埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 走, 我们去踏青 :2011 SNOW GEESE CHASING ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
53# 酷暑严寒
% }, F' h# a7 [1 `+ e: e& q2 F( [. ?# S4 h& F/ a7 {. |. J4 h

?1 n0 I, b5 T* y3 F! t我可以搭一个人,最好是会认路的.相信我也能找到地方,就是多绕些路而已.
6 u1 i- a+ Q. h0 {  O, U4 H1 c! R' D8 {
有了图文才给力!!先报名,一家三口一车!(只要天气不太差的话)
老杨团队 追求完美
i was so bored in this early morning.: x, p! Z. C: i4 x, G
then watering
$ |$ W5 J  e/ D2 q* W4 n6 vand i hope not too much
% h4 w% c. N0 H; N+ j2 s4 bso bring this useful post up to the top.
53# 酷暑严寒
% i4 {& _! }' V
) E; \/ N8 O- o
+ r1 @; s0 g+ z' V我可以搭一个人,最好是会认路的.相信我也能找到地方,就是多绕些路而已.+ P! C9 L5 E3 m5 W8 Z
萍踪 发表于 2011-4-25 22:26
9 ?, @; d$ y1 s& l5 v
   你联系一下 wangsanxing (#15楼) 看看他还要不要去吧,  我也没有他的电话, 我会发短信给他, 你也试着发个短信给他吧,短信是目前来看唯一能联系他的途径了 ~  
现在报名还来得及吗?一家人一辆车,天气好的话就去, 是11点到TOFIELD集合吧。jyangg11@yahoo.ca
   你联系一下 wangsanxing (#15楼) 看看他还要不要去吧,  我也没有他的电话, 我会发短信给他, 你也试着发个短信给他吧,短信是目前来看唯一能联系他的途径了 ~  - Q, g$ w& E# M, c1 M' [
酷暑严寒 发表于 2011-4-26 08:05
% w$ E( N) S; t6 g8 P6 X4 ~
* n1 g: B  |9 g/ g# z
报告领导,我和他(她)联系好了,我去接他(她)。(wangsanxing )
理袁律师事务所
报告领导,我和他(她)联系好了,我去接他(她)。(wangsanxing )
8 _7 @3 ?( `3 U6 P八千里路云和月 发表于 2011-4-26 09:56
) V+ d2 R  X, r* c" b" r, m
( D6 m# L# v) A, P$ g# b9 A
谢八哥热心, 兄弟非常感激的说 ~
现在报名还来得及吗?一家人一辆车,天气好的话就去, 是11点到TOFIELD集合吧。jyangg11@yahoo.ca
1 z1 x6 L$ y: v8 d5 @) G9 djing2000 发表于 2011-4-26 08:18
7 z& w6 _' X8 V' _0 K8 m1 j- H/ z
   如果最后不去的话, 请通知俺一声。 谢谢。
想去,可是上午有事。不知道下午1点钟出发晚不晚,能不能看到鸟。
老柳教车
去年的几张照片...7 v& r5 Y8 R* T5 m
恭喜发财 发表于 2011-4-25 16:37

1 t; M$ h# b" Q  y5 `$ \; M
+ y$ S3 K. `; I7 N
# h- p. Y* Y  T) w5 f" R7 Q- l( }. L发财哥,去年你也去了????我怎么都木有看到你!!!!! 6 k$ [' C4 V/ d2 R& Q% O/ w

0 h" }9 g8 m% y8 c9 `你照的比我们望远镜看的都清楚……早知道跟你混了!!" k" x+ F# L+ Z  D& j
3 P( m  }1 X: m$ A6 U
我今天去开志愿者会,开回来跟你通报路线和时间安排
正在和LD请示,报名还来的及么?
同言同羽 置业良晨
正在和LD请示,报名还来的及么?2 X9 a, T3 z+ y6 N- }# w* K
Cold_Beer 发表于 2011-4-26 11:55

9 H* L" |6 O4 O8 y3 C& f来得及, 来得及 , 其实所谓的报名, 也只是统计一下人数 (车数), 免得在集合时给漏掉了。  据说看鸟的地点离TOFIELD 还有一些距离, 一旦漏掉了, 自己找过去的机会比较低 ~
想去,可是上午有事。不知道下午1点钟出发晚不晚,能不能看到鸟。
/ O* c5 D7 `6 l  q% T冥顽脑袋 发表于 2011-4-26 10:43
0 B+ y7 ^' D# _2 p5 ^
据说看鸟的地点离TOFIELD 还有一些距离, 自己找过去的机会比较低 ~
# |) M9 g# W! i4 I. m: Q' H: r6 O
; ?' T+ E7 l/ x3 {) n9 Y! c$ Y2 B! f这样吧, 我回头问问发财,看看有没有地图标有看鸟的地点, 如果有, 给你发一张过去。
发财哥,去年你也去了????我怎么都木有看到你!!!!! + W: X, U# w9 X

- O4 [4 l* n: F. r你照的比我们望远镜看的都清楚……早知道跟你混了!!
4 Q+ b! \# J1 S& W( K! s8 H4 n5 |& H1 h+ P
我今天去开志愿者会,开回来跟你通报路线和时间安排
: r* \2 P8 l' U2 w4 Ksweetlele 发表于 2011-4-26 11:09

) g9 G: J" m, t+ t% i" b 谢谢, 谢谢。  把地点给记好, 就免得发财单独去踩点了 ~  
谢谢, 谢谢。  把地点给记好, 就免得发财单独去踩点了 ~  
# M) y8 G7 F$ @1 J: d( E0 c0 {酷暑严寒 发表于 2011-4-26 11:11

, V9 H/ }' c, Z
$ x& Y, o! A* m7 L) f, o* m* W, _6 h. N* M
呃呃呃,酷暑哥,您太高看我了,我最多把人家写给我的地址抄给你,但是我一定不认识的…… 踩点可能还要发财哥亲自去才行。2 |7 M. Z9 M, s8 N5 H, C* ^

; @/ F. v" k! A% n) N3 `我们去年其实就不是按照点走的,活动前几天有专家探好几条路,中午有他们先兵分几路去不同的地方看,哪里发现了鸟群我们的大部队就去哪里,所以才会走错路陷在泥里出不来……我不知道发财哥去踩点是踩哪里的点,但是我知道反正从toffield出来跟着那几个school bus走肯定错不了
同言同羽 置业良晨
呃呃呃,酷暑哥,您太高看我了,我最多把人家写给我的地址抄给你,但是我一定不认识的…… 踩点可能还要发财哥亲自去才行。  H7 T: s& L2 I" R- R# d
. N: I1 e, j" h% G1 c' h
我们去年其实就不是按照点走的,活动前几天有专家探好几条路,中午有他 ...
) z: u0 [2 b4 Ssweetlele 发表于 2011-4-26 13:58

+ ]* o! a( t5 ]2 n- s谢谢乐乐。 3 p0 s  [- I. T- z4 n* E

* Q* V# p0 ]3 x8 O9 F5 ?# u发财看到你的帖子后, 好像一下子找到了组织的说 ~  
  s2 h* f1 D6 W$ l+ K7 x
0 R* v  v2 n% [给你发短信了, 请查收, 谢谢。
看上去到时美女会比geese多哦。犹豫 犹豫...
看上去到时美女会比geese多哦。犹豫 犹豫...& m0 F: e+ d* w( P9 B: B( B
阳光沙滩 发表于 2011-4-26 18:03

N: b6 I) \( n2 q) W
) F& Q6 `. D7 j$ S5 f% S9 n0 n哈,你早说去,我就搭你车了.
哈,你早说去,我就搭你车了.  T- \* U3 [" m& q, P0 \3 V, ^* `
八千里路云和月 发表于 2011-4-26 20:13
& }% C  M; U4 i3 f; R( W7 ~# f
那我搭你的吧,我不介意坐中间
那我搭你的吧,我不介意坐中间. P5 ?9 v# l' s9 M1 B, w9 K4 M
阳光沙滩 发表于 2011-4-26 21:51
3 Y% y8 Z) s2 [. w7 U
6 i, i! x6 Z7 u* I9 W% R8 C
可以啊,你坐珠妹和她儿子中间.
同言同羽 置业良晨
天气好的话我们也去,一家一车。hoho
同言同羽 置业良晨
已经20多辆车了,也不多你这一辆,勉强欢迎一下下 ~
老天爷不给力哦,下雨了. 可别毁了今年的第一趟出游.
天气好的话我们也去,一家一车。hoho, \5 Q* L4 Q6 E) u0 f' `6 }
tg77 发表于 2011-4-27 04:14 PM
: R& y4 |4 j: [) h  t
好,天气好当然要去。
脱离组织太久,很想去的。但是12:00 - 3:00 是我们家小姐的午睡时间。支持一下把。。。
路过。。祝童鞋门开心!
: j% W5 k9 f% L* V3 }- S. C- F: t) N* S5 j; z' |( @8 f! {: c; ]
同学们, 情况有些变化:" y* k# q0 N+ ]* a  }

" L' ^/ @6 q7 h6 s1。 TOFIELD TOWN HALL  真鹰,活猫头鹰,什么什么什么的那个展览,周日没有了, 只有周六才有 (往年都是周六周日两天的活动 ~) , 展览看不成了。
6 z1 Z" [* |! V" R$ f3 n
3 J" o( g9 B& V3 v5 J5 K2。 既然展览没了, 咱们也不需要在 TOFIELD TOWN HALL呆久了, 计划集合后,11:15 AM 直接准时出发。  请各自带好自己的午饭, 可以在观鸟点等鸟起飞的时候随便吃口午饭就算了。, i- f! ^6 Q3 X0 L2 e+ p: B
, D3 U0 Z' M5 \# \5 w
3。 回程时,打算经过COOKING LAKE。  如果有想从TOFIELD 直接回来EDMONTON的,就不需要跟着去COOKING LAKE 停留了。
  y! ]7 G; e, @$ P( T8 Q
5 C: f  N/ F% `. V/ g7 w+ }再次提醒一下: 别对本次活动报太高的期望, 如果万一看不到鸟, 咱权当出去郊游了 ~
: Q- A% E' P2 Z" k7 f1 |
  {- e% z# [! X$ R' O顺便感谢SWEETLELE同学给提供的信息 ~
希望这个有帮助+ ]# l: m# b7 z3 z8 _