埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ 原创]我的“三进宫”的顺产经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜飘飘喜得千金!!
8 u' S5 F" @$ g' }# d- I( B注意多休息啊!有发烧现象说明乳腺有些堵,记得每次一定要排空,不然很难受啊。我和旁边很多朋友都有过类似现象,注意一些还是可以避免乳腺炎的。
; M! }0 M* t9 G7 [; z6 W- f' a( f) p海鸥飞处 发表于 2010-10-15 10:09
- y8 y# m5 J0 v
的确是乳腺炎导致发烧的。哎,咱们做奶牛真是绰绰有余啊!高产量!
这罪让飘飘给受的。咋就赶上生产高峰期了呢?% C4 w* f9 T8 y! T& p+ `; q
我当年才开了一指就顺利进了产房。不过我的宫缩的确是5分钟一次了。$ f$ Y" |4 @5 n9 |- n7 Q
不过听说宫口开了6指就不给打麻药了。你都开了9.5指还给打,不怕打麻药期间孩子出来吗?4 E# V, ^+ p+ E1 K; `
' @- ^% {7 _* ]1 H- T* m
真是每 ...
+ T$ E& L$ Y( t$ u0 g& a' |: j2 u7 Nfrancais 发表于 2010-10-15 12:28
( ]0 ~0 c+ F/ g9 D, }# C( H. O* n

9 d2 _- `9 R) [% m8 u" [* I3 y再不给我打挨批丢,我真没力气push了。
先慰问一下楼主,不过真是好事多磨呀!
# P8 Q3 Z+ [' s1 y不知楼主在哪个医院生的,我两个孩子都是在Grey Nuns生的,都没有楼主遇到的不幸运.相比之下,Grey Nuns真是强多了!
/ e& M+ W  W3 N6 c2 q; Q' tCocco 发表于 2010-10-15 13:01
0 l# _1 a) ?  _& ?3 o
$ V9 ?$ r6 c: ?% F9 H
我在royal alex医院生的。就因为王敬薇医生和今夜无眠护士都在那里上班。否则,我才不会去那里呢!太busy!!
老杨团队 追求完美
[quote]我看这些内容的时候肚子里有感应的一个劲的踢$ y% r8 r2 f$ i$ e
shelley.micheal 发表于 2010-10-15 13:41 [/quote5 j4 F- ^. d1 T$ I$ p% `& |7 ]4 A, W
5 U  V- T  C5 b8 l4 ^
MM怀孕多久了?
飘飘写得太精彩了,既具知识性又具趣味性。7 A8 k, I' O2 O& [4 g: ~: F
在水一方 发表于 2010-10-15 15:34

, [# A1 E" L5 j7 V
, ^; M; l; ?' o6 O$ f4 x% A趣味性?我咋觉得您有点幸灾乐祸呀?嗬嗬。
刚出月子,就来更新,真敬业,表扬一个!
刚出月子,就来更新,真敬业,表扬一个!1 Y; i+ O1 D! c, W3 H6 \. t# e
黑弟 发表于 2010-10-22 18:43
" k- h; _2 `8 n& a+ X/ E
谢谢那谁亲妈的表扬啊!
恭喜荣升做妈妈~~~看来我猜得还挺准的,好一阵子不见你的网上踪迹,觉着你是有特殊状况了,呵呵,辛苦啦!
认真学习过了。内容翔实,夹叙夹议,情文并茂。
恭喜荣升做妈妈~~~看来我猜得还挺准的,好一阵子不见你的网上踪迹,觉着你是有特殊状况了,呵呵,辛苦啦!
: S% J0 O& A5 T年复一年 发表于 2010-10-22 20:37
7 x$ a) v4 L7 _1 j0 N
看来您是个合格的侦察兵!一猜一个准儿
认真学习过了。内容翔实,夹叙夹议,情文并茂。
- r3 G5 ~3 _! w" y4 P2 b! Y* _贾星星 发表于 2010-10-23 16:57
% [- b3 ?. m. o& O/ r7 Z
$ j1 z! C, G" y
别来无恙啊,鸟兄!似乎您又当爹了?!
大型搬家
101# 裙裾飘飘 ; E1 p- J, K% R/ M  P

( f) {9 c1 W) ?" c% `# Z1 X. K* y6 i" I. y) t
当爹有啥意思,要当就当妈 ~
同言同羽 置业良晨
101# 裙裾飘飘
! h  x/ u  |  w; c) V% Q
& L# a8 y2 E1 Z' A
3 }4 X. m/ R+ t6 Y2 J, c当爹有啥意思,要当就当妈 ~
, p) @5 f) }" z3 ?6 G贾星星 发表于 2010-10-24 19:24
1 d0 s1 @# t6 J' p
真是很久不见咯,难道鸟兄已经变性,可以以前当爹,现在当妈?
严重恭喜又一个亲妈的诞生
8 g4 z& p) C1 ]悟空 发表于 2010-10-16 13:41
$ v3 ^. m& X8 j& n+ \/ U
我看是后妈!!
飘飘果然女霸王,月子里就敢上网,老公管不了她是明摆的!; I' |3 c) L9 p& Q& Y+ A
听雪安妮 发表于 2010-10-16 23:21
+ O! L) o4 J! j$ x
103# 裙裾飘飘 , z# v2 e8 W) L0 E
! d8 k! C, r8 f; ?0 u8 m
7 {' r6 k  g7 ^/ C- J; j
其他都还好,就是奶水不够~