埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无眠真是个好mm~讲故事也好听~
& j8 z6 m+ X7 O: P6 \谢谢~* ~' t  ?5 }% m4 m& T5 |6 k

3 i9 `$ f4 T  S; y7 o! ^4 s+ n 54# 今夜无眠
, d: [5 T) ~/ Msemiotics 发表于 2011-1-30 11:33

" c6 b+ c5 U; C( A" p. [ 我嘴笨, 只能写写。 是故事本身感动了很多人。。
20# 今夜无眠 % T9 c* U9 M) Q; N
白衣天使,' e/ ]6 E+ D8 ^) C
你又让人感动了!!
0 _0 R1 N$ I! B% s8 R) w! D  `' Z祝你:% L1 m% ]* s' e9 h3 |
新年快乐!. A: @4 x% }0 O" A! a; |) h6 t$ C
兔年更美丽。。。5 q8 O& G  n/ s/ F2 v7 q$ B- {
兔子皇 发表于 2011-1-30 11:43

; ]7 Q7 G. s+ Z: T7 }) @/ [非常感谢。。 您若是再叫我天使, 我就有可能长上翅膀飞了。   而且我被砸鸡蛋的可能性会大大的增加。。
1 K/ u0 d. E* B也祝你新春快乐。。
眼泪汪汪地看完谢谢无眠分享温馨的故事
% x- ?" c3 a( K, M有影无踪 发表于 2011-1-30 13:15

7 C' d  V4 k3 j( w, k9 B) W3 x谢谢, 您流的是汗水还是泪水啊。。。
老杨团队 追求完美
啊。。。我好像知道那对夫妇是谁. ?7 R( A- W( K/ B
是不是他们的小女儿前两天刚满月?
( M4 }) d2 b6 {: ^犀牛图拉 发表于 2011-1-30 14:19

0 \( B& P, [. X, p, Q: w7 @BINGO!
佩服妹妹呀,整天面对这些事情,还能从容不迫的发帖小幽默一下子。
& J; @6 d. D3 @1 [: Q2 U. ?4 k这种事情让谁碰上都得崩溃。
- Q" S+ i3 l/ V4 w1 H祝福这个坚强的妈妈,没有停止过一秒呼吸,我的想象是医生说她是个很坚强的妈妈,我觉得她的坚强意志让她恢复的这么 ...- f% \7 p7 d. D# y3 H# a
francais 发表于 2011-1-30 14:38
0 O6 q5 E& [7 ?2 O* ^

. P& l, }1 r- ^  ?“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
# P. Z; y" t- h# }! u7 J5 Y3 h我轻轻的招手,作别西天的云彩。”
) ]7 M( x3 Z- t, u8 V' d" J
6 p! X7 \5 s1 f( U( _9年的移民生活, 我的驴样人生真的不一样了。 经历了很多, 开始学会用心去感受了。。一面觉得自己很贫穷, 一面又觉得自己很富有。。 生命之轻, 情意之重。 更加用心去感受这个世界上美好的东西。 谁又能确定2012就不是世界末日呢?也许有一天我只是这世上一粒快乐的尘埃。
很感人啊,还好是团圆结局~~~- O5 v2 G( \! g* Q
hellolulu 发表于 2011-1-30 15:06

6 A% J( o) {% K' X6 PHAPPY ENDING...
理袁律师事务所
可以体会到爸爸当时的惊恐不安的心情,但禁不住还是笑了!带泪而笑!
$ a; W2 O" X+ ]. D+ d% uapiel 发表于 2011-1-30 15:54

# o; T& L- H5 E3 z1 Q  让我们献上给他们的祝福。 术后, 孩子的妈妈一共输了29袋BLOOD PRODUCTS... 流血量超过4.5L.  没有一秒钟停止过心跳, 因为有着太多的牵挂。。
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
# P2 [& Z7 m4 v: L1 ]' |7 A: R& H9 G黑金 发表于 2011-1-30 16:47
* Z% B( T0 r, T( i. ]/ z3 g
( g5 r3 L9 r+ d/ F7 @3 [( l! h8 z
三思帮我答了。。
作为他们的朋友,我真诚的感谢无眠当时对他们的陪伴和帮助!!; N. P9 r5 g5 _
轩辕无天 发表于 2011-1-30 16:59
- J. ]1 s" i% Q! F  |
, i: A: |, B. e2 a  E
是他们二人共度难关, 我真的很汗颜, 没帮上什么忙。。
快点更新啊0 F5 w5 n; x7 S9 U" ]/ H6 t
wind2008 发表于 2011-1-30 17:22

/ T/ ^; a! w) k$ v) }6 Y- Q; |6 A1 M/ ~8 o8 _
呵呵, THE END了啊。 若有时间我再来接着写小故事好吗?
中国虎爸呵呵~~/ Q' D1 U0 Z( C- T( Y7 [! y+ s
莫迭儿 发表于 2011-1-30 20:16
, A& T3 l& r- p8 u- _6 Y
9 K9 L# N' v; g. V# l
两个人带孩子,意见不一致, 吵来吵去, 挺有意思的。 现在儿子最镇定, 笑呵呵听我们吵完, 还得让我们握手言和。。
感人,默默留个脚印儿。& i! F: u& c2 H4 g% C
eriles 发表于 2011-1-30 21:38
: g- G5 p2 K& j" q- I( |; |0 q
  你的脚印
同言同羽 置业良晨
下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
好文, 让我想起以前见过的一些感人场面
- a- k) F$ O, ~. G  S  \爱就是这种感觉,无法直接形容 但通过故事描述可以让人感受到
: g$ ]7 U/ I. o4 P. c9 Gweidsun 发表于 2011-1-30 21:38

1 C+ H' q% A* o6 ]; V2 ^7 n* F2 ?! U小兄弟, 你7岁出国, 中文现在还很棒, 很了不起。 你的小文很感人, 谢谢你的分享。。

* x, l- ^3 L6 f/ d+ ^$ {. _" r右手 发表于 2011-1-30 21:44
2 z# i3 H, g' R0 c1 a% {" }
这怎么学习啊?我倒觉得应该在全屯举办一个《全身心体验该老公》的活动,让老公们体会到老婆们的可贵和不可或缺,然后掀起一个《以实际行动向老婆表爱心》的热潮!" }, y( i$ [: [3 z
三思 发表于 2011-1-30 21:49

. i' O& i7 w( k- D
同言同羽 置业良晨
全屯妇女在家罢工一周7 P3 d* L7 ~$ F3 h% m" |5 k
莫迭儿 发表于 2011-1-30 22:14

4 J. G$ ]) t! M" |; l: R 这个是大爱
国内的孩子3岁就开始学钢琴.太大了,老师还不收呢.3 p/ y  k# f5 Q- M& [/ c
八千里路云和月 发表于 2011-1-30 22:15

- F  a6 U# y7 v: j" D* N' Q+ e
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!
好感人,老公和我一口气读完了. 无眠人好, 文笔好,摄影好,啥都好!
4 T( o1 i3 d& I( L, W, SAlly 发表于 2011-1-30 22:29

5 U' C0 C& I* J- ]5 I5 p; n: _MM, 你人美嘴甜, 姐姐我一定会睡个好觉。。。
47# 今夜无眠 0 s  ]  c" c' t9 ^' e5 }1 N& o

" \& t  y1 n* c
, a  h0 F" l7 A小娃娃整天颠着脚到处跑,累啊,受你家LG启发再过一年多也上钢琴啦 就当玩吧,话说这小孩子也是累不坏的,别心疼,呵呵。提前拜个年,祝新春快乐,兔年吉祥如意!也祝福这网友一家新的一年 ...2 \# c5 v) f" w  }% r! m
diana2003 发表于 2011-1-30 23:09
9 b, C. Q2 R" D( p  f
祝你春节愉快。
同言同羽 置业良晨
[quote]下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
  R) j2 |* m* R* b% K黑金 发表于 2011-1-31 09:15 [/quot* z) A. y1 R% ~) w! M

8 {9 G4 O* t( o. p6 j你经历也很旺盛啊, 昨天半夜没起来换尿布吗?
同言同羽 置业良晨
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!" S, L2 j+ m; a+ v5 ^( u. n; S
老王婆 发表于 2011-1-31 09:18
) h: \) n9 F9 _- _2 \2 k/ [% l

3 n/ a) U( P) Z  ~哈哈, 我看了你的SIGNATURE, 笑了。。豁达人生。。
感人,坚强的妈妈,流了那么多血,这个宝宝来的不容易。
DR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”
8 C" D: `/ W" v3 ]2 V2 M" @
8 b, U. }% x1 L0 E孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会 ...
) e. ^, ?# [& U. w  @8 d# ]今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:46

5 z0 Z$ N/ D8 H* l: R* I# N7 {5 P
无情未必真豪杰,有情才是大丈夫
( P5 v7 k) H; M. n" ]
% S7 ^" v: z, L这个哥们以后要好好认识一下
真不容易啊,祝福他们一家。+ l/ J: \  c8 F) L
也祝无眠姐姐一家新春快乐,幸福美满。姐姐是大好人,我生宝宝的时候也是姐姐特意换班过来照顾我的,我们全家都非常感谢你。
祝好人一生平安
感人的故事,楼主人好
预先知道了结局是大团圆,看的时候还是哭的稀里哗拉。! a- I0 Q7 {- x$ [9 z" Y5 H
祝福他们
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。1 @0 U0 \" b* s3 K/ g
黑金 发表于 2011-1-30 16:47

3 e8 v0 O+ [. d& C