埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing 1 R2 a. w% c5 |( t% z  D

& l" R; [$ I9 A9 ^" H- f/ d- t) U8 M) \4 [
为什么看不到啊???
理袁律师事务所
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
/ y' F* L, |1 c- ?/ q梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

4 y! Z7 E1 r) Y' Z7 ]: a我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。$ o! r7 q  y, m( K4 ]  [
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
- @: V; I/ T9 F( s3 v+ ^
Please state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.
+ s' a& @: g$ o2 O: }7 s小黄 发表于 2010-9-17 15:25

! w+ e, o0 \% \+ f9 P& \) O3 @$ C; i
多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.. m6 C! g0 v  c) Z
send me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.
/ T) u' I. W3 P2 q; e% usend me an offline message if interested.
; L# H: N+ T5 S! j8 q; uSheJing 发表于 2010-9-17 16:57
+ B; k8 c4 {+ _& ?
  M/ k) i% X4 m
改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
# L$ ]7 [, {; I  X8 b在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.
) ?7 b: J% Y1 m0 csend me an offline message if interested.
% `7 C, h+ w% l- |+ vSheJing 发表于 2010-9-17 16:57
$ B% f) k% D" L) z
打倒打倒!
7 L: N& H8 O; l2 U: q/ a3 ^. i
, S. ?: F2 ~- [* P6 ?$ M( v6 @裙子   年份已久了
* T2 ?' A8 @6 u) s腰带   网购# Q, g% I/ M# ~4 p$ T

2 j" o( k: T5 `/ ]8 } 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑 % o* {  _( D0 o, J9 a2 J5 M

" C/ S! h* U% `: M0 z6 W你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑
0 C) I. a5 a1 f8 U6 f* o$ Z9 X& N  w2 i* o- r& H. y
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~# n- n; I8 g7 _  x# v1 ^% s
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

1 J3 P* f# {; a; I2 k5 d 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 / X6 L7 x6 V; [; t% K/ {* V
3 v2 j; {2 T* Q1 a# g- y( X4 [
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~% L; w  E) U/ k; I
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

E) ^1 ~0 o& B4 E! V! F4 Y; s
/ j; ?) o  [9 R; u' V# g我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。+ {4 Z' p  l/ |" B/ _# {2 R
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13

0 X$ B5 \3 X# ]) q5 z2 z8 ~5 r没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!; E: F, u. @# P9 p8 f9 H
pchell 发表于 2010-9-18 13:10
) l; j9 K/ I; u  H! j
# r+ \0 l7 o5 Q" n+ l) H
20年后,
% L$ V9 w8 U2 _2 d" \' U这标题就是
9 h' U% S, W& f( `% w那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,; T- J$ t+ n6 h7 V
这标题就是5 L1 z* u8 X+ e% q$ ]! c" t
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身/ [/ I1 V9 j, G8 e
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

5 g+ ?1 @2 w' b9 }2 A 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了
: `& G5 [* S  u/ D' B, _% w腰带   网购: [% ^6 r6 f# O, R4 H" k# Q

3 b0 R" Q4 J: g& O6 Z+ g 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
3 ]& I7 h. {" \4 v2 M6 e" W5 c梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

# Q4 \1 i0 s% U6 i6 J; _! z7 Q& \9 @

% G8 I) W" j% L+ o3 c超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
2 }5 f* J' ~  n, J# [) o6 D裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊
% F% c# e, p$ }  e  ?1 N. C4 g2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
$ S- J) a6 P, k* B

9 ~* p0 ^' A/ `3 N9 ?: |% t你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!