F0 g' I

5 N( d; U/ R$ B6 I& F9 K4 j这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的
" v3 Z2 Q% t. r4 j' _$ `: q谢谢你先.