埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
88# 2009的夏天
6 b; A8 }, \1 w/ u; W9 B! Q  m$ x& g. n
我也学习一下
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
老杨团队 追求完美
旗袍

" a5 A. D4 M4 A# _* l4 Q! `$ g1 ~) G  y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 F$ s: ~' E3 ?% }1 Q
  f8 E) @# p- K0 {2 ]; t+ G" F发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人( Y& A- O5 l' C' E% u  i' Y9 E
  z- _9 S/ j- q$ H
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
实验一次
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!: K2 u5 e' ]4 {" b' Q  X
jennymore 发表于 2010-9-24 18:32

+ U+ V& s3 X0 c9 d' n# i) [1 S+ X1 W

7 M5 O2 v  W, A$ x9 q2 N谢谢mm,我现在岁数越大越有装嫩的嫌疑。。。目前开始走穿匡威的路线
旗袍0 g3 B2 }( ?7 [, H8 W  W
2009的夏天 发表于 2010-9-24 20:34

+ o6 Q9 N' O. h, D1 T. H' a9 X" w/ `- V; R1 {& X$ Q' C) _+ r4 D

2 V3 d5 R% f4 o6 R谢谢。。。我按照你给的方法,看看行不
老柳教车
95# so_chic
2 r- i# q( i9 z1 y  }' O
5 Q; n$ R% O& n  u! n, ]哇!养眼地看美女了!
**** 本内容被作者隐藏 ****
) h+ `0 `, ?0 Y9 u) ]; F9 k
3 y' f; b  u* T# m8 {发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人
5 e0 Q$ b9 E( o( K; c6 }) _9 k1 C- B7 Z. R1 J0 O
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型$ [- ~& z& x8 H( x6 d
so_chic 发表于 2010-9-24 20:44

# {) e& g! G' R; hvery beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!
看到了,惊艳了一把!!!
理袁律师事务所
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!
$ F2 F/ [' ^# |, X) z1 ^芳子吾吾 发表于 2010-9-24 20:50

# G/ {* \7 W" V! }2 ~
+ I. [2 ]8 e! L8 w# R- U0 t8 G谢谢。。100% made in China
同言同羽 置业良晨
看到了,惊艳了一把!!!* t7 p9 R  A: b/ m( S! w9 O& x5 k
流年明媚 发表于 2010-9-24 20:51

8 h+ w# U! }% q- R
Kankan
95# so_chic
8 U/ H) m1 e, U; Y3 q. b% a5 N4 f0 s0 b. O$ U' R3 x3 n
玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!! : J  d; L7 e( s" `+ [) E7 C" M
也被强烈打击到了!~~~
大美人啊!大美人啊!
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
9 V$ W  ~9 E2 O
! p# {7 K" b# y, N太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!
95# so_chic % {6 L, l) v9 e) \
4 v; [, {( R. {, g
玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!! # N7 \' _; J. C1 \
也被强烈打击到了!~~~, r$ T( Z0 m4 d, `! T0 S3 a/ c( T
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:12
* a: R0 ^3 [( ]& z) U# X

5 j0 Q0 D- E1 [: y3 o+ j; |' e' v
我才是被一直打击的好不好,每次都是权限不够,看不到您真身
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!
; u8 D1 K% j0 s3 g9 Xtutu 发表于 2010-9-24 21:22
) I1 T3 _4 Y7 @$ J1 [4 `6 k
3 f/ `! r* h9 L) s8 c% ^% _
其实我很老相,没有你那么有青春气息。。。也是性子的关系,穿什么都怕突兀,总是中规中距,旗袍还是10年前结婚时候才穿过一次,那时候相机都普通,也没留下好照片。。现在先生的相机也好了些,就赶紧把陈年的衣服拿出来穿。。。
实在是很美
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****
% A3 |/ S4 d7 x# w' ]* d6 F* Y8 \) ?2 k3 N( x
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人
+ q# ^& H1 o9 R5 f" Q4 T5 G+ U
4 {2 a1 Y' R4 l  N头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型, }, x9 {7 v1 W2 p# j9 ~! x" x8 V
so_chic 发表于 2010-9-24 20:44
$ L2 x% e# C0 B6 W# t/ H! q+ C8 X
kankan
同言同羽 置业良晨
介个是真美女
介小细腿还敢说粗~~
楼主MM是真的漂亮,而且长得很大气!有气场,喜欢!
花了好多银子看照片,真值!0 D! l. ?" V! h( J( `* L
虽然看不到脸,但是那个味道、气质太出挑了!
理袁律师事务所
kankan
老柳教车