埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!
7 O: p, d( L8 C7 ^翠花 发表于 2010-12-7 22:56
' `- ]( L9 q; V) s! d7 C6 S2 N
$ q1 u* l! s: ?/ c- \
你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?
今天就写到这里,明天照了照片,继续详细解释关税的问题(如果有人感兴趣的话),并开始真正的开箱秀。
$ m, }2 a. U/ W' y, i7 L' ?( W1 |; ?  c: C& b0 B
先说一句,BGO的服务99%的令人满意,包装很好,东西也不错,关于关税的处理方式也不错(虽然我没用上),但这次包裹里有个东西有问题,我觉得他们处理的不好,我准备明天跟他们交涉,详细情况明天再说。
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!
, U7 O! l7 ?7 g( p翠花 发表于 2010-12-7 22:56
2 a* R/ l1 m  M
* F; ^1 o6 R9 f1 B' O: e
翠花来了,我怕!我撤!!
老杨团队 追求完美
别忘了换红皮鸡蛋。) a, C4 @4 n9 A. B$ a3 A. S% |
黑弟 发表于 2010-12-7 22:36

7 J  g; X/ V9 l8 V2 g0 k5 N7 C- q/ x4 x5 M
没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!
  t9 L  z' L( {" `- M% M4 B6 P原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。
- N8 f7 T' s3 r" l; P% z学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。
语文没学好,不会看题目,本来就不仅仅是开箱贴啊,前面的故事我觉得比开箱还好玩呢,小师妹不觉得吗?  }( R, E7 M& l) p& \
黑弟 发表于 2010-12-7 22:40
本帖最后由 黑弟 于 2010-12-7 23:22 编辑 ! O5 G  d+ Y5 A7 g' V" `- `
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!' S/ w  L# N  m3 Y
原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。+ h9 E3 v! j3 o" M# R' u
学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。/ b" i7 J! {0 Q' E. J
周小花 发表于 2010-12-7 23:10

3 [. Z5 f8 P! l+ K  n- ^: A; {, q, ?9 A
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去
没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
( P. l& r5 C" @- A+ x5 W翠花 发表于 2010-12-7 23:09
9 {& t+ Z# ]) q$ F. M4 X, a
" k5 I/ m; U6 P7 Y
好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?
你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?' }' Y- Y% Z. n; y- x; @
阿土婆 发表于 2010-12-7 23:00

- p" H' V' b; Y" U8 b+ H
' @" I# q4 |& H* k不让我来啊~ 1 w* p5 G7 U, r9 ^& h4 p6 P9 f) j

, V: G* J" u$ G3 O那我以后——- G4 i& y/ O% w2 b

% }/ w  E# ]% z' L3 W是来呢?还是来呢?还是来呢?
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去( l& c  s8 }7 o% Z
黑弟 发表于 2010-12-7 23:16

4 x0 X/ P- E; A/ V5 Z3 e$ ~我悲剧的中文。。。。
0 n" D0 }3 R/ A! k0 |- n
9 @) s. w* f3 O3 F# w话说我对BGO长草很久很久了。。。就是一直不知道要买啥,都是些有的没的的小东西~~这次认认真真再看个开箱~等有机会就展开个拔草大行动!咩卡卡卡卡
98# 翠花
* |. B( L* E5 G/ _+ l( {- H- C# T* z, f/ n

0 X2 u0 j( ?, m. f- W本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!
88# 黑弟 ; Z, m+ f: E3 i0 v& O6 W
: X/ E8 b! D4 ~0 I. P. |
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
一大早来签名报到。
同言同羽 置业良晨
88# 黑弟
  i- q. `( R8 ^  M  e0 s) [  r0 z6 ~# ]* n. F
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。' h: J$ q' O" q& i4 T
clioblue 发表于 2010-12-8 08:25
/ u- t2 I$ z1 Q( T7 b" t- C. y
单纯这个体积并不大,我从大通话买的40多片一盒的美丽日记,也就是一小盒。等着看黑弟开箱,看她到底都买了些什么及多大的一个尿布箱子。
才女大笔一挥,果然不凡!
一早来排队等着看
还好昨晚早睡了,要不这水贴,一定要崩堤了
同言同羽 置业良晨
98# 翠花
9 G3 ]( n/ A5 X/ x* i0 t# M& H9 i$ \" W. A" g1 s" r2 e1 c, C0 V

. n' B1 u& |$ j本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!+ U9 c- F1 T# E
周小花 发表于 2010-12-8 00:19

6 b# k) u0 P0 ^: }6 e9 S0 x7 s  @% Y* K* T  X4 W+ T* e
这么直接地夸人老不好吧?
这么直接地夸人老不好吧?
8 ?1 ?: f* S7 u* t* ]1 z翠花 发表于 2010-12-8 10:05

% x- W8 l" T+ I# `# r我语文还真是有问题。。。这句话我本意是说翠花神你很HOT~
88# 黑弟 3 v* D1 r( O" ]( M, E

& L+ n/ v: d7 B6 U呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。- _4 P" b$ w' N1 T, J4 r  G
clioblue 发表于 2010-12-8 08:25
+ C+ ^, _0 @# V" l6 E  [3 X
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000
一早来排队等着看
2 d! E: V( [& i  S* K8 K珍珠奶茶 发表于 2010-12-8 10:03
; `5 E+ d# V$ B5 d! i  V) g

8 n! T2 t' P' [3 A0 E% l/ b别着急,正在照相中,累死了
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了50002 }' b. K5 w* G
黑弟 发表于 2010-12-8 10:35
3 ^# x4 \- s) n3 q; {. _1 g$ Q
买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了50008 Q  y2 M5 a; q* s/ z) m1 ]8 m
黑弟 发表于 2010-12-8 10:35

4 |+ l+ D* m/ M9 c! x; F, E哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。
同言同羽 置业良晨
买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!
( x/ l( ?) i. N* p8 G3 d4 t周小花 发表于 2010-12-8 10:39
- Z: W- A4 U* z9 e' l% Y' F% e. A

. V; y- O7 [- C4 y; s* e! `不全是面膜,不过面膜确实很多
哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。) q! W/ F% d5 s0 H) @+ ?) {
clioblue 发表于 2010-12-8 10:50
0 r3 ~2 A( i: T7 h

/ \) I  L) [4 V5 R那个12片的,我买了两包,还有个16片,也买了两包
老柳教车
才女大笔一挥,果然不凡!: Q6 X' q2 d' x# [3 Y
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 09:57

! v! z  T! c  `! O变财(迷)女了
不全是面膜,不过面膜确实很多3 z# Y+ A* B* @' g% V7 k
黑弟 发表于 2010-12-8 10:55
0 K5 G& g2 Q% d' E2 r

5 v: \( U( [' m( s% U我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
2 d/ _# ]( C6 H5 Q& _阿土婆 发表于 2010-12-8 10:57

5 U* r8 W% v: v0 y( S+ }" O, k5 g. M( S' k+ N0 R$ z( w
我买的时候,只有50片的那个限制只能买一个。现在好像好几个都限制只能买一个了。
等图等图看。。几百张面膜啊。。。估计能用很久很久了。。。
不让我来啊~
& a9 e: E* D& y
9 o( C' z  E' W, Q% d! H# x那我以后——
; I* K7 @; I% w# o5 a: Q, j$ {- P, k% X* x+ b
是来呢?还是来呢?还是来呢?
$ G3 x! |) T/ [; [) H7 f翠花 发表于 2010-12-7 23:19
* J8 @8 e8 |; `: X( `
谁不让你来啦,这不建议你等她写完了再跳出来抓她个现形嘛~
好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?
$ I+ g/ t  H+ ^" w黑弟 发表于 2010-12-7 23:17
! E5 F, s5 M- N8 W
/ ?8 Z& w; Q. [' }
喜力行吗?这两天打折~
老柳教车