埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
! w4 W* X( F% T) F娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...
! |9 @3 O) C: ]% t% [, y7 b7 a彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42
7 E% v  k! S0 G

8 e- N, g* l" k- q8 |! B给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
3 a" {; C0 Q" ]5 }( X9 R% h嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。
. F0 f1 |" L6 x+ y  U说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。: ~0 E0 n' \/ U& }( U
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。1 V( F- h( j$ A1 j% @
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
4 E, l/ t% l# T* U如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...+ Y% T" {, }4 _  M
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

+ n/ c5 g* [* V6 J6 U9 R9 t# V9 T8 J# u( d4 ?! e, Z8 ?
) v5 c/ [4 B# y( v# w2 u5 q: R
好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 2 n( H3 x0 S) c4 H, i; j# `! u
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
3 P$ u- t& X! p/ t% c7 }" X4 f6 ?4 M阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51

! _6 ^. x( x( l  H
; |3 @$ E5 V) w: V& a8 _0 D真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。4 {; R! X4 c, ?, P8 `' u5 d4 _
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
) ?/ O. S5 ~! ~& q& M我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。  I9 s0 |1 Y- [7 x  B4 G  L
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。$ Y5 u) @8 z, ]# D( q# r! |- i
我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~& n1 k2 F: X0 _" J  \0 t8 }
翠花 发表于 2011-1-25 13:16
) y& W" e4 q) m# {

1 k6 x8 f* ?' |6 L% {! o帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.
& P4 ~3 X" v5 Y; g5 Z花露水 发表于 2011-1-25 13:18
0 R$ P. n5 E, y& T& P' m  o
+ X; x+ J; _5 F2 j3 J0 \
呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了
& ~1 F! s6 A0 x, `彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13
9 _$ q, @- e5 S
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. / h2 r* h9 c/ ~2 A0 q7 j
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
+ ]$ Y' k$ O5 d6 Y' @
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~+ H7 o; n1 B; Y, d1 f) @1 L
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

! s  n& u0 [/ p, B, ~我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。
! x. A; R! ?. d8 v2 I$ v
* F- W4 J; x* G) q3 c7 a经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
* ~% w  t8 D! h/ C
: @* F! p6 ^" L" Q9 Y不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
4 q. o6 o& l9 A8 E) q$ @& ^, u) G& F2 t8 Y/ ]
露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。4 b9 T* d* O" s
4 ^; l/ s8 Z1 Y; S2 d% ~- ~
国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. 9 ?, @8 A: t( a3 a1 W
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
( h: t6 `4 f- |9 s8 {4 Z" ]花露水 发表于 2011-1-25 16:52
) i6 h# Y( u6 Z: n( b; y* G  j/ M
2 o) K% w' k' G  p
麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。( \" g& [. C  b9 \4 W2 E% Q
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17
$ F. {, c& p, `! t' R
7 l4 q6 D# i7 J; y3 \' `* d- X
我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。8 D  l9 F& I) G9 g  @. K9 U
每天爆豆,所以我打算再过几年用。2 f9 W( G  Z: r6 M
不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?3 z& r1 }0 E) X, v# {2 S4 G3 r
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27

; l* ~$ u: I! M/ q2 C" u* H1 a
$ \, f, X! V& Z. k/ V: R, q5 D8 ?你说的是LA CREAM么?
$ x) a( V/ O9 H$ z5 p9 R5 k; x我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。' W3 \0 x: S  n. ^( a2 x2 ^
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。
& B. p* @& l7 y' I& x熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。2 B: T) V; v2 @3 H& M& q
  v; s9 P' c9 Y* d+ h6 Z
经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。4 \" n4 H, ?6 K
, \" d. F( S5 e) |
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。6 w8 m3 ~3 j# C$ n
9 N4 w- s3 j% p; G# W
露得清清莹系列的l ...
0 z2 D, X1 [6 V5 M6 ~ricecat310 发表于 2011-1-25 17:40
! F- J; p% D$ b3 w; ^" [

$ \2 ^+ f% S' N9 ^, h# f9 y问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?
4 g) ]- J0 s0 r- R( A  S我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。
4 u& [' M2 d# a& |/ b/ z* K  s+ ]! t* u2 N我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。. U8 Z: P; `% ~7 {8 ?! E3 m
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ...3 k# A  j% [' p( O  f+ Z
彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52
* j" x* G! \' v9 b9 X# Y3 Z
我是指这个, 谢谢解释。
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了 3 w9 a' u7 h8 ]5 H
上哪里买去 % y2 U. |5 W1 \7 a. t/ c
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
# k7 ~: B( k) ]! g; W我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了
, n) p/ u3 J6 a- y2 X7 ^上哪里买去
8 }) v2 x& J! Z8 G# [+ g对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?7 f; |( X; R0 J% @7 m7 }4 T
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢6 O7 i. D* s5 _( o
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01

( A6 \, H0 o1 S, X' Z, r; v  [. a- u) E6 v! g5 a
我所有保养的原则就是防范。
: N) X5 X, ]9 B& f0 x我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。' V% F4 w) c8 B5 O% i1 |; z2 X: r- v

2 q* C1 k. X7 v+ U: U3 [/ }- d+ M$ d9 r) v) tcpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?
( p) m, _9 G1 p彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46
. H. m' e0 k5 A
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了1 d. C/ Q& ~  d4 f- F8 }. y
runawayforever 发表于 2011-1-26 00:37

2 i' f: Z! U2 ]  P' {$ p2 i/ n* }
# i2 o/ `4 {; G9 q6 X) S0 W我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。7 ^, G  `$ U7 _+ l) p& B
头发要养很久,特别是长发。3 g2 `1 C" C- u
我头发不长,也养了要三年多了。
/ z9 [3 F6 t4 x2 x' w洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
6 b; I0 ?! l, X# E6 _我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
+ \3 Z" O; d' k7 Y! ]3 V  M$ S7 ?* F3 a才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。) @1 j5 n5 n2 o* t9 ~) w& \1 ]
我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。
1 u' t- E* K7 I2 H% m欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。* z" z# s8 d. a% i/ f: D5 a
唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
; X. d5 _) U/ g3 \8 H- I/ d# v飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38
; t1 V1 y* P# ^' p' `! \
1 m8 A7 B8 m" P* n& P3 T
我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。
& S4 `& U% h# W$ @! P1 R) ]我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 .... D( \: q3 e$ h/ Q
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40
  {3 L  }' a( B5 @
+ g! R# W* r/ @" h% f, w6 v5 G7 O
LA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。, m) Q$ ?' f# u( j+ I' |' ~
我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。! l) i6 Y6 Q& N6 B9 W! d
但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。
: ~! R7 N9 F! d+ {0 K, i它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。
% y  l* f2 O- V) L' K( XHR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。. a* g) W7 u9 g6 I
: m( h% Y: g6 g1 v1 U$ F; c
我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。
' @( x2 _& ?9 }  R8 h/ \我当时是没办法,水油很不平衡。
  j1 m6 Z3 [" p% N* I擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。8 c- J+ L, z! Z9 z: B
找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉" d* [  a; |( c7 I- Q9 y5 g' ^. z
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42
* m$ A' q5 X' O6 L% R' V4 z9 ]

, k/ `7 k: U, d1 MCLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
大型搬家
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~5 ]2 x7 z, G6 \$ L. `( _
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43
6 m4 A* B7 u8 S( f; L$ O
泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。. @+ z& V7 U- c# q( T
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。( F* @$ `3 z1 M. |2 c
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。2 y4 s4 [' F8 b) o  \0 t
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ..." E4 {4 J; {5 P) [
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12

. b' h: m9 v) \% V3 `% X
  W0 w2 U% i6 s, b" A哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!6 l# Q- U5 k- k* @' g
昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?
5 R* _& L& i; l3 e) r$ W$ y烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。
- f& `" k2 a; M  D同意大牌就应该有大牌的气度。