埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# D  A" p; a: X$ w- O7 h
把墨镜戴起来照张吧$ {$ J! O8 R* o, F% S

9 e- Q9 ?; n% D+ G. W同羡慕好看的尖脚和靓鞋9 S. {# g" p4 m6 l& \, B- I* {
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-12 21:57 编辑 9 j, l! i6 n! q6 c! P% }5 ?2 I
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。: [' T! u& c# H' w5 C4 O: _
阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38

7 O' n; X! n9 j& c' {
5 L- v. Y* \! X/ I/ X阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45

0 H2 @! y# C" z/ Q1 {. R. o. k 阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!* u, x1 p$ i. L3 C) w/ q9 d% y% A
翠花 发表于 2011-1-5 17:56

0 l% U) J- f" m5 `, z  ?* n, H7 w
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
5 l$ k" j5 q8 Kpchell 发表于 2011-4-11 21:50

# S( ^4 v, M5 X# v" d$ f. _2 j5 T1 \4 |( B
没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。
/ B7 C' y/ u& \- W! R阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58

- r# b7 a& m' ?, H+ @2 B  u6 j0 B) ^ 越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!: {+ c: O/ Y1 E
pchell 发表于 2011-4-11 22:05

$ k! H, u" g  M% G/ d# J4 R  c' X0 K" M  }1 ?- c
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
4 Y: W. S' r. x) Y. R; L1 W阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19
- t1 g) F3 v! V$ ^
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
3 N. ~& {( r6 U* X3 q3 ?pchell 发表于 2011-4-12 00:05
5 W" ?5 k3 c+ a0 O, Z+ O

! g0 P( f* ?2 N- _+ J你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??/ y6 A3 g. i" ~' \8 t! V' F
pchell 发表于 2011-4-12 00:05
1 F9 F6 I0 p! Z
恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!
; @% ^7 T% v& l9 c" F3 ]% T/ i. J周小花 发表于 2011-4-12 11:06

9 T; d4 I9 @# h3 z  N+ {- a" }5 F& v
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
' l/ y4 B% _9 ^5 [$ e揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
+ W. B* r# C* j5 e2 M. y* U在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
- H# ]1 |# G( {# Q1 w' G4 O- F' l& Q周小花 发表于 2011-4-12 11:14

! e7 ?& W& G: N9 M8 R3 j  E( I7 v2 e  x# r3 p( |6 p
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。, l% W9 {7 {! O
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。  z$ h% t! v( ~. j# |% E( E* }
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。3 G" w5 W+ y" {9 I) D
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。
2 E6 J$ C- \' ?$ ]' j阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48

1 y5 J; d9 e6 t5 P0 ~2 t这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦

( ^) \4 b- g5 k+ \1 k4 ~' L( v( s传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒' i( E+ L( G- s$ a
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
$ ?. l% u7 W% C周小花 发表于 2011-4-12 11:14

% c2 }  O, x7 p3 y; t6 I- {: f我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。
0 d2 r- K6 `: ?: U& S我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。. D9 [5 y/ {0 {
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。* r8 @8 U4 @- X6 O
彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37

2 ~% g0 T; Y8 o( |6 G  Y  s* G5 G+ a0 v5 f7 `, V
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。+ j" @1 s& A, q) @
买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦7 T8 b1 A) M" v. V
tutu 发表于 2011-4-12 11:45

7 {% k) @) R2 a/ H' {
" t1 V$ t& k+ [8 n2 r: P1 Q9 U我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒$ l& Q9 ^$ J% \6 y
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
, h4 T% G/ V$ f  X. R; Ntutu 发表于 2011-4-12 11:50

- e9 l  h7 u: Q; A) N& B  d. L6 O0 [  E: }
我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。
" C% ^. Y1 W8 m5 M5 a这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
$ m7 w' \+ g. q6 E6 J. s揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。# Q$ l, t! J  s5 h
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 .... B5 D0 j$ g7 j7 L
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28

" q; p' {" R* H9 u' P/ Y, K之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。, R; v2 o" h# ~: o) |1 {" j$ Q% m  r
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
: o; t* Y1 Q, ~: c; q- V1 u阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31
* q7 i1 U5 M' h% C7 d5 G3 ]0 |6 b
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?$ c8 n3 p2 L; H4 J: g( k5 R0 Z

& w8 g# H! U3 {" A8 p. i9 Z, P也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。

4 q( x3 b6 K+ `8 k) i! `1 I4 U
6 Z3 \$ a/ \+ t$ c# ^+ O! ~你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
6 F# I6 T# U; ~- e: Z这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
理袁律师事务所
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。* o/ n2 O0 L9 t( L) z, \
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25
. T$ y$ y& S/ |% q* x
呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~! z) _- q9 @9 E" Q# O  T2 g
周小花 发表于 2011-4-12 18:14
8 L" Q4 }% a3 d1 T

8 W; [( B: b& e/ `9 }. {那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?, m7 S" g" ^% [
% R+ S0 |/ |# }1 e7 |' Q
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
- x  K! E( @1 V! q7 ^周小花 发表于 2011-4-12 18:17

4 s1 k/ V- c# X+ Y8 p" @/ k4 ]4 w1 L! V7 p0 L' |$ y9 Z/ [
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 3 L+ L$ U5 b5 s  l& e9 n
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。! }5 b# \# D, B. m
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

9 ~2 b+ ]- T( g4 V; F8 M0 N% i9 o. K/ N' Q" W
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 - @$ L$ |8 T; h
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
( Q* i" T" b/ }! i& G梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

$ u5 ~8 f; I& M5 k( ]7 Z  l1 b- w: t0 r9 G- n
别有机会了,要给我欣赏现在就发。