埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11# Qiaoyi
# B2 w: x3 ?' V) c# F# k6 [! F6 f
- X( T, r4 o" F5 E
好美的腿!!!$ m7 i7 t5 O8 Z
MM有多高啊!!- K! @2 T5 B! u' u5 n9 v
weijia 发表于 2010-12-29 04:16
# n/ ?9 J4 |0 t
; m5 l. Z, ^+ k$ O: g
谢谢MM,我175,比较异常……
11# Qiaoyi
- q1 E9 C% a: V# @
% l* }8 [8 o5 T/ n- P" G$ Z. `
) \8 I! U3 q- Z6 X" u5 ^0 U4楼鞋子,5楼裤子,大爱呀!
老杨团队 追求完美
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!
理袁律师事务所
老柳教车
不错不错,有机会一定要去那里淘点东西
看来我运气还挺好啊抢到了最后一个~~我那天中午12点过才到呢,汗……小花你买啥了?也来秀秀啊~# i6 I* r. n, M
Qiaoyi 发表于 2010-12-29 12:58

, I$ s2 `  i" d9 l6 r, ^我们早上9点多久到了~~咩卡卡~. _- U  Z! G0 _0 E
JCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!# b! O7 t$ c& W% B! C+ L
4 t. L. s$ ]% Y: V# _& u
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
1# Qiaoyi " D6 H) K' `6 ?/ X# R/ G

6 \  m) ~/ J7 `5 q' }$ h' q/ b* P1 O4 w' [/ E
超可爱,我也很爱天鹅家的!!
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~
! H1 T4 {* w4 a3 x6 J7 f+ QJCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!4 l8 _7 H' @) A0 _; ?( O; F! q* B# G0 L7 l
; ?+ z% k+ V% U/ \7 Z
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
; e. D9 M8 j0 H8 E' A周小花 发表于 2010-12-29 15:48
0 b8 J) R( ~8 C% J6 F8 Z* y" \. L

: s5 M$ p! ~: J: W看来还是早起的鸟儿有虫吃啊,我要反省……- Y! B, L9 ^" ?/ m/ w( s
8 F" S0 Y( y; K. V$ D+ @& z' N
那裤子是折起来堆架子上的,刚好前面有人翻开看了没买,我就下手了嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
; z! w& f; y  i7 w* g1 t' i' mxwj2010 发表于 2010-12-29 16:13

# l4 V" i1 H$ I# t. B8 Q1 P" \8 P  j) V' D  N
正店很少打折,得去OUTLET,我在CROSSIRON MILLS买的,在CALGARY附近。
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!# q& H9 Q) w( a3 t
小胭脂 发表于 2010-12-29 13:53
' W+ X0 _2 h3 r  W( U9 Z& G
; E5 r3 y9 d5 y7 z8 A- w
惭愧惭愧,我的东西都没有MM的白菜……( x: e7 }! }- ]7 t6 C! J! q

6 c* @0 o& A# s/ v  a3 \那天确实人山人海,很有国内的感觉
cccccccccc
看美女
同言同羽 置业良晨
, `9 P  D1 v' z0 T$ o8 k. F4 F
: C: L9 g! Y5 t要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
老柳教车
要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
- ^, P5 ^9 Q( k! c7 l梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:45
, I3 ]: c+ M% e
ding!!
kankan
支持一下美女
同言同羽 置业良晨
kankan!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很喜欢!!
理袁律师事务所
11# Qiaoyi
11# Qiaoyi $ @& v  h* ~7 B4 E

& H$ f* S. c5 f9 D' k0 ~% \% c0 `# @' u/ j0 w; p; }) N
kankan
kankan
kankankankan
喜欢天鹅家的东东~~
理袁律师事务所
不看对不起党和国家